Re: Девушки с "тюнингом"
Я вот смотрю на друзей своей дочери, да среди них есть разные, но основная масса нормальные парни.
они так шифруются 8-) :cool:
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → Девушки с "тюнингом"
Я вот смотрю на друзей своей дочери, да среди них есть разные, но основная масса нормальные парни.
Да нет идиотов можно определить с первого взгляда. А эти нормальные парни.
Да нет идиотов можно определить с первого взгляда.
А как идиоты определяются, по Вашему мнению? :-)
я тоже присоединяюсь что есть нормальные парни на одном из них я замужем!!!!!!!!!!!!!!! :-P
Леди пишет:P.S.: Представляю,какой сейчас выброс будет в мою сторону от мужского пола
Леди Вы правы!!! Я уже полгода пытаюсь затащить в спортзал- качалку народ, предлагаю всем и незнакомым и друзьям вот только до недавнего времени никто не ходил. Молодежи нужно только пиво. А какие ко мне приходят экземпляры это просто ужас в 18 лет не может поднять 20 кг и это наши защитники. Если у меня получится хотя бы из пары человек сделать настоящих мужиков я буду знать что прожил жизнь не зря!!!
Лучше мной займитесь,а то давно хочется походить куда-нибудь,время есть,а вот где народ своим телом занимается в нашем городе ни фига не знаю
Я не отрицаю,есть нормальные экземпляры,но их настолько мало,что прям дилемма у девчонок появляется - то ли улучшать имеющихся,то ли на красивый женский пол переключаться
А как идиоты определяются, по Вашему мнению? :-)
Для начала обратите внимание на его лексикон. Если человек разговаривает на матной брани, изредко вставляя в свою речь обычные слова и его словарный запас не превышает 200 слов то можно сказать что медицина тут увы бессильна. Дам это кстати то же касается.
За всю свою жизнь я ни разу не ругался матом при даме. (хотя когда еще в конце 80-х работал зав. базой приходилось иногда и употреблять крепкие словечки в разговоре с грузчиками, но там по другому просто бы не поняли) В доме моих родителей да и у меня в семье не принято ругаться матом. Я женат вот уже скоро как 23 года и ничего обходимся без бранных слов.
Обратите внимание на то о чем говорит человек. Если все сводится к тому что человек говорит только о том где, когда и сколько он выпил и с кем в это время подрался. Все интелект отсутствует напрочь.
Культура поведения. Если человек идет и плюется как верблюд. Допускает при даме неприличные жесты.
Как человек одевается и следит за собой. Можно ходить и в шортах и в спортивном костюме, но на пляж или стадион. В других случаях такой наряд будет просто неуместен.
Какую музыку слушает человек. Можно слушать и попсу, но качественную попсу. Если человек слушает "ширпотреб" и от него в восторге, то это увы низкий уровень.
Ну и все остальное в том же духе. Это в общем то прописные истины.
Ни кто не говорит о том что человек должен (должна) знать хорошо философию, и точные науки, литературу и живопись, музыку и т.д. Есть набор базовых знаний, пусть будет хоть это. Далеко не все хорошие рассказчики, но слушать (и главное слышать) собеседника это то же в некотором роде искусство. Я в девушках больше ценю именно это. ( я и сам хороший рассказчик). Если человек не знает кто такой Тургенев, Достаевский не говоря уже о зарубежных писателях, не знает кто такой Рафаэль, Ван Гог, Мане, Левитан и Марк Шагал, не знает ничего о Моцарте, Бахе, Глинке и Чайковском то о чем можно вообще с ним говорить?
P.S. Все сказанное выше в равной степени относится и к дамам.
ХАНТ72 пишет:Леди пишет:P.S.: Представляю,какой сейчас выброс будет в мою сторону от мужского пола
Леди Вы правы!!! Я уже полгода пытаюсь затащить в спортзал- качалку народ, предлагаю всем и незнакомым и друзьям вот только до недавнего времени никто не ходил. Молодежи нужно только пиво. А какие ко мне приходят экземпляры это просто ужас в 18 лет не может поднять 20 кг и это наши защитники. Если у меня получится хотя бы из пары человек сделать настоящих мужиков я буду знать что прожил жизнь не зря!!!
Лучше мной займитесь,а то давно хочется походить куда-нибудь,время есть,а вот где народ своим телом занимается в нашем городе ни фига не знаю
Я не отрицаю,есть нормальные экземпляры,но их настолько мало,что прям дилемма у девчонок появляется - то ли улучшать имеющихся,то ли на красивый женский пол переключаться
Наш спортзал полуподвальный и из инвентаря старая штанга и пару гантелей для мужика в принципе достаточно тем более что мои ориентиры больше на силовое троеборье" ПАУЭРЛИФТИНГ" Думаю девушкам у нас будет не комфортно
Наш спортзал полуподвальный и из инвентаря старая штанга и пару гантелей для мужика в принципе достаточно тем более что мои ориентиры больше на силовое троеборье"
Можно заниматься и дома. Приобрести все необходимое не проблема.
Басурман, я с Вами полностью согласна :-)
Если человек не знает кто такой Тургенев, Достаевский не говоря уже о зарубежных писателях то о чем можно вообще с ним говорить?
Говорить не о Тургеневе и Достоевском. Для разговора кучу тем можно найти, не замыкаться же на одной литературе. А если и беседовать про нее, то писателей и писательниц в мировой литературе великое множество, на любой вкус. Не классиками едиными, в общем.
