1

Тема: Владимир Гуреев пытается оправдать коррупционеров

В Воложке появилась большая статья. Не просто большая, а огромная. Но фактов в статье, на мой взгляд, мало: одни эмоции, при чём чужие ab  Озаглавлен материал: "Марксовский район проверили: растрата бюджетных средств или череда ошибок и нелепиц?"

2

Re: Владимир Гуреев пытается оправдать коррупционеров

Да? Вы заметили в чужих статьях больше эмоций, чем фактов?
Ну, хорошо, что хоть саму статью заметили
Дать документы проверки для ознакомления, чтобы когда Выподелитесь с аудиторией их содержанием, какой-нибудь могель мог сказать, что верато пытается оправдать коррупционеров?

3

вот символ местной газеты (справа-налево) :
не вижу чо реально твориться.
не слышу что говорят люди.
лишнего не скажу.

4

а где посещение баров и питие морковных соков за 1 тыс.руб. стакан, воровство семейного клана умнихиных и т.д. и т.п.

5

Гогель пишет:

вот символ местной газеты (справа-налево) :
не вижу чо реально твориться.
не слышу что говорят люди.
лишнего не скажу.

Очень актуальное фото очень сильно относится к органам которые должны стоять на страже закона а не на страже беспредельщиков и воров

6

Марксовский район проверили: растрата бюджетных средств или череда ошибок и нелепиц? пишет:

Сведения в СМИ об итогах проверки района аудиторами Счётной палаты грубо искажены и сильно преувеличены

А здесь Саратовская областная Дума тоже преувеличины? Тогда кому верить? Счетной палате или администрации, сябя оправдывающей? Наверняка все СМИ ссылались именно на Саратовскую областную Думу. Так к ней и к страницам сайта тогда притензии надо предъявлять, а не к остальным.
Что было - видали, Что будет - увидим, Чем дело кончится - это уже интересно.

7

НИЧЕМ богатые еще богаче ну а мы народ просто вымрем все тяжелее и тяжелее становится жить и жить уже не хочется

8

vlgureev пишет:

Дать документы проверки для ознакомления, чтобы когда Выподелитесь с аудиторией их содержанием, какой-нибудь могель мог сказать, что верато пытается оправдать коррупционеров?

Я бы на Вашем месте опубликовал только документы, а подпись под ЭТИМ отказался ставить...

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

марксист пишет:

а где посещение баров и питие морковных соков за 1 тыс.руб. стакан, воровство семейного клана умнихиных и т.д. и т.п.

Там много чего нет... За то есть объяснение, что такое КОСГУ...  :-P

9

марксист пишет:

Да ладно сок за тыщенку, не умирать же человеку от жажды, а если там вариантов других не было... вон в ресторане  напротив госдумы, 50 г коньяка - 50 тыс руб, это кое что, повезло району, что нашего благоверного туда не занесло....

10

Виола пишет:

вон в ресторане  напротив госдумы, 50 г коньяка - 50 тыс руб, это кое что, повезло району, что нашего благоверного туда не занесло....

Мы еще ему благодарны должны быть ag

11

Businka пишет:
Виола пишет:

вон в ресторане  напротив госдумы, 50 г коньяка - 50 тыс руб, это кое что, повезло району, что нашего благоверного туда не занесло....

Мы еще ему благодарны должны быть ag

а почему бы нет - лучший менеджер области, так сказал великий кормчий нашей губернии!!!!!!!!!!!!!! и в спорте лучший.. такие на дороге не валяются......

12

Виола пишет:

а почему бы нет - лучший менеджер области, так сказал великий кормчий нашей губернии!!!!!!!!!!!!!! и в спорте лучший.. такие на дороге не валяются......

Ну прям, молодец мужик :-) На все руки от скуки :-)

13

Varvara пишет:

А здесь Саратовская областная Дума тоже преувеличины? Тогда кому верить? Счетной палате или администрации, сябя оправдывающей? Наверняка все СМИ ссылались именно на Саратовскую областную Думу.

Когда господин Баранов говорит СМИ, он имеет ввиду не то, что думают люди. Единственное СМИ, к которому есть претензии - «АиФ – Саратов»...   bj   Издание, мягко говоря не очень серьёзное...
Читаем заголовки: Ученые назвали самые успешные женские имена, Цифровая техника делает Землю невидимой для инопланетян, Мужская сила - в руках женщины

14

Статью с заголовком "Нельзя поощрять растрату бюджетных средств" в АИФ-Саратов я не нашел...
У кого-нибудь есть почитать... Интересно, за опровержение чего с администрации денег потребовали...

15

verrato пишет:

Я бы на Вашем месте опубликовал только документы, а подпись под ЭТИМ отказался ставить...

Документы - это сотни страниц, во многом друг друга повторяющие. Вы читать их будете? А внимательно? А сравнивать с карандашом? А возвращаться с 300-й на 119-ю?, а с 25 листать на 41?
Насчёт подписи - моё имя, в отличие от многих на этом форуме, открыто, и я не торгую своим именем. Я с ним родился, мне с ним и жить.

verrato пишет:

Там много чего нет... Зато есть объяснение, что такое КОСГУ...  :-P

Много чего нет, и много чего и не будет. Необъятное не для моих объятий.
Но если Вы читали до конца, там есть: "продолжение следует"

16

vlgureev пишет:

Но если Вы читали до конца, там есть: "продолжение следует"

Я-то дочитал. Но вот массовый читатель это продолжение будет воспринимать примитивно: читайте заголовок топика.
Наступили им на хвост, теперь оправдываются, целую страницу оправданий написали...

17

verrato пишет:

массовый читатель это продолжение будет воспринимать примитивно: читайте заголовок топика

Заголовок топика родился в Вашем сознании, и он носит ярко выраженный негативно-оценочный характер (Вам пора примерять судейскую мантию)

verrato пишет:

Наступили им на хвост, теперь оправдываются...

На хвост наступили - нарушения всё же есть, есть и уголовные дела, о них расскажем, когда будет их логическое завершение. Но это мизер по сравнению с тем, что звучит в публичном обвинении в АиФ.
Вопрос: а Вы где-нибудь встречали, чтобы районная газета обсуждала такие скользкие темы власти - без воды, соплей и слюней? Общепринято такие темы замалчивать. Так что это не оправдания ИХ, а НАША попытка разобраться. Надо отдать должное администрации - они дали мне для ознакомления документы обеих сторон

18

vlgureev пишет:

в публичном обвинении в АиФ

Лично я его не читал...  дайте почитать.

19

Заголовок топика родился в Вашем сознании, и он носит ярко выраженный негативно-оценочный характер (Вам пора примерять судейскую мантию)

ну можно и без судейской мантии обойтись - товарищеский суд устроить (опрос) по топику.
Как считаете сколько форумчан не согласятся с утверждением в топике?
Вряд ли больше одного... ;-)

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:

vlgureev пишет:

Вопрос: а Вы где-нибудь встречали, чтобы районная газета обсуждала такие скользкие темы власти - без воды, соплей и слюней?

вполне возможно, что где-то и есть такая районка коллектив которой совершенно по-другому понимает слова "журналистика", чем Вы.

20

Да абкаклась администрация и теперь ищет крайних а сплетница -газета помогает