121

Re: Девушки с "тюнингом"

Hallucinogen пишет:

Просто присмотреться надо)

Куда смотреть-то надо? :-)

122

Леди, ты как та девушка из анекдота: - Надоело каждый день макияж, укладка,  эпиляция, маникюр, педикюр! Надоело! Хочу быть потным волосатым мужиком!  :-)

А вообще, соглашусь. Не хотят молодые люди за собой ухаживать, не хотят! А чего-то от девушек требуют. Где справедливость?

123

Басурман пишет:

Можно заниматься и дома.

вы правы да и проста раненько встать одеть спортивную одежду выйти на улицу и заняться легким бегом до то кого состояния когда почувствуется легкая усталость. А если рядом с домам есть спорт площядка то тогда можно и прэс покачать и поджимать.

124

А где в городе спортплощадка где можно животик покачать да и остальные мышцы ag

125 (15.04.11 22:12 отредактировано Басурман)

Карамелька пишет:

вы правы да и проста раненько встать одеть спортивную одежду выйти на улицу и заняться легким бегом до то кого состояния когда почувствуется легкая усталость. А если рядом с домам есть спорт площядка то тогда можно и прэс покачать и поджимать.

Мне в этом плане повезло под боком пусть и небольшой но стадион. Утренняя пробежка, пресс, и  после работы тренажер и железо. После пробежки заряд на весь день, да и форму все же держать помогает. Пару тройку кругов вполне достаточно.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

idiot пишет:

А где в городе спортплощадка где можно животик покачать да и остальные мышцы ag

Во дворе бывшей второй школы. ;-)

126

Businka пишет:

Куда смотреть-то надо? :-)

К окружающим)

127

Hallucinogen пишет:

К окружающим)

Да я вроде смотрю :-) но окружающие меня не радуют, так как по идее должны были бы :-)

128

idiot пишет:

А где в городе спортплощадка

у меня рядом 46 училище по любому и возле тебя есть какое либо учебное учреждение.

129 (18.04.11 22:57 отредактировано Виктор)

Леди пишет:

Мужчины,интересно ваше мнение:) Если девушка с силиконовой грудью,губами,наращенными ногтями-волосами,плюс одежда только брендовая,вся такая гламурная,стали бы вы заводить с ней серьезные отношения? И что,по-вашему,лучше - естественность или такая кукольная сексуальность?

Если она хороший человек - почему бы и нет?

А силиконовая грудь - по-моему не так уж и плохо, но не более 3-го размера.
Силиконовые губы как у Ирен Феррари - не есть гуд.
Брендовая одежда - не критично, хотя женщина долна одеваться так, чтобы мужчина хотел ее раздеть

Чем плохо когда женщина как куколка?

130

Businka пишет:

Да я вроде смотрю :-) но окружающие меня не радуют, так как по идее должны были бы :-)

Ну все радовать не будут,но чем больше будешь присматриваться,тем больше возможность разглядеть,то что тебе нужно))

Дамы! Господа! Когда вы рассуждаете об интеллекте, и, тем самым претендуете на его наличие, то хотя бы следите за грамотностью в своих сообщениях, а то  достаточно смешно читать ваши высказывания про знания в области классической литературы с орфографическими ошибками (вплоть до фио классиков). Невольно возникает желание взять авторучку с красной пастой.
Если же  вернуться  к изначально взятой теме, то заметить внесенные в облик женщины коррективы можно только если этот "тюнинг" выполнен непрофессионально (нарощенные ногти, волосы, ресницы, уколы диспорта и т.д.)  Ну нет у нас в городе хороших стилистов, косметологов, нет! Да и в областном центре профессионалов в этой области - единицы.

132

Ну,я наверное с позиции своей профессии рассуждаю,глаз наметан на все искусственности,вижу сразу... Как у других людей - не знаю ab

И опять вернусь к Вашему Леди вопросу о тюнинге, серьезных отношениях и интеллекте. Обладая интеллектом выше среднего, девушка понимает, что, имея серенькую внешность, она в лучшем случае спокойненько выйдет замуж и будет ждать дома мужа, который в это время заглядывается на более ярких представительниц женского пола (это к тому, что если замужество, в Вашем понимании, является показателем серьезности отношений), а в худшем - сидеть вечером в одиночестве, сетуя на то, что все мужики - сволочи и  ее явно недооценили. Поэтому лучшее что женщина может в этом случае сделать - это подреставрировать (но, главное, в меру) свою внешность, даже с помощью пластики (достаточно дорогое удовольствие), выбрать достойный гардероб (что тоже недешево), и, проявив свой интеллект, найти (подчеркиваю, сама найти) себе достойного всей этой красоты спутника. Учитывая все выше сказанное, я считаю Ваш вопрос некорректным. Он должен звучать по-другому: Осмелитесь ли вы подойти к такой девушке? И я, отвечу Вам за большинство мужчин этого города: Нет. Просто потому, что это слишком дорогая женщина получится, и не каждый мужчина сможет обеспечить ей достойное проживание при условии дальнейших серьезных отношений.

134 (7.05.11 19:19 отредактировано ural)

Дюдюка Барбедонская пишет:

Когда вы рассуждаете об интеллекте, и, тем самым претендуете на его наличие

Ни разу не претендуем! Это мы о недостижимом!  :-P  :-P
(Украл, но понравилось:
Если вам нечего ответить оппоненту, следует тщательно проверить его сообщение на предмет орфографических и пунктуационных ошибок!)

"то это слишком дорогая женщина получится, и не каждый мужчина сможет обеспечить ей достойное проживание"
ПыСЫ И здесь товарно-денежные отношения! О Господи! избавь хоть здесь :-)  :-)

135

достаточно смешно читать ваши высказывания про знания в области классической литературы с орфографическими ошибками (вплоть до фио классиков). Невольно возникает желание взять авторучку с красной пастой.

Вместо: “убей себя аП стену” следует писать: Ты, о нелепое созданье, что полнит мир ужасным злом, спасись, о стену мирозданья, ударься мерзостным челом ag

136

Осмелитесь ли вы подойти к такой девушке? И я, отвечу Вам за большинство мужчин этого города: Нет. Просто потому, что это слишком дорогая женщина получится, и не каждый мужчина сможет обеспечить ей достойное проживание при условии дальнейших серьезных отношений.

Не подойду,потому что дорогую женщину мне не надо.
Так как ценю в девушках больше естественную красоту больше,чём накрашенную куклу.
А если девушка идёт на привлечение мужчины таким путём,то грош цена такой девушке,в прямом и переносном смысле!

Такие куклы не на долго годятся...

137 (7.05.11 19:47 отредактировано Businka)

Hallucinogen пишет:

Такие куклы не на долго годятся...

Ага, не на долго :-) Минут на 20 ag

138

Хорошо,если хоть так :-D
Создавая эту тему,я имела в виду не откорректированную хирургом и прочими внешность,а именно вульгарных телочек а-ля Маша Малиновская,именно то,что видно невооруженным глазом. Нужна ли эта фальшивая красота мужчинам?

139

Все в меру... То,что эффектно, на один вечер - не пойдёт для жизни каждый день...

140

Не родись красивой, а родись одна на всю деревню... ag