Тема: Ищу одноклассника Виталия Евгеньевича Пинчука
Если кто-нибудь знает Виталика Пинчука, прошу помочь мне его найти. Мы дружили в наши школьные годы, учились в 6-й школе в одном классе. После школы я уехал из города, и связь была потеряна.
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Поиск людей в Марксе → Ищу одноклассника Виталия Евгеньевича Пинчука
Если кто-нибудь знает Виталика Пинчука, прошу помочь мне его найти. Мы дружили в наши школьные годы, учились в 6-й школе в одном классе. После школы я уехал из города, и связь была потеряна.
а Андрей Пинчук ему не родственник?
Дату топика смотри. Это было давно. Хотя возможно товарищ себе подписку сделал.
Но тогда еще не было проекта "однокласники". Гляньте кому не лень, может там есть такие...
Передаю просьбу из офлайна: Виталя Пинчук живёт в Москве.
Я знаю Виталия, но он в 1 школе учился и жил через дорогу. Он давно уже уехал в Москву, есть семья, я общаюсь с его сестрой Олесей в Одноклассниках
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Поиск людей в Марксе → Ищу одноклассника Виталия Евгеньевича Пинчука
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79