21

Re: Письмо сотрудников МОУ Прогимназии г.Маркса

Helga пишет:

А за всем этим – большой организаторский труд бессменного руководителя прогимназии Людмилы Александровны Абдрашитовой. Как и положено хозяйке торжества, она...
http://s64.ru/polyanka/

Не буду нахваливать статью, поскольку автор. Но сейчас дать её вновь прочитать очень уместно.
Жаль только, что авторы сайта с64 не ставят даты публикаций. Вот в каком году было это 1 апреля с Титаником-2 в Полянке?

22 (30.03.11 10:16 отредактировано Helga)

vlgureev пишет:

Жаль только, что авторы сайта с64 не ставят даты публикаций. Вот в каком году было это 1 апреля с Титаником-2 в Полянке?

Ау? А Вы читать умеете? Дата стоит:

Опубликовано: 7 апреля 2009 г.

Доконца дочитывать надо... :-(
Взята с http://www.saratov-media.ru/ag.php?id=7&idn=7347&Month=04&Year=2009&Day=07&sid=f599abeb0e11dd355b7f9ed033563878

23

Helga пишет:

Дата стоит:

Опубликовано: 7 апреля 2009 г.

Доконца дочитывать надо... :-(
Взята с http://www.saratov-media.ru/.....

Не поленился, зашёл на страничку заново, дату нашёл. Но вот только в жизни бы не догадался, что дату надо искать не в начале или конце статьи, как автора или издание, а в конце страницы, после вставок, имеющих с самой статьёй лишь ассоциативную связь.
А про саратов-медиа так и не нашёл, извините

24

vlgureev пишет:

А про саратов-медиа так и не нашёл, извините

На сайте http://www.saratov-media.ru/ статья Ваша в архиве.. апрель 2009года , 7 число.

25

нашла сайт Прогимназии - http://progimnazia.ucoz.ru/

26

Helga пишет:

На сайте http://www.saratov-media.ru/ статья Ваша в архиве..

Это я знаю, я думал на s64 ставят ссылку, откуда взят материал, что было бы правильно, и не нашёл

27

Гогель пишет:

Подписываюсь под письмом.
Есть ли такая возможность - добавить свою подпись?

Зайди сюда:  http://chelovekizakon.ru/letters/20110318/pismo-sotrudnikov-mou-progimnazii-g-marksa-9854    и можно оставить свой комментарий.

28

Аида пишет:

Молодцы сотрудники Прогимназии! Не боятся бороться за своего директора и идти против администрации города, ведь, наверняка, узнав об этом письме - будет кипеж! А по слухам, учреждение продвинутое. Жалко, если не будет этого директора. Столько заслуг и оказалась за бортом.

Друзья, поверьте я знаю этот коллектив очень давно, а таких руководителей как Людмила Александровна  в Марксе можно пересчитать по пальцам. Она педагог, человек, женщина с большой буквы.Без нее прежней "Полянки" уже не будет. Интересно за счет какого садика теперь Г.В. будет спасать свою репутацию. Такому руководителю как Воеводина место только на базаре, а не главой над педагогами нашего города.

Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:

Военный пишет:
Эля пишет:
Varvara пишет:

что основная часть вины лежит на Комитете отдела образования Марксовского муниципального образования, который не проиводил своевременные оплаты по счетам

У администрации как всегда нет денег, это очень удобный случай разделаться например с пенсионером, коих там не очень жалуют, не взирая на то, то человек умный и грамотный :-)

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

Varvara пишет:

Комитете отдела образования Марксовского муниципального образования

А навертели то, комитет не може быть одновременно отделом и у нам муниципальный район :-(

Воеводина политиком стала (как Онищенко),то "сейф с зарплатой не закроет",то не оплатит по счетам и с рук сходит,и крайние находятся.Непотопляемая,как Умнихин !

Те кто травит "Полянку" совсем не задумываются о том, что все вернется бумерангом и каждому воздастся за дела его.

29 (31.03.11 23:38 отредактировано Helga)

Zevs пишет:

Интересно за счет какого садика теперь Г.В. будет спасать свою репутацию.

Наверное за счет садика №15

Воложка пишет:

Как мы уже сообщали (Местные новости, 31.01.2011 г., «Воспитатели + родители = ПОБЕДА»), Центр развития ребёнка – детский сад №15 города Маркса получил звание «Лучший муниципальный детский сад».

Вот что об этом пишет газета «Неделя области»:

Заведующая Марксовского детского сада Антонина Попова искренне гордится своим преподавательским составом и успехами учреждения.

- У нас есть ноу-хау: мы открыли общественную организацию «Радужная страна», где работает 12 кружков для детей и два клуба для родителей, - рассказала Антонина Ивановна. По её словам, в «Радужной стране» придумали даже собственный девиз, гимн и флаг.

Напомним, что инициатором конкурса стала партия «Единая Россия». Идею поддержали министерства образования и здравоохранения, а также Всероссийское педагогическое собрание и Федеральное агентство по образованию. Всего было семь номинаций. Областной этап проводился с осени прошлого года. Регионы должны были самостоятельно провести у себя тщательный отбор, поскольку представить на федеральный уровень можно было только одного претендента в каждой номинации. От Саратовской области определилось 7 лауреатов, 5 из которых относятся к областному центру. Кроме Маркса сквозь сито регионального отбора смог пройти только один детский садик из Балашовского района.

