41

Re: Потерпите чуть-чуть, 2012 год уже близится

Businka пишет:

Надо лучше искать :-)

Некоторые всю жизнь ищут bk

42

faza пишет:

Согласен жизнь прекрасна,но ........... когда твой ребёнок которого ты вырастил дал образование,и он тебя предал ради наркоты,наступила проста очередная черта,а возраст  далеко не 20.,и думаешь зачем ты жыл????

Живут. чтобы жить. Банально, но правда. Конечно, такая ситуауия выбьет из коллеи, и это не удивительно. А еще я считаю, что человеку дается только то, что он может пережить и остаться собой. Это своеобразные испытания, но нельзя начинать себя жалеть. Все будет хорошо)

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Hallucinogen пишет:

Некоторые всю жизнь ищут

Значит это люди с необоснованными амбициями :-)

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

Сколько ошибок, ужас :-) К вечеру моя орфография начинает хромать :-)

43

Businka пишет:

Значит это люди с необоснованными амбициями :-)

Есть люди которым многого не нужно,но что то у них не выходит ничего толкового)

44

Hallucinogen пишет:

но что то у них не выходит ничего толкового

Надо лучше стараться))) или попробовать что-то другое, может другое получится)))

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Блин, по привычке улыбки ставлю как в контакте, а не смайлы))))) :-)

45

Себя жалеть-это считаю ЭГОИЗМ,а это есть очень нехорошо.А насчёт орфографии -................ человеку свойственно ошибаться,главное чтоб тебя поняли .

46

faza пишет:

А насчёт орфографии -................ человеку свойственно ошибаться,главное чтоб тебя поняли .

Я просто люблю грамотных людей и люблю читать грамотно написанный текст :-)

47

Businka пишет:

или попробовать что-то другое, может другое получится)))

К сожалению жизнь одна,наверно многие бы хотели что то изменить в своей жизни,если бы это было возможно)

48

Надо тогда не менять что-то, а добавить что-то интересное :-) И станет все получаться :-)

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Тему надо было бы назвать "Советы Бусинки" ag

49

Businka пишет:
faza пишет:

А насчёт орфографии -................ человеку свойственно ошибаться,главное чтоб тебя поняли .

Я просто люблю грамотных людей и люблю читать грамотно написанный текст :-)

К сожелению Шиллера не читал,старался познать в живую,поэтому в чисто и правописании могу хромать,приношу извинения.

50

Businka пишет:

Ну эт к Веррато)

51

Hallucinogen пишет:
Businka пишет:

Ну эт к Веррато)

Да я шучу :-) Просто получается так, как будто я советую)) Хотя я не советую))))

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

faza пишет:

К сожелению Шиллера не читал,старался познать в живую,поэтому в чисто и правописании могу хромать,приношу извинения.

У Вас грамотная речь :-) Просто мои ошибки бросаются мне в глаза :-) А слэнг типа "прифффетик", "как делиффки?" меня бесит :-)

52

Таких людей кто замечает даже в малом свои ошибки очень мало в наше время,искренне Уважаю.Получилось тафтология,но факт есть факт.

53

faza пишет:

Таких людей кто замечает даже в малом свои ошибки очень мало в наше время,искренне Уважаю.Получилось тафтология,но факт есть факт.

:-[ спасибо моим учителям и книгам :-)

54

Businka пишет:

:-[ спасибо моим учителям и книгам :-)

И Т9  ag
шутка

55

Hallucinogen пишет:

И Т9

А ему отдельный респект ag Мы многому друг друга научили :-)

56

привет ребята,увлекательно мыслите,наверное голодаете,безработные,недосыпаете,работаете по 18 часов в сутки,детей кормить нечем и к соседу еле напросились чиркнуть на форум-понимаю откуда такие мысли и недовольство всем,тяжко вам,сопереживаю. с уважением саша

57

родник пишет:

привет ребята,увлекательно мыслите,наверное голодаете,безработные,недосыпаете,работаете по 18 часов в сутки,детей кормить нечем и к соседу еле напросились чиркнуть на форум-понимаю откуда такие мысли и недовольство всем,тяжко вам,сопереживаю.

Ну если Вы бы внимательней прочитали всё, Вы бы увидели, что я, например, говорю, что все хорошо у нас, да и не только я...

58

Businka Вы молодец!!Жизнь не смотря не на что прекрасна, живите и радуйтесь ! Мир огромен и прекрасен, поднимите голову, посмотрите на небо, звезды! Живите здесь и сейчас, а не вчера и не завтра!

59

ural, я полностью с Вами согласна:-) В жизни много чего хорошего, красивого и прекрасного :-)

60

за свои чертветь века пережил несколько прогнозируемых концов света - пора уже их отмечать как новый год - ждать прогнозируемого момента, и, если ничего не случилось, открывать шампанское и запускать фейрверки.

Кстати, всех казахов с Наурызом!!!