Re: Потерпите чуть-чуть, 2012 год уже близится
Ага, зачем я ему?
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Вот как, оказывается, сходят с ума → Потерпите чуть-чуть, 2012 год уже близится
Ага, зачем я ему?
Проповедник Гарольд Кемпинг из калифорнийского Окленда в эфире радиостанции Family Radio Network заявил, что конец света наступит 21 мая 2011г. в 18:00 по времени Западного побережья США (около 06:00 мск).
89-летний проповедник утверждает, что в указанный день человечество узрит Второе пришествие Иисуса Христа. В соответствии с библейскими пророчествами, сразу вслед за этим начнется Страшный суд. По убеждению проповедника, райского блаженства удостоятся всего 2% населения Земли. Всех остальных ангелы распределят в "местах не столь отдаленных" от небесного рая.
Вычислить точную дату конца света удалось на основе оригинальной расшифровки библейских текстов. Г.Кемпинг заявил, что после 70 лет изучения Библии ему удалось разработать математическую систему, которая позволяет интерпретировать скрытые в Вечной книге пророчества.
По словам проповедника, Христа распяли 1 апреля 33г. н.э, а 21 мая 2011г. исполнится ровно 722,5 тыс. дней с этой даты. Промежуток между двумя датами - удвоенное произведение священных чисел 5,10 и 17. "Говорю вам, когда я увидел эту закономерность, она взорвала мне мозг!", - рассказал Г.Кемпинг.
На счет загадочного сочетания чисел священник относит недавние трагические события в мире, такие как разрушительные землетрясения в Японии, Новой Зеландии и Гаити. Эти катаклизмы, по его мнению, всего лишь предвестники скончания веков, а кару с небес человечество навлекло на себя падением нравственности и утратой важных духовных и социальных ценностей.
"Воровство, ложь, зло и сексуальные извращения, в которых погрязло современное общество, - вот признаки грядущих бедствий, - подчеркнул Г.Кемпинг. - И даже движение за права гомосексуалистов (gay pride movement) ниспослано нам Богом как предвестник конца".
Читать полностью: http://top.rbc.ru/wildworld/29/03/2011/567882.shtml
предлагаю встретить конец света.
прогнозируемый на 21 мая 2011 года в 6:00.
Лично для меня встать в это время - не проблема. Кто есть желающие, давайте скооперируемся в одном месте, произведем обратный отсчет до конца света, И:
-если конец света произойдет, то, будучи рядом в один котел попадем , продолжим форум там.
А если не настанет, отметим рождение новой жизни и пойдем по своим делам.
Сколько существует человечество - столько и предрекают конец Света. На этом всегда стараются погреть руки священослужители разных конфессий и вероисповеданий, всякие шарлатаны и т.д. Это все ерунда.
Да, есть конечно угроза из космоса - в 2029 вернется метеорит (или комета, не помню). Да и то к тому времени ученые что-нибудь придумают.
В России конец света будет если Медведев примет решение о выключении электричества после 22.00.
Может и демографическую проблему решим.
предлагаю встретить конец света.
Я за! :-)
предлагаю встретить конец света...
Я тоже за)
фраза "конец света" не точная, будет конец тьмы.
Увлекаться предсказаниями и датами тоже не советую. Конечно жить как попало и не думать, что потом нужно за все заплатить не стоит так же. Поэтому немного страха по поводу 2012 некоторым полезно. Но не зависимо от того когда придут самые тяжелые катаклизмы, нужно планировать жить! В Японии например во время и после цунами не было ни одного случая мародерства. Вот это показатель! И они снова ЖИВУТ! И планируют на 200 лет вперед. Замечу одно что то что планомерно муссируется по ТВ, в прессе, в сети интернет с предсказанием даты какой либо катастрофы обычно чисто рекламный ход и также это очень хорошо отвлекает от проблем в политике и экономике государств. А на самом деле обычно проблемы приходят неожиданно для всех. И шутить по этому поводу тоже не советую. У меня дядя с друзьями немного выпил и решил по приколу помянуть себя при жизни, а то после смерти не получиться. И через 2 года умер в возрасте 42 лет от рака. Когда поминал сам себя не знал что так будет(он не знал о болезни и ни обращался до этого в больницу, был здоров по ощущениям). Может совпадение. А может не стоит над смертью прикалываться.
Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ.
А прикалываться действительно не стоит...
