Тема: Отчёт о встрече с Моисеевым Ю.М.
Предполагаю, что встреча состоялась?
Да состоялась. Вот что пишет Владимир Гуреев про новый диалог.
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Реальные встречи и знакомства в Марксе → Отчёт о встрече с Моисеевым Ю.М.
Предполагаю, что встреча состоялась?
Да состоялась. Вот что пишет Владимир Гуреев про новый диалог.
У власти огромное количество планов, на реализацию которых будет потрачен бюджет. На ваши "предложения" денег нет!!!!
Так вот всё это! встреча,темы на форуме и мутились для того чтоб власть нас услышала и на наши предложения были найдены средства. Во всяком случае то что глава нас выслушал и что то принял к сведению это первый шаг.
потому что "трендеть - это не мешки ворочать".
+100
( оклад редактора отдела информации 5400, своего бизнеса нет, домовладения тоже) одна надежда на спасибо и маленько хорошей славы.
Василий, а что ваш отдел информации делает для Марксовских новостей? Насколько мне известно, приезжает съемочная группа с самого ТВЦ, снимает все сама, их журналист делает сюжеты, а где-же работа марксовских телевизионщиков?
Может быть если-бы сами Марксиане снимали добротные сюжеты, находили интересные темы и сами делали монтаж, тогда и цена у ТВЦ для Маркса была-бы меньше, да и самому-бы з/п прибавили. ;-)
Ведь что можно набить съемочной группе за пол дня работы? А у вас целая неделя для съемок и обработки, реально можно сделать новости и интереснее и жизненнее.
Андрей, зайдите на Маркс.инфо, посмотрите архив "События Маркс" во многих выпусках съемки информационного отдела занимают 50 процентов времени. А цена вопроса на любом канале зависит в основном от времени занятия эфира той или иной программой и никак не связана с тем кто ее делал. Если есть желание присоединиться к коллективу информационного отдела (2 человека) милости просим. Только в наших обязанностях не только помощь ТВ Центру, но и масса другой интересной и мало оплачиваемой работы. если альтруизм в душе не иссяк - милости просим.
На сколько мне известно- 2 минуты эфира на ТВ Центре Саратов стоят согласно прайсу - 34 000. А то сколько снимает Маркс в каждом выпуске видно - обратите внимание на качество съемок.
а когда будет подробный отчет?
На сколько мне известно- 2 минуты эфира на ТВ Центре Саратов стоят согласно прайсу - 34 000
Могу подтвердить!
Василий, а ты вводишь людей в заблуждение.
Пришлось по работе заказывать сюжет этим летом на ТВЦентре саратовском. 2,3 минуты обошлось в 32 рубля, и это с учетом съемок в Саратове. К вам если я не ошибаюсь съемочная группа в Маркс приезжает своим ходом. Так что 4 выпуска новостей в месяц за 80 рублей считай халява.
А уж про ваши местные съемки я вообще молчу, настоящий Home-video!
Вводить людей в заблуждение с детства не научен. Зайдите в управление культуры и в бухгалтерии посмотрите договор. А цена такая, значит так договорились и наш вклад чего-то стоит. А насчет home video рекомендую посмотреть новостные выпуски центральных каналов. Сейчас в моде не качество картинки, а оперативность информации. И я с вами, Андрей, гусей не пас, что бы мне тыкать.
На Воложке материал с фоторепортажем о встрече с Ю. Моисеевым
Кто-то из форумчан узнает себя
Прошу комментарии к каждой фотографии: кто, с кем. Слева направо.
И я с вами, Андрей, гусей не пас
Интересно было бы посмотреть
Кажется и Василия достали умные люди
Прошу комментарии к каждой фотографии: кто, с кем. Слева направо.
Ну, Моисеева вы узнаете, Сарсенгалиев в полосатом свителе, 4-е фото сверху. Баранов в светлом костюме, Кулькин - портрет в полупрофиль крупным планом в очках.
А остальных, увы, сам не знаю
Да и никто как-то не представлялся
На Воложке материал с фоторепортажем о встрече с Ю. Моисеевым
Кто-то из форумчан узнает себя
Разве обязательно поименное перечисление? Кто-то не захотел, кто-то не решился появиться "на публике" . Встреча и не предполагала списочного состава. От этого она становится более раскрепощенной и доверительной.
Согласен. Потому и представил лишь тех, кого газета и так уже представляла
А остальные представятся сами, если захотят
Или не представятся, что ничего не изменит
Мы ведь привыкли, что не знаем, кто под ником, и это не мешает общаться
А насчет home video рекомендую посмотреть новостные выпуски центральных каналов
И это все видео которое вы сумели отснять за все время встречи?????????????? Да, если такая оперативность так влияет на качество материала, то съемки своего сына я явно недооценивал!
Я что-то не увидел форумчан Кулькин это Моисеевский кинорежиссер Баранов прислуживал чай разливал и это все о да это великие проблемы города убрать мусор начнем с проспекта Ленина и им-же закончим это было всегда так оно ибудет в этом году а Кулькин это все снимет и покажет какой проспект чистый честь и хвала нашему главе порядок навел
да, встречей форумчан с главой это не назвать - я заметил только два человека, которые зарегистрированы, активно общаются, и не по работе, а именно для общения.
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Реальные встречи и знакомства в Марксе → Отчёт о встрече с Моисеевым Ю.М.
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79