Славарик пишет:У тебя если из кармана пару тысяч тиснут небось визжать будешь на весь город,
да я может и за 200 р визжать буду, воровать противозаконно.. и безнравственно, а вот если попросить можно поделиться!!!!
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 58 секунд:
Как вы лихо перекинули акцент с воровства бюджетных денег на всего лишь освещение материалов результатов проверки в СМИ. Что же такого ужасного сделали АИФ_Саратов? Ах, бесстыдники, опубликовали статью с результатами проверки администрации да еще кем - какой-то Счетной палатой РФ! Да кто она такая, эта счетная палата по сравнению с местными чиновниками, этакими князьками в Марксе.
Печально, но Вы меня совсем не поняли, читайте выше... а мы на данную ситуацию никак не можем повлиять, вот, что бесит..., сейчас воровство завуалировано, для этого есть благодатная почва - существующие законы, вот вам характерный пример - эти 42 млн. - , далеко ходить не надо, и действия правоохранительной системы все чаще вызывают сомнения.. уже все убеждались не раз даже в масштабах всей страны.., а у князьков надо на государственном уровне проверять не только доходы, но самое главное расходы, откуда на их скромные довольствия покупаются недвижимость, земля, виллы, дорогие машины... только проверять на уровне УБЭП, ФСБ и т.д и проверять доскональна до седьмого колена, тогда может что то и сдвинется с мертвой точки...