Тема: Уголовное дело и поздравления с днём космонавтики

цинизм в нашей г."Воложке", на главу администрации завели уголовное дело, а он нас поздравляет 12.04.2011 г. с праздником-днем космонавтики. Как всем  известно - его уже вторую неделю нет на работе. Не надо нас за лохов держать.

2

Re: Уголовное дело и поздравления с днём космонавтики

Добавлено спустя 13 минут 17 секунд:

Не утерпел...  bk

Казнить нельзя помловать. Корректора на мыло.
"...глава города Маркса Владимир У.."

3

В редакцию поступило не решение об отстранении кого-то от должности, а поздравление, его содержание, как и подписи - дело стороны, предоставляющей документ к опубликованию. Так что о "цинизме Воложки" вести речь неуместно, это поздравление - не выдумка и не инициатива редакции

4

Виновным его в совершении преступления признает только суд и поэтому рано шашкой махать!!!

5

vlgureev пишет:

Так что о "цинизме Воложки" вести речь неуместно, это поздравление - не выдумка и не инициатива редакции

просто истинный автор поздравления не подумал, что речь господина У. не снабженная матом и оскорблениями ставит под вопрос авторство! :-P

6

да вину определяет суд, но не надо как страус "голову прятать в песок" и по ходу делать вид, что ничего не произошло и не происходит.. не надо опускать газету до "желтизны" ,  её многие любят и уважают, а то, что поздравления звучат от имени человека находящегося под следствием, и в это время отстраненного от должности - это и  вызывает отрицательные эмоции особенно у пожилых людей....

7

Виола пишет:

это и  вызывает отрицательные эмоции особенно у пожилых людей....

а вот тут уже начинается информационная борьба. К сожалению, мало наших земляков, особенно преклонного возраста посещают интернет-ресурсы типа этого.
А другие, доступные источники (воложка, маркс тв) - самые главные новости замалчивают, а еще хуже переворачивают.
потому и возникают казусы, когда временно  отстраненный от должности находящийся под стледствием глава поздравляет горожан, а второй жалуется на излишнюю придирчивость журналистов и прокуратуры - а люди верят.

8

ХАНТ72 пишет:

Виновным его в совершении преступления признает только суд и поэтому рано шашкой махать!!!

Надо знать кто такой умнинихин-это дебил с большими амбициями, вор должен сидеть в тюрьме при любой власти

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:

vlgureev пишет:

В редакцию поступило не решение об отстранении кого-то от должности, а поздравление, его содержание, как и подписи - дело стороны, предоставляющей документ к опубликованию. Так что о "цинизме Воложки" вести речь неуместно, это поздравление - не выдумка и не инициатива редакции

Нельзя воров оправдывать, иначе они нас обворуютю, а это надо!

9

марксист пишет:

Надо знать кто такой умнинихин-это дебил с большими амбициями, вор должен сидеть в тюрьме при любой власти

Это по закону, а а для дураков законы не писаны, есть такая русская пословица, мне понравилось высказывание - цыгана судят не за то что воровал, а за то , что попался...

10

Виола пишет:
марксист пишет:

Это по закону, а а для дураков законы не писаны, есть такая русская пословица, мне понравилось высказывание - цыгана судят не за то что воровал, а за то , что попался...

не хочу плохого не кому, но живем - то мы один раз  и  не надо меня обижать и я ни кого не обижу!

11

марксист пишет:

не хочу плохого не кому, но живем - то мы один раз  и  не надо меня обижать и я ни кого не обижу!

хорошо развитый инстинкт самосохранения это замечательное качество.....

12

Виола пишет:
марксист пишет:

хорошо развитый инстинкт самосохранения это замечательное качество.....

А на днях опять праздники! И кто-же нас поздравит! Неужели опять уголовники! Обалдеть и Всем того-же желаю! С Праздником-днем рождения В.И.Ленина!

13

марксист пишет:

С Праздником-днем рождения В.И.Ленина!

Скорее траура. (Ой, сейчас наверное меня съедят!) :-[

14

ural пишет:
марксист пишет:

Скорее траура. (Ой, сейчас наверное меня съедят!) :-[

ТЫ не вкусный!

15

марксист пишет:

присоединяюсь. С днем рожденя Владимира Ильича Ленина!

п.с. На ТВ-Маркс в ближайшем выпуске в честь праздника возможно появится видеопоздарвление (музыкальная открытка) от Умнихина.
В котором он исполнит : "Ленин, ты как и я был на цепи...
                                        ....Рубал хозяйские харчи....."    ag  :-P

16

Гогель пишет:
марксист пишет:

присоединяюсь. С днем рожденя Владимира Ильича Ленина!

п.с. На ТВ-Маркс в ближайшем выпуске в честь праздника возможно появится видеопоздарвление (музыкальная открытка) от Умнихина.
В котором он исполнит : "Ленин, ты как и я был на цепи...
                                        ....Рубал хозяйские харчи....."    ag  :-P

Умница Гогель - историю надо помнить....

17

Виола пишет:

Вот именно надо помнить... поэтому и говорю что скорее траур чем праздник

18

ural пишет:
Виола пишет:

Вот именно надо помнить... поэтому и говорю что скорее траур чем праздник

Траур - это скорбь  по умершему, а когда человек появляется на свет - это праздник!!!!!!!!!!!!!!

19

Виола пишет:

когда человек появляется на свет - это праздник!!!!!!!!!!!!!!

С учетом деяний человека никак с праздником не могу согласиться :-(

20

ural пишет:
Виола пишет:

когда человек появляется на свет - это праздник!!!!!!!!!!!!!!

С учетом деяний человека никак с праздником не могу согласиться :-(

Он хотел как лучще! а получилось как всегда, бог ему судья!