41

Re: Письмо сотрудников МОУ Прогимназии г.Маркса

Salimzhan пишет:

Люда Абдрашитова! Ты взяла мой телефон и обещала позвонить. Я не знал для чего. Теперь знаю! Я готов Твоей замечательной прогимназии и тебе лично предоставить хоть всю газету! Жду!

Газета? Что же там будет? Неужели кто-то готов сразиться? Браво!!!!!!

42

vasya.yojkin пишет:

Газета? Что же там будет? Неужели кто-то готов сразиться? Браво!!!!!!

скорее всего, утверждения будут от ее лица - газета не возьмет ответственность, но даже такая помощь - ощутима. Абдрашитову знают многие, ей доверяют, надо чтоб ее услышали - через воложку это сделать нереально, это ясно всем.

43

vlgureev пишет:

Не буду нахваливать статью, поскольку автор. Но сейчас дать её вновь прочитать очень уместно.

А вот возьмите и напишите новую со всеми новыми обстоятельствами. Слабо?

44

Аида пишет:

А вот возьмите и напишите новую со всеми новыми обстоятельствами. Слабо?

если мы и увидим гуреева еще в этой теме, это будет очень интересно...

45

Ув.Гогель, меня не легко взять на провокации или слабо. У Адрашитовой никто не отнимал возможности выступить с разъяснением или комментарием ситуации в Воложке. Не знаю, чтобы она к редактору обращалась.
Другое дело, что по проблемной теме люди приходят в газету только с материалом, составленным из таких конструкций, типа "никто ничего не делает", "куда они смотрят", "доколе терпеть можно" и т.д., даже конкретную информацию и факты умудряясь исказить эмоциями и своим отношением к вопросу. Для опубликования в газете проблемной статьи нужны не ходоки-защитники, а люди, лично знающие ситуацию и способные выразить её связно, логично и аргументированно. В газете нет такого числа сотрудников, чтобы играть в большую журналистику, какой Вы её себе представляете. В таких условиях, пока тема состоит из одних белых пятен, полуслов, полуфактов, недоговорок и огульных обвинений - она не может принять вид статьи, пригодной к опубликованию, и обсуждается там, где к достоверности фактов нет никаких требований - на форуме

46

vlgureev пишет:

В таких условиях, пока тема состоит из одних белых пятен, полуслов, полуфактов, недоговорок и огульных обвинений - она не может принять вид статьи, пригодной к опубликованию, и обсуждается там, где к достоверности фактов нет никаких требований - на форуме

А что же нужно для того, чтобы статья с подробным описанием всей ситуации появилась в районке?

47

Чтобы кто-то, обладая полнотой информации от первоисточников, её подготовил

48

Raziel пишет:

А что же нужно для того, чтобы статья с подробным описанием всей ситуации появилась в районке?

Послать туда человека. Я конечно работал в газете в другие времена, но у нас бы журналисты глотки друг другу перегрызли, лишь бы послали разбираться с ситуацией...

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

vlgureev пишет:

Хочу к вам работать пойти...  :-P  ;-)

49

Спасибо, но у нас другие отношения в коллективе, да и не так нас много, что бороться за темы. В каждом номере по 20-30 и более авторских сообщений, больше вдвоём не поднять

50

vlgureev пишет:

А Вам или кому-то из ваших коллег данная тема интересна? Нет желания провести журналистское расследование?

51

vlgureev пишет:

от лукавого ,команду от барина надо ,гражданин Гуреев ,всё пыжетесь ..И ещё если не секрет ,кто остальные 6 членов собрания "Любимого города".Город всё равно узнаетсвоих "героев" !

Военный пишет:

,гражданин Гуреев ,всё пыжетесь

как это - "не в бровь,а в глаз"..