А прикалываться действительно не стоит...
Согласна :-) Но если ко всему серьезно относится можно свихнуться :-) Над смертью не шутят, так тут вроде не о смерти шутили, а об ее способах :-)
Так первая фраза моего поста основная :-) ради неё и написал :-[
мы с вами пережили столько "концов света", порой даже не зная, или не обращая внимания.
Столько раз мы слышали прогнозы о неминуемом построенные на разных теориях и доводах.
И каждый раз это оказыватеся просто чьей-то шуткой или попыткой прославиться.
Абсурд же?
А у нас против лома нет другого приема - поэтому и предложил встретить прогнозируемую беду как праздник.
По ходу неправильно поняли мой пост. Посему - второе предложение НЕ ЧИТАТЬ!
Вот обсуждаем проблему конец света - это мелочь вот я на днях проехал в карьер где берут песок вот действительно конец конец сосновому лесу подкрался не заметно это просто ужас такое впечатления что после меня хоть потоп у нас в городе кто-то отвечает за карьер и за его рост где природоохранная прокуратура где власть ну кто-то должен контралировать этот беспредел я просто не узнал то место где вырос - УЖАС
а туда уже можно проехать? там же грязища еще, или уже нет?)))
Вот обсуждаем проблему конец света - это мелочь вот я на днях проехал в карьер где берут песок вот действительно конец конец сосновому лесу подкрался не заметно это просто ужас такое впечатления что после меня хоть потоп у нас в городе кто-то отвечает за карьер и за его рост где природоохранная прокуратура где власть ну кто-то должен контралировать этот беспредел я просто не узнал то место где вырос - УЖАС
Безусловно, существует абсолютно конкретный человек или группа лиц, который отвечает за состояние того места.... И эти люди приложат все силы, чтобы не получить "по шапке", а должны быть уволены с взысканием крупной суммы штрафа и обязательным назначением исправительных работ по благоустройству участка леса...
Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:
"Конец Света" - это манипулятивный приём... Пугают концом света в будущем, хотя отдельные его элементы уже видны невооружённым глазом...
Наглядный пример - события в Японии, а у нас под боком собственная АЭС... В случае серии природных катастроф наша планета может быть покрыта сеткой радиоактивных зон, непригодных для жизни...В то же время никто не собирается отказываться от атомной энергетики ввиду её опасности для окружающей среды - "замены пока нет"...
"Нефть и атом" - и то, и другое может основательно подорвать системы существования человека: экономическую и природную. Ведь в современности мы не живём автономно,то есть нам необходим рынок и экономическая стабильность, кот. может быть нарушена истощением нефти... Так же ведём оседлый образ жизни, тем самым мы не можем быстро и безболезненно среагировать на катастрофу и уйти из опасного района своими силами...
Надеюсь, что видите насколько хрупким является человеческое общество....
а туда уже можно проехать? там же грязища еще, или уже нет?)))
Вы знаете там уже давно сухо я свободно проехал от орленка до воруй-городка через сосны
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Господа если кто знает адрес природоохранной прокуратуры напишите к нашей бесполезно обращатся я хочу туда фотографии отослать что творится у нас с карьером за это должны ответить по закону если он конечно еще есть беспредел с природой надо остановить
САРАТОВСКОМУ МЕЖРАЙОННОМУ
ПРИРОДООХРАННОМУ ПРОКУРОРУ АГИБАЛОВУ А.Н.
410031, г. Саратов, ул Московская д. 55
простите, а можно про это поподробнее и поконкретнее.....
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
idiot пишет:Вот обсуждаем проблему конец света - это мелочь вот я на днях проехал в карьер где берут песок вот действительно конец конец сосновому лесу подкрался не заметно это просто ужас такое впечатления что после меня хоть потоп у нас в городе кто-то отвечает за карьер и за его рост где природоохранная прокуратура где власть ну кто-то должен контралировать этот беспредел я просто не узнал то место где вырос - УЖАС
простите, а можно про это поподробнее и поконкретнее.....
и если можно... хочется фото посмотреть
САРАТОВСКОМУ МЕЖРАЙОННОМУ
ПРИРОДООХРАННОМУ ПРОКУРОРУ АГИБАЛОВУ А.Н.
410031, г. Саратов, ул Московская д. 55
Спасибо
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Вот как, оказывается, сходят с ума → Потерпите чуть-чуть, 2012 год уже близится
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79