Говорить не о Тургеневе и Достоевском. Для разговора кучу тем можно найти, не замыкаться же на одной литературе. А если и беседовать про нее, то писателей и писательниц в мировой литературе великое множество, на любой вкус. Не классиками едиными, в общем.
В любом случае не "бульварные же романы" обсуждать. Тем действительно много. Можно говорить и о современной литературе, живописи, музыке. К примеру спроси кого кто такие Клаус Шульц, Марек Билински, Андрей Климковский, Адамски. Наверняка же в большинстве случаев ни кто не ответит. А это одни из основателей современной электронной музыки из которой по сути вышла клубная музыка. Я уже не говорю о роке или джазе.
Говорить о Тургеневе и Достаевском вовсе и не обязательно, но знать то о них надо.
Тема о "тюнинге" тела, но почему ни кто не задумывается над тюнингом ума.
P.S. Можно говорить и о спорте (рыбалке, охоте). Хотя редко какая девушка долго выдержит такую беседу.
Можно обсуждать и древнеиндийские трактаты главное в какой форме Вы это преподносите и интересно ли это собеседнице. Если в форме некоего исторического экскурса, не акцентируясь на самой технике, при этом рассказывая о философии заложенной в этой книге, то поверьте собеседница заинтересуется.
А если все расказывать с вожделенным взглядом, выдавая "эпитеты" в форме нецензурной брани и при этом стремиться тут же все на месте изобразить, то можно и по фейсу от дамы получить. В любом случае идиотом точно назовут.
Побольше романтики, цветов. Женщин надо любить они самое главное, а все остальное делается ради них. Путь невозможно "достать луну на небе", но попытаться то ради нее любимой надо.
О-о, мне нравится Марек Билински и Адамски, а вот Климовский не моё. А вот Клауса шульца вообще не знала :-) Я могу поддержать много тем в разговоре :-[ кроме, конечно, тем, связанных с машинами, хоть у самой машина есть, но в этом вопросе я истинная девушка, и вообще тем, где мальчики лучше разбираются я не лезу :-)
О-о, мне нравится Марек Билински и Адамски, а вот Климовский не моё. А вот Клауса шульца вообще не знала :-) Я могу поддержать много тем в разговоре :-[ кроме, конечно, тем, связанных с машинами, хоть у самой машина есть, но в этом вопросе я истинная девушка, и вообще тем, где мальчики лучше разбираются я не лезу :-)
Весьма похвально, снимаю перед вами шляпу. К сожалению не так часто можно встретить даму неплохо разбирающуюся в электронной музыке (хотя я больше предпочитаю рок). И при этом на ты с машиной. Но Вы правы, оставьте хоть что то нам парням. А то в процессе феминизации уже почти ничего не осталось чисто мужского. ;-)
А то в процессе феминизации уже почти ничего не осталось чисто мужского.
Знаете, я вообще против теории феминизма, никогда не была ее сторонником, на мой взгляд, мужчина он на то и мужчина, чтоб быть главнее или над женщинами :-) А я не на ты с машиной :-) я написала, что хоть она у меня и есть, но во внутренностях ее я полный ноль :-)
К примеру спроси кого кто такие Клаус Шульц, Марек Билински, Андрей Климковский, Адамски. Наверняка же ни кто не ответит. А это одни из основателей современной электронной музыки из которой по сути вышла клубная музыка.
Честно говоря, я б и сам не ответил. Не увлекаюсь ни клубной музыкой, ни электронной. Но от симпатичной девушки такой рассказ послушал бы с интересом.
А я не на ты с машиной :-)
Главное что управляете. Хорошо исправлю напишу: почти на ты ;-)
Пусть это будет моим комплиментом.
В одной компании где все были моложе меня я как то два часа рассказывал о том, чем же рокабилли отличается от классического рок-н-рола. И был сам не мало удивлен тому как молодые люди которые в лучшем случае слышали две три вещи Чака Бери, так увлеченно слушали мой рассказ. Еще раз повторю, все зависит от того как это преподнести.
Главное что управляете.
Я тоже считаю, что если я машиной управляю, это уже хорошо Но тут есть минус, возвращаясь к предыдущей теме о низком уровне развития интелекта, и как следствие, маленький словарный запас, что приводит к употреблению ненормативной лексики, то вождение машины приводит к кратковременному понижению интелекта :-) Потому что искусство ругаться матом приходит с вождением машины :-)
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Пусть это будет моим комплиментом.
спасибо большое :-)
Но тут есть минус, возвращаясь к предыдущей теме о низком уровне развития интелекта, и как следствие, маленький словарный запас, что приводит к употреблению ненормативной лексики, то вождение машины приводит к кратковременному понижению интелекта :-)
Вот тут Вы пожалуй правы. Иной раз забавно наблюдать метаморфозу когда с виду приличный человек садясь за руль превращается в "питекантропа".
Но это уже другой вопрос. Культура вождения и поведения на дороге.
Побольше романтики, цветов. Женщин надо любить они самое главное, а все остальное делается ради них. Путь невозможно "достать луну на небе", но попытаться то ради нее любимой надо.
Ваши слова да всем парням в уши :-)
Просто присмотреться надо)
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → Девушки с "тюнингом"
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79