21

Re: Грязь и хабалство МАРКС.Ru

Ну что ты всё туман напускаешь? Видишь причину - говори. Не видишь - тогда к чему намёки?
Ну давайте погадаем:
- подкупили Гайсина - так он же неподкупный
- запугали Гайсина - так он же отважный
- уговорили Гайсина - так он же за правду, за народ, как уговорить изменить своим убеждениям?
- просто устал - так зачем тогда шёл, мутил-бурлил-встречался? Чтобы сняться под финиш

22

Гогель пишет:

Честна слово, Аврора, если есть желание общаться - форум для Вас. Не нравится политика - множество других разделов.
Не подходит ни один - создайте свое - полная свобода, в рамках правил!

Переживаете за репутации чиновников? - найдите способ их переживать за свою репутацию!
Высказывания idiotов и прочих Гогелей считаете грязью? - а может за каждым таким постом факт, взгляд, или обида?

К примеру ваш баранов, лично у меня, часть родины отнял (лицей).
Можно создать целую тему его заслуг!

Вы правы, но здесь нельзя общаться и высказывать СВОЕ мнение, так как форумчане навязывают свою точку зрения - единственно правильную ( НА ИХ ВЗГЛЯД). И что говорить про  политику, когда ВЫ - БОРЦЫ ЗА ПРАВДУ, здесь такое пишите, и вам все равно на мнение других, как "собаки" накидываетесь и не даете высказываться?! Грязь и хабалство - вот Ваша политика "!!!!!!!

Добавлено спустя 15 минут 8 секунд:

vlgureev пишет:

Ну что ты всё туман напускаешь? Видишь причину - говори. Не видишь - тогда к чему намёки?
Ну давайте погадаем:
- подкупили Гайсина - так он же неподкупный
- запугали Гайсина - так он же отважный
- уговорили Гайсина - так он же за правду, за народ, как уговорить изменить своим убеждениям?
- просто устал - так зачем тогда шёл, мутил-бурлил-встречался? Чтобы сняться под финиш

Хоть где-то правда!

Добавлено спустя 17 минут 28 секунд:

Helen пишет:

Avror@, интересно, а что же вы сейчас надеялись услышать в ответ? "Извините, больше не будем"?  ag

ag  ag  ag  ag  ag

23

Avror@ пишет:

Грязь и хабалство - вот Ваша политика "!!!!!!!

У вас явные проблемы с осознанием роли своей персоны в информационном пространсвте.

Во-первых, информационное пространство больше, чем можно себе представить. Тут много персон, все они разные.

Во-вторых, информационное пространство длинное во времени. То, что пишется теперь будет читаться через пять и через 10 лет.

В-третьих, тут имеет значение, что человек пишет, а не что представляет из себя в реале. Последнее всем до фонаря.

В-четвёртых, тут можно огрести в реале, не смотря на кажущуюся виртуальность.

24

Пример из жизни. Человека выгнали с работы, разбежался с женой, менты наехали, дело шьют.

Встречает такой человек случайного прохожего. Он думает, что прохожий это и есть оплчившееся на него человеческое общество. Поэтому заявляет уверенно: "Грязь и хабалство - вот Ваша политика."...
Встречает следующего прохожего. Повторяет свою идею в том же духе...

Заблудился человек.

25

Независимый пишет:

часовню делали на общие деньги и приписывать это лично одному нельзя !

На сколько я знаю, часовню построили Кумаров с Никишиным и с ними по моему даже не рассчитались. А при чем тут Баранов???

26

verrato пишет:
Avror@ пишет:

Грязь и хабалство - вот Ваша политика "!!!!!!!

У вас явные проблемы с осознанием роли своей персоны в информационном пространсвте.

Во-первых, информационное пространство больше, чем можно себе представить. Тут много персон, все они разные.

Во-вторых, информационное пространство длинное во времени. То, что пишется теперь будет читаться через пять и через 10 лет.

В-третьих, тут имеет значение, что человек пишет, а не что представляет из себя в реале. Последнее всем до фонаря.

В-четвёртых, тут можно огрести в реале, не смотря на кажущуюся виртуальность.

Вот именно, все что тут пишется - будет читаться и через пять и через 10 лет.... - если бы вы писали про хорошие дела, разве сайт жил?????Нужно быть добрее к людям!!!!! Диалог окончен!!!!!

27

Avror@ пишет:

если бы вы писали про хорошие дела, разве сайт жил?

