Тема: Как насчет встретиться,товарищи?:)
Не найти ли нам повод? Есть желающие?
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → Как насчет встретиться,товарищи?:)
Не найти ли нам повод? Есть желающие?
Есть:-)
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Есть:-)
Татьяна, тебе делать нечего?
У меня вот повод в следующее воскресенье будет, только отмечать совсем не хочется! :-( :-( :-(
я - за!!!
Итак,повод нашли,трое желающих Кто еще? Место то же самое?
А когда?
И какой же повод?
hameleon, весна наступила) Ура!)) Вот и повод.
А, ну если только! Только вот еще бы пропали последние напоминания о зиме в виде снега...
И в февральскую стужу,
И июньской порой
Я рубашку утюжу
Перед встречей с тобой.
Отрываясь от дела
Разговор завожу...
А иначе, зачем я
На работу хожу?
Ну давайте встречаться и какая разница- весна или поздняя осень.
Хочется - надо встречаться
Насчет когда-предлагаю следующую субботу. За недельку может еще кто созреет. Часов в восемь в Алексе.
Лен,выше нос и хвост пистолетом,на дворе весна и солнышко,хватит депрессировать! Так что лечись и собирайся. Будем запоздало твою днюху заодно отмечать
ленушка а как связаться с тобой?
Елена Сергеевна! :-P :-P :-P
Добавлено спустя 10 минут:
Родник, на встречу приходи!
я за любой кипиш кроме голодовки:когда-где как связаться?
Смотри выше. Никто не связывается, просто приходят, если хотят в назначенное время в Алекс (не изменяем традициям).
Кстати, Гогель, а Таня не хочет к нам в этот раз присоединиться?
Мы с marxservisом тоже придём!!! ;-)
Кстати, Гогель, а Таня не хочет к нам в этот раз присоединиться?
Хочет. Договорились по-поводу детей, поэтому, если все будет нормально, будем вместе. В противном случае, возможно поменяемся - в смысле потом она мне будет показывать фотки и рассказывать о встрече... :-(
:-) Надо будет у тебя фотки как-нибудь скинуть, а то мы с тобой каждую встречу друг друга фотографируем. :-)
с прошлого раза фото отчччень неудачные получились - все было сфоткано в режиме с шаблоном "текстовые документы для передачи через мыло".
люди а где находится Алекс?
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → Как насчет встретиться,товарищи?:)
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79