Вот ещё один отрывок из публикации газеты «Неделя области», где она приводит слова заведующей д/с №15 Антонины Поповой:

- Я очень рада, что в этом году мы стали лауреатами всероссийского конкурса «Детские сады – детям» в номинации «Лучший муниципальный детский сад». Вдвойне приятно получить такую награду, потому что в этом году нашему садику исполняется 30 лет. Мы любим свою работу, своих детей, вся наша работа посвящена им. Стараемся участвовать во всех конкурсах. Хочется показать свою работу, пообщаться с коллегами. К тому же, конкурсы подталкивают нас к самосовершенствованию.
http://volojka.ucoz.ru/news/luchshij_detskij_sad/2011-03-23-313

Интересно, и чем "Полянка" не угодила Воеводиной? А может еще кому?

30

ясен пень, что она не угодила "ещё кому"... и очень печально, кстати. :-(

"в отличие от директора прогимназии, директор 6-й школы очень плодотворно работала для того. чтобы получить лицензию.Она не ждала. кода к ней прийдут и все сделают - она РАБОТАЛА"→ alex1958

удивительный Вы человек. такими фразами громким высказываетесь! Откуда Вам знать, что Людмила Александровна ждала, сложив руки, что она что то не делала или не обращалась к лицам, отвечающим за своевременную оплату по лицензированию?

31 (1.04.11 10:52 отредактировано alex1958)

Jann пишет:

ясен пень, что она не угодила "ещё кому"... и очень печально, кстати. :-(

"в отличие от директора прогимназии, директор 6-й школы очень плодотворно работала для того. чтобы получить лицензию.Она не ждала. кода к ней прийдут и все сделают - она РАБОТАЛА"→ alex1958

удивительный Вы человек. такими фразами громким высказываетесь! Откуда Вам знать, что Людмила Александровна ждала, сложив руки, что она что то не делала или не обращалась к лицам, отвечающим за своевременную оплату по лицензированию?

Есть решение суда, у нас самый главный арбитр. Я считаю тема закрыта. Если не согласны
есть выше суды.

32

"Полянка" - с днем рождения!!!
Поздравляю коллектив, детей, родителей и "выпускников"!
В этом году возможно это грустный праздник, в силу последних событий.
Самое главное - не унывайте! Боритесь!
                                                                                 благодарный "выпускник"

33

alex1958 пишет:

Есть решение суда, у нас самый главный арбитр. Я считаю тема закрыта. Если не согласны
есть выше суды.

Слава Богу, что есть суды выше! Будем надеяться, что "Полянка" дождется возвращения своего  директора и справедливость восстановится!

Гогель пишет:

ПОЛЯНКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

34

alex1958 пишет:

Я считаю тема закрыта.

Уважаемый(ая)! Чем же вам не угодил директор прогимназии? Вы единственный в этой теме, как та Баба-Яга, которая всегда против (мультфильм такой был)

35

Люда Абдрашитова! Ты взяла мой телефон и обещала позвонить. Я не знал для чего. Теперь знаю! Я готов Твоей замечательной прогимназии и тебе лично предоставить хоть всю газету! Жду!

36

Гогель пишет:

благодарный "выпускник"

"Полянка", вы удивительный коллектив, желаю ВАМ с ВАШИМ ЛЮБИМЫМ ДИРЕКТОРОМ процветать дальше, на радость детям, родителям и всем ВАШИМ друзьям, а их у вас гораздо больше, чем вы думаете.  С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС !!!

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Гогель пишет:

благодарный "выпускник"

"Полянка", вы удивительный коллектив, желаю ВАМ с ВАШИМ ЛЮБИМЫМ ДИРЕКТОРОМ процветать дальше, на радость детям, родителям и всем ВАШИМ друзьям, а их у вас гораздо больше, чем вы думаете.  С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС !!!

37

Zevs пишет:
Гогель пишет:

благодарный "выпускник"

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Гогель пишет:

благодарный "выпускник"

Я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям в адрес "Полянки". Я так думаю,что все все будет у "Полянки" замечательно.

Гогель пишет:

Э т о т  п р а з д н и к  с о  с л е з а м и  н а  г л а з а х ! ! !  Да будет День Победы над Барановым-Барановой вторым Днём Рождения Полянки !!!

39

alex1958 пишет:

Я считаю тема закрыта.

Раз считаете что для Вас тема закрыта, тогда и не вякайте в ней больше, нечего просто так варежку открывть и защищать не понятно кого.. Вернее того кто Вам угоден..Извините за грубость.
НО...

( КоАП РФ ) пишет:

Кодекс об административных правонарушениях
Статья 19.20. Осуществление деятельности, не связанной с извлечением прибыли, без специального разрешения (лицензии)
[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 19] [Статья 19.20]

1. Осуществление деятельности, не связанной с извлечением прибыли, без специального разрешения (лицензии), если такое разрешение (лицензия) обязательно (обязательна), -

влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей или дисквалификацию на срок от одного года до трех лет; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от тридцати тысяч до сорока тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток; на юридических лиц - от ста семидесяти тысяч до двухсот пятидесяти тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток.

на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей или дисквалификацию на срок от одного года до трех лет... Так почему не штраф, а дисквалификацию?
Интересно а что будет с Умнихиным, котрый денег не додал в бюджет? Отделается штрафом или еще чем?
И что скажут потом , что Умнихин лучше Абдрашитовой? Или связи не те?
Эх, жаль хорошего человека... (Л.А.Абдрашитову) и весь ее коллектив.
"Полянка" с Днем Рождения!!! Успехов, Процветания и не унывать! :-)

40

Независимый пишет:

Э т о т  п р а з д н и к  с о  с л е з а м и  н а  г л а з а х ! ! !  Да будет День Победы над Барановым-Барановой вторым Днём Рождения Полянки !!!

ай-яй-яй, какой пост.
ожидаем гярсона гуреева с миротворческой миссией.
придет и разъяснит, что соединенные штаты батоновы (в лице Баранов-Абама) хотят мира в ПолИраке, КристалЛивии.
А Абдрашитова и Вишнякова - злостные диктаторы...