Не улавливаю связи между тем, про что тут пишут и жизнью сайта.....
Сайт живёт потому, что тут можно писать всем. О чем пишут - это второй вопрос. На что душа у народа лежит, о том и пишут.

Указывать людям, о чём писать, о чём не писать, о хорошем или о плохом - значит мочиться против ветра.

Хотя человек, закончивший свой монолог, наверное находится под влиянием тупых аналитиков местного розлива.
Они считают, что данный сайт финансируют враги моисеева, тут сидит кучка очкариков и отчаянно гнобят местую ОПГ.

28 (6.04.11 19:09 отредактировано ganch666)

vlgureev пишет:

По этому же участку шёл правдоруб и бескорыстный борец за народное счастье Гайсин. И где он? Тихо снялся без объяснения причин. И забыли имя его, полощут Баранова

"Есть личные причины и, к сожалению, приходится договариваться. В целях спокойной жизни своих близких. Говорю о просто спокойной жизни, а не о материальных благах. Есть еще одна веская причина. Я, как журналист, на время выборов должен уйти в отпуск. Но именно в этот период обанкротили предприятие ООО "Система-М", куда входит "Саратовский репортер". Чтобы сохранить, газету все пришлось оформить задним числом. Теперь по документам выходит, что я уволен из газеты 31 декабря и все мои документы в избиркоме о том, что я заместитель гл.редактора фальшивые. И я не могу представить справку о том, что я в отпуске. И чтобы не было скандала, я подал заявление о снятии своей кандидатуры с выборов.. Но это вторично."
Из личной переписки с Салимжаном...
А то некоторые тупорылые не догоняют,что если текст в кавычках-это ЦИТАТА.

29

Avror@ пишет:

если бы вы писали про хорошие дела, разве сайт жил?????Нужно быть добрее к людям!!!!! Диалог окончен!!!!!

За что быть к ним добрее...
За обман?
За копеечные зарплаты и безработицу?
За разбитые дороги?
За миллионы ушедшие налево?
За то чтобы пристроить ребёнка в садик,приходится платить?
За оккупированный берег?
За беспредел и произвол?

Если быть за это добрым,то это уже не доброта,а жополизство :-P  получается!
Пусть это делают те,кому это доставляет удовольствие!

Представьте ситуацию:
Весна,грязь по колено,и идёт по этой каше дед,который за "этих самых людей,к которым мы должны  относится добрее" воевал и мимо на каком нибудь инфинити или ауди q7 проезжают "эти самые люди" и ведь не стыдно ни капли,а ведь если бы не эти старики не ездили бы они на таких машинах,да и не ездили бы вообще!
А подписка на газету-это лишь малая(очень малая)часть,того,что должно делаться чиновниками!

30

Все правильно, подогревать тему необходимо постоянно. Как говорят, на то и щука в реке, чтобы карась не дремал. Но делать это надо основываясь на конкретных, достоверных фактах. Иначе получается кулуарный треп, не более. Учитывая бюджетные возможности иногда, я думаю, хотя и не утверждаю, приходится обходить некоторые препоны законодательства, чтобы не своровать, а перекинуть деньги на производство тех или иных работ. Вот об этом и нужно рассказать в газете. Украдены деньги или все-таки работа сделана, но с нарушениями финансовой дисциплины. И еще. После выборов сразу начали говорить о нарушениях, допущенных в ходе их проведения, что депутаты заранее ангажированы, но тут же пояснение, что сам-то человек на выборы не ходил. А почему? Сам не пошел, родственников не позвал. Если бы не село, то процент явки ужасающий. Отсутствие ваших голосов значительно сказалось на результатах.

31

интересная вы личность Аврора, напоминаете мне одну знакомую с коей недавно лаялись-мяукались.
Вроде вот пишите, что не понраву вам политика на сайте, перемывание костей, и тут же вступаете в полемику на тему "кто лучше - баранов или гайсин?":

Аврора пишет:

По этому же участку шёл правдоруб и бескорыстный борец за народное счастье Гайсин - А что сделал Ваш борец за народное счастье?????За какие это такие дела ему честь и слава?

вобщем грязь и хабалство... :-P

Hallucinogen пишет:

это уже не доброта,а жополизство default/ae  получается!
Пусть это делают те,кому это доставляет удовольствие!

Скажите, Аврора, а у Вас есть хобби?..  ag  :-P

32

У АВРОРЫ  есть хобби  БАРАНОВУ смотреть в одно место может даже в рот :-P