Re: Владимир Гуреев пытается оправдать коррупционеров
Скоре всего соучастники ему и помогут избежать достойного наказания так штраф ну погрозят пальчиком типа воруй но не
![]()
попадайся :-P
"Цыгана бьют не за то, что украл - а за то,что попался!"
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Местная администрация → Владимир Гуреев пытается оправдать коррупционеров
Скоре всего соучастники ему и помогут избежать достойного наказания так штраф ну погрозят пальчиком типа воруй но не
![]()
попадайся :-P
"Цыгана бьют не за то, что украл - а за то,что попался!"
vlgureev пишет:Общепринято такие темы замалчивать. Так что это не оправдания ИХ, а НАША попытка разобраться. Надо отдать должное администрации - они дали мне для ознакомления документы обеих сторон
очень странно все это - счетная палата получается не компетентно работает, если нарывает такие "ляпы", что целый район на ушах и вся администрация... и газета АиФ - печатает как говорят непроверенные и утратившие свою актуальность факты- зачем, кому это нужно... вот из за такого теряется последняя вера и надежда в будущее.. получается вокруг одно враньё и компромат.. и разборки...
Во-первых, не газета АиФ опубликовала эту информацию, а Счетная палата областной Думы. Всё-таки мне кажется, что там сидят немного профессионалы, которые проводили не первую проверку в своей жизни. Это официальный орган.
Во-вторых, кто сказал, Счетная палата работала не компетентно? Сказали те, кого обвинили, - администрация.
В-третьих, откуда информация, что Счетная палата сделала "ляпы"? Она - от тех, кто виноват, - администрации.
В-четвертых, кто сказал, что факты непроверенные и утратившие свою актуальность? Сказали те, кто ...(Короче, смотри выше...)
Создается впечатление, что хорошо видно кому необходимо замутить эту тему и сделать её запутанной.
Кому? Смотри выше...
Виола пишет:vlgureev пишет:Общепринято такие темы замалчивать. Так что это не оправдания ИХ, а НАША попытка разобраться. Надо отдать должное администрации - они дали мне для ознакомления документы обеих сторон
очень странно все это - счетная палата получается не компетентно работает, если нарывает такие "ляпы", что целый район на ушах и вся администрация... и газета АиФ - печатает как говорят непроверенные и утратившие свою актуальность факты- зачем, кому это нужно... вот из за такого теряется последняя вера и надежда в будущее.. получается вокруг одно враньё и компромат.. и разборки...
Во-первых, не газета АиФ опубликовала эту информацию, а Счетная палата областной Думы. Всё-таки мне кажется, что там сидят немного профессионалы, которые проводили не первую проверку в своей жизни. Это официальный орган.
Во-вторых, кто сказал, Счетная палата работала не компетентно? Сказали те, кого обвинили, - администрация.
В-третьих, откуда информация, что Счетная палата сделала "ляпы"? Она - от тех, кто виноват, - администрации.
В-четвертых, кто сказал, что факты непроверенные и утратившие свою актуальность? Сказали те, кто ...(Короче, смотри выше...)
Создается впечатление, что хорошо видно кому необходимо замутить эту тему и сделать её запутанной.
Кому? Смотри выше...
Вот Вы выразили те же мысли, что и я, только в другой интерпретации... я вообще считаю и повторяю, что все очень странно - подвергать сомнениям действие такого органа, как счетная палата - зачем тогда она вообще нужна, ну допустим в газете может быть заказуха, а там это недопустимо изначально...
Свежие новости
Прокуратура о проверке Счётной палаты
Межрайонной прокуратурой в 2010-2011 годах по обращениям Счётной палаты Саратовской области проведены проверки, в ходе которых выявлены многочисленные нарушения в администрации муниципального образования город Маркс. По результатам проведенных проверок межрайонной прокуратурой внесено 3 представления, по результатам рассмотрения которых директор МУ «МГХ» Котунов С.В., заместитель главы администрации района Салангин С.А., начальник отдела администрации Скочилова Л.М., директор централизованной бухгалтерии Финк Е.В. привлечены к дисциплинарной ответственности. В отношении главы администрации МО город Маркс Умнихина В.А. следственным управлением Следственного комитета возбуждено уголовное дело по ст. 285 ч.1 УК РФ, которое в настоящее время расследуется Марксовским межрайонным следственным отделом.
Размещено здесь http://volojka.ucoz.ru/news/prokuratura_o_proverke_schjotnoj_palaty/2011-04-18-478
Да, не всем досталось. Хотя может быть это только начало.
