1 (23.07.07 20:12 отредактировано admin)

Тема: Рязановка, Неб

Добрый день. Ищу жителей села Рязановка (раньше Неб) или людей часто там бывающих. Меня интересуют фотографии. Мои праотцы жили там до 1941. Пожалуйста помогите. С благодарностью, Genrih

Dobryj den´. Ishu shitelej sela Rjasanowka (ran´she Näb) ili ljudej shasto tam bywajushih. Menja interesujut fotografii. Moi praotzy shili tam do 1941. Poshajlusta pomogite. S blagodarnostju, Genrih

2 (23.07.07 20:14 отредактировано admin)

Re: Рязановка, Неб

Berlin пишет:

Dobryj den´. Ishu shitelej sela Rjasanowka (ran´she Näb) ili ljudej shasto tam bywajushih. Menja interesujut fotografii. Moi praotzy shili tam do 1941. Poshajlusta pomogite. S blagodarnostju, Genrih

Genrih,  какие именно фотографии тебя интересуют?

3

Hallo iiyama.

Mne interesny fotografii samoy derewni i okrushnosti. No osobyj interes wysywajet u menja dom mojewo pra-pradeda (imejetsja rutshnaja karta i opisanije samowo doma) i fotografii s kladbisha. Takshe hotel by w tshastnom razgawore zadat´ paru woprosow.

Ty sam tam bil? Ili ran´she shil tam?

Spasibo za otwet.

Genrih

4

iiyama пишет:

Хочу напомнить, что "charset=windows-1251"  как и любая другая кириллистическая кодировка отображаются любыми браузерами на компьютерах любой локализации в любой точке мира... Проблемы несовместимости существуют, на сколько я знаю, только с Японской кодировкой. Поэтому нет ни какой необходимости писать траслитом. Топикстартр пишет транслитом исклчительно потому, что у него на клавиатуре русских буковок нету.... 

По теме: Кинтье в личку карту, где в Рязановке клад спрятан. Себе возьму 10%. Остальное по честному отдам вам... ab

5

admin пишет:
iiyama пишет:

Хочу напомнить, что "charset=windows-1251"  как и любая другая кириллистическая кодировка отображаются любыми браузерами на компьютерах любой локализации в любой точке мира... Проблемы несовместимости существуют, на сколько я знаю, только с Японской кодировкой. Поэтому нет ни какой необходимости писать траслитом. Топикстартр пишет транслитом исключительно потому, что у него на клавиатуре русских буковок нету.... 

По теме: Кинтье в личку карту, где в Рязановке клад спрятан. Себе возьму 10%. Остальное по честному отдам вам... ab

СТОП, СТОП! Попрошу в очередь!

6

Berlin пишет:

Hallo iiyama.

Mne interesny fotografii samoy derewni i okrushnosti. No osobyj interes wysywajet u menja dom mojewo pra-pradeda (imejetsja rutshnaja karta i opisanije samowo doma) i fotografii s kladbisha. Takshe hotel by w tshastnom razgawore zadat´ paru woprosow.

Ty sam tam bil? Ili ran´she shil tam?

Spasibo za otwet.

Genrih

Smotri lichnie soobsheniya.

7

У меня где-то есть фотки снятые в Рязановке, но они примерно с 60-х по 90-е годы. И навряд-ли там есть панорамы самой деревни, больше фото из семейного архива.