Re: Девушки с "тюнингом"
Просто присмотреться надо)
Куда смотреть-то надо? :-)
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → Девушки с "тюнингом"
Просто присмотреться надо)
Леди, ты как та девушка из анекдота: - Надоело каждый день макияж, укладка, эпиляция, маникюр, педикюр! Надоело! Хочу быть потным волосатым мужиком! :-)
А вообще, соглашусь. Не хотят молодые люди за собой ухаживать, не хотят! А чего-то от девушек требуют. Где справедливость?
Можно заниматься и дома.
вы правы да и проста раненько встать одеть спортивную одежду выйти на улицу и заняться легким бегом до то кого состояния когда почувствуется легкая усталость. А если рядом с домам есть спорт площядка то тогда можно и прэс покачать и поджимать.
А где в городе спортплощадка где можно животик покачать да и остальные мышцы
вы правы да и проста раненько встать одеть спортивную одежду выйти на улицу и заняться легким бегом до то кого состояния когда почувствуется легкая усталость. А если рядом с домам есть спорт площядка то тогда можно и прэс покачать и поджимать.
Мне в этом плане повезло под боком пусть и небольшой но стадион. Утренняя пробежка, пресс, и после работы тренажер и железо. После пробежки заряд на весь день, да и форму все же держать помогает. Пару тройку кругов вполне достаточно.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
А где в городе спортплощадка где можно животик покачать да и остальные мышцы
Во дворе бывшей второй школы. ;-)
К окружающим)
К окружающим)
Да я вроде смотрю :-) но окружающие меня не радуют, так как по идее должны были бы :-)
А где в городе спортплощадка
у меня рядом 46 училище по любому и возле тебя есть какое либо учебное учреждение.
Мужчины,интересно ваше мнение:) Если девушка с силиконовой грудью,губами,наращенными ногтями-волосами,плюс одежда только брендовая,вся такая гламурная,стали бы вы заводить с ней серьезные отношения? И что,по-вашему,лучше - естественность или такая кукольная сексуальность?
Если она хороший человек - почему бы и нет?
А силиконовая грудь - по-моему не так уж и плохо, но не более 3-го размера.
Силиконовые губы как у Ирен Феррари - не есть гуд.
Брендовая одежда - не критично, хотя женщина долна одеваться так, чтобы мужчина хотел ее раздеть
Чем плохо когда женщина как куколка?
Да я вроде смотрю :-) но окружающие меня не радуют, так как по идее должны были бы :-)
Ну все радовать не будут,но чем больше будешь присматриваться,тем больше возможность разглядеть,то что тебе нужно))
Дамы! Господа! Когда вы рассуждаете об интеллекте, и, тем самым претендуете на его наличие, то хотя бы следите за грамотностью в своих сообщениях, а то достаточно смешно читать ваши высказывания про знания в области классической литературы с орфографическими ошибками (вплоть до фио классиков). Невольно возникает желание взять авторучку с красной пастой.
Если же вернуться к изначально взятой теме, то заметить внесенные в облик женщины коррективы можно только если этот "тюнинг" выполнен непрофессионально (нарощенные ногти, волосы, ресницы, уколы диспорта и т.д.) Ну нет у нас в городе хороших стилистов, косметологов, нет! Да и в областном центре профессионалов в этой области - единицы.
Ну,я наверное с позиции своей профессии рассуждаю,глаз наметан на все искусственности,вижу сразу... Как у других людей - не знаю
И опять вернусь к Вашему Леди вопросу о тюнинге, серьезных отношениях и интеллекте. Обладая интеллектом выше среднего, девушка понимает, что, имея серенькую внешность, она в лучшем случае спокойненько выйдет замуж и будет ждать дома мужа, который в это время заглядывается на более ярких представительниц женского пола (это к тому, что если замужество, в Вашем понимании, является показателем серьезности отношений), а в худшем - сидеть вечером в одиночестве, сетуя на то, что все мужики - сволочи и ее явно недооценили. Поэтому лучшее что женщина может в этом случае сделать - это подреставрировать (но, главное, в меру) свою внешность, даже с помощью пластики (достаточно дорогое удовольствие), выбрать достойный гардероб (что тоже недешево), и, проявив свой интеллект, найти (подчеркиваю, сама найти) себе достойного всей этой красоты спутника. Учитывая все выше сказанное, я считаю Ваш вопрос некорректным. Он должен звучать по-другому: Осмелитесь ли вы подойти к такой девушке? И я, отвечу Вам за большинство мужчин этого города: Нет. Просто потому, что это слишком дорогая женщина получится, и не каждый мужчина сможет обеспечить ей достойное проживание при условии дальнейших серьезных отношений.
Когда вы рассуждаете об интеллекте, и, тем самым претендуете на его наличие
Ни разу не претендуем! Это мы о недостижимом! :-P :-P
(Украл, но понравилось:
Если вам нечего ответить оппоненту, следует тщательно проверить его сообщение на предмет орфографических и пунктуационных ошибок!)
"то это слишком дорогая женщина получится, и не каждый мужчина сможет обеспечить ей достойное проживание"
ПыСЫ И здесь товарно-денежные отношения! О Господи! избавь хоть здесь :-) :-)
достаточно смешно читать ваши высказывания про знания в области классической литературы с орфографическими ошибками (вплоть до фио классиков). Невольно возникает желание взять авторучку с красной пастой.
Вместо: “убей себя аП стену” следует писать: Ты, о нелепое созданье, что полнит мир ужасным злом, спасись, о стену мирозданья, ударься мерзостным челом
Осмелитесь ли вы подойти к такой девушке? И я, отвечу Вам за большинство мужчин этого города: Нет. Просто потому, что это слишком дорогая женщина получится, и не каждый мужчина сможет обеспечить ей достойное проживание при условии дальнейших серьезных отношений.
Не подойду,потому что дорогую женщину мне не надо.
Так как ценю в девушках больше естественную красоту больше,чём накрашенную куклу.
А если девушка идёт на привлечение мужчины таким путём,то грош цена такой девушке,в прямом и переносном смысле!
Такие куклы не на долго годятся...
Такие куклы не на долго годятся...
Ага, не на долго :-) Минут на 20
Хорошо,если хоть так :-D
Создавая эту тему,я имела в виду не откорректированную хирургом и прочими внешность,а именно вульгарных телочек а-ля Маша Малиновская,именно то,что видно невооруженным глазом. Нужна ли эта фальшивая красота мужчинам?
Все в меру... То,что эффектно, на один вечер - не пойдёт для жизни каждый день...
Не родись красивой, а родись одна на всю деревню...
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → Девушки с "тюнингом"
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79