Re: Центр города Маркса и пристань
А можно по-подробнее про магазин написать, на какой это улице номер дома, очень любопытно становится, как всё меняется без нас.
Магазин находися на пр.Строителей недалеко там базарчик был раньше
А можно по-подробнее про магазин написать, на какой это улице и номер дома, очень любопытно становится, как всё меняется без нас.
На левом фото поляна в середине проспекта Ленина. Если по улице Куйбышева спуститься на проспект, пройдя мимо шестой школы, потом повернуть на право и пройти 50 метров... Окажешься в той самой точке откуда сделано первое фото. На заднем плане виден новый пятиэтажный дом. Тот что с ярко-синей крышей. Он стоит как раз на площади перед рынком. На переднем плане пешеходная дорожка и лавочка... на которой по ночам сидят девочки....
Правое фото - это новый магазин на проспекте Строителей.... Как идешь от проспекта Ленина в сторону ЦДК, по правой стороне второй кажется дом... не помню номер...
Чёт лавочки не сломанные. Помойму они разломаны там пожызняк были )
Все течет.... все меняется...
Магазин находится на пр.Строителей недалеко там базарчик был раньше
Если я правильно поняла, то базарчик был возле сада "Солнышко", так уже его нет что ли?
Если я правильно поняла, то базарчик был возле сада "Солнышко", так уже его нет что ли?
Садик "Солнышко" как раз за тем самым домом, на первом этаже которого магазин находится...
И базарчик на прежнем месте.... Если стать лицом к магазину, что на фотке, он будет по левую руку...
aava пишет:Если я правильно поняла, то базарчик был возле сада "Солнышко", так уже его нет что ли?
Садик "Солнышко" как раз за тем самым домом, на первом этаже которого магазин находится...
И базарчик на прежнем месте.... Если стать лицом к магазину, что на фотке, он будет по левую руку...
Чтото я не замечаю там базарчика. ТАм игровых аппаратов понаставили и ещё какойто шушеры
Чтото я не замечаю там базарчика. ТАм игровых аппаратов понаставили и ещё какойто шушеры
Товарищь Кравченко просто давно не был в Марксе. Даже я знаю, что на месте этого базарчика уже несколько лет как сделали автомобильную стоянку...
11 23.06.07 23:02 (23.06.07 23:07 отредактировано iiyama)
Был зимой в Марксе, фото к просмотру.
Как фоты загрузить с компьютера?
Закачай куда-нибудь фаил, на обменник какой-нибудь, и дай ссылку )))
13 25.06.07 21:29 (25.06.07 21:31 отредактировано iiyama)
http://mapkc.mylivepage.ru/images/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%BA%D1%81%2C%20%D1%84%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%202007.jpg
http://mapkc.mylivepage.ru/images/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%BA%D1%81%2C%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%8C_2%2C%20%D1%84%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%202007.jpg