Тема: Стерва...
Многие девушки называют себя с гордостью "СТЕРВА"!
ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина....
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Вот как, оказывается, сходят с ума → Стерва...
никогда не считала себя стервой
Ну они ж не буквальное значение имеют в виду, а определенную манеру поведения. А еще есть полным-полно всяких пособий вроде "Энциклопедии стерв", "Как стать стервой" ну и тому подобной литературы. Вопрос в том, что хорошего в том, чтобы быть стервой?
Вопрос в том, что хорошего в том, чтобы быть стервой?
Да вроде ничего)
Raziel пишет:Вопрос в том, что хорошего в том, чтобы быть стервой?
Да вроде ничего)
Те, кто себя так называет, наверняка по-другому думают.))
У вас искаженное мнение об этом понятии. Молоденькие девчонки считают,что стерва-это нечто такое,что динамит парней по-полной и бросает их потом,заставляя страдать или мадам низких принципов,удачно нашедшая папика и умеющая его ублажить. Если почитать Шилову - там речь идет о том,чтоб хитро манипулируя мужчиной,добиваться чего-то,не делая плохо ни одной из сторон. Причем мужчина должен быть счастлив рядом с ней. Это чисто об отношениях. Такая девушка должна быть умна,красиво и элегантно выглядеть,не сидеть на шее у своего мужчины,добиваться успехов в карьере и не терять женского облика,если она домохозяйка. Стремиться к самосовершенствованию никто не запрещал А про название - это просто слова-синонимы, скажем так, второй смысл прижился со временем.
Raziel пишет:Вопрос в том, что хорошего в том, чтобы быть стервой?
Да вроде ничего)
А что хорошего относиться ко всем по-доброму? Ведь в итоге это заканчивается тем, что тебе садятся на шею и слазить не хотят!
Никогда не понимала этого стервятского бреда.
Hallucinogen пишет:Raziel пишет:Вопрос в том, что хорошего в том, чтобы быть стервой?
Да вроде ничего)
Те, кто себя так называет, наверняка по-другому думают.))
знаете а есть такие ситуации когда молодая девушка без опыта жизни попадает в такие ситуации, когда ее бросает в разные стороны и в какой та момент она начинает смотреть на все уже по другому можно сказать так сняв розовые очки одевает темные и вдет все уже не яркими цветами а в сером цвете и в этот момент понимает ( рас так со мной поступают так и я должна со всеми) да и в этот момент если нет такого человека который проста направит своим советам что и к чему. После этого и получаются СТЕРВЫ которых уже не переубедить и гордятся тем что они стервы и заявляют об этом.
да есть и такой тип который всегда получал с самого детства все на блюдечке с голубой каемочкой и в дальнейшем берет и добивается того чего хочет любыми путями.
Жестким характером в жизни можно добиться больше,чем наивностью и розовыми очками
ты права и все таки не надо забывать что постоянным таким по видением делаеш больна своим любимым и дорогим тебе людям.
Тань,ты путаешь стерву и суку Второе - это уже клиника
знаешь я тебя вопщем стервой не считаю ;-) да и по общению я не заметила
знать теряю бдительность или ты хорошо шифруюешся :-)
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
тань извени я не внимательна прочитала твои слова
Вот как получается :-)
Бывает и такое,что парню девушка хреновое что нибудь сделает) но он не придумывает себе названия типа "стервец" или что то типа этого)
Коварные Вы!
Я себя к ним и не отношу Просто стараюсь придерживаться нескольких правил,особенно относительно общения с полом противоположным. Со своими я мягкая и пушистая
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Вот как, оказывается, сходят с ума → Стерва...
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79