я вообще считаю и повторяю, что все очень странно - подвергать сомнениям действие такого органа, как счетная палата
Да ничего странного в этом нет. Допустим, придет к Вам завтра дяденька-следователь и обвинит в пяти убийствах, десяти поджогах, пятнадцати грабежах и уклонении от уплаты налогов - и что, он будет прав только потому, что работает в государственном органе и это не первое обвинение, которое он предъявляет? Госслужащие тоже могут ошибаться, не знать каких-то деталей, тонкостей и т.д. Вот вам пример-аналогия: Счетная палата проверяет правильность и обоснованность расходования бюджетных средств, налоговая инспекция проверяет правильность и своевременность уплаты и начисления налогов. Налоговая тоже является гос. органом и там работают профессионалы (по крайней мере, теоретически), верно? А вот если недолго пошарить по интернету в поисках судебной практики, то можно отыскать кучу случаев, когда фирмы спорили с налоговиками, обращались за защитой своих прав в суды и там выигрывали. Т.е. далеко не всегда решения и выводы органов исполнительной власти являются непогрешимой истиной в последней инстанции. А если говорить конкретно по теме, думаю, истина как всегда где-то посередине - все не так гладко, как описано в районке, но и далеко не так страшно, как сказано в первоначальных выводах проверяющих. В статье было сказано, что большинство возражений администрации в конечном итоге было признано Счетной палатой. Интересно, эти возражения и признания где-нибудь публикуются? Увидеть бы их, ведь в этом случае многие вопросы отпали бы сами собой.
Виола пишет:я вообще считаю и повторяю, что все очень странно - подвергать сомнениям действие такого органа, как счетная палата
Да ничего странного в этом нет. Допустим, придет к Вам завтра дяденька-следователь и обвинит в пяти убийствах, десяти поджогах, пятнадцати грабежах и уклонении от уплаты налогов - и что, он будет прав только потому, что работает в государственном органе и это не первое обвинение, которое он предъявляет? Госслужащие тоже могут ошибаться, не знать каких-то деталей, тонкостей и т.д. Вот вам пример-аналогия: Счетная палата проверяет правильность и обоснованность расходования бюджетных средств, налоговая инспекция проверяет правильность и своевременность уплаты и начисления налогов. Налоговая тоже является гос. органом и там работают профессионалы (по крайней мере, теоретически), верно? А вот если недолго пошарить по интернету в поисках судебной практики, то можно отыскать кучу случаев, когда фирмы спорили с налоговиками, обращались за защитой своих прав в суды и там выигрывали. Т.е. далеко не всегда решения и выводы органов исполнительной власти являются непогрешимой истиной в последней инстанции. А если говорить конкретно по теме, думаю, истина как всегда где-то посередине - все не так гладко, как описано в районке, но и далеко не так страшно, как сказано в первоначальных выводах проверяющих. В статье было сказано, что большинство возражений администрации в конечном итоге было признано Счетной палатой. Интересно, эти возражения и признания где-нибудь публикуются? Увидеть бы их, ведь в этом случае многие вопросы отпали бы сами собой.
Ну Вы и нарисовали мне ужасную картину как будто то я монстр какой то, и убийства и поджоги и грабежи... - а то накаркайте, мысль ведь материальна...
Ну Вы и нарисовали мне ужасную картину как будто то я монстр какой то, и убийства и поджоги и грабежи... - а то накаркайте, мысль ведь материальна...
Смысл сообщения был совсем не в том, чтобы выставить Вас монстром.
Госслужащие тоже могут ошибаться, не знать каких-то деталей, тонкостей и т.д.
ну так пускай побольше ошибаются, классно ошиблись.. весь район кипит, да и нам есть о чем поговорить, что же они год назад не ошибались или два, а сейчас вдруг стали постоянно ошибаться...
Нам пытаются всучить такую информацию, что Счетная палат в состав которой входили видимо одни практиканты, вчерашние студенты, провели делитантский аудит по району подготовили отчет и выложили на официальном сайте ОблДумы. После этого те, кто должен был быть причастен к выведению из бюджета миллионов деревянных создают комиссию, которая опровергает все обвинения. И в итоги все пункты с заголовком "казнокрадство", вроде как счетная палата согласилась переправить в "недочет", "формальность", "ошибка при ревизии", "несоответствие номенклатуре", "невнимательность" и пр.
Причем об этом мы читаем только в "Воложке" - на сайте ОблДумы опровержений нет.
Некоторые зарегистрированные на сайте, ранее или во время всей шумихи говорили о неоспоримом факте существования тех или иных нарушениях найденных или не найденных Счетной Палатой. Между тем - в других источниках молчок, а вот местные брехуны с небывалым рвением зализывают раны Шерхану.
Будем ждать, как чиновники подадут в суд за клевету на АиФ, облдуму и Счетную палату. Исковое заявление по всей видимости будет писать лучший знаток этих дел Гуреев.
Будем ждать, как чиновники подадут в суд за клевету на АиФ, облдуму и Счетную палату. Исковое заявление по всей видимости будет писать лучший знаток этих дел Гуреев.
ну на Гуреева в этом плане я считаю глупо налетать, он в этой ситуации действует не как частное лицо, а как сотрудник газеты и подведомственной газеты, те должен играть по их правилам, в противном думаю все понимают , что может быть..., как и с любым аналогичным. ну не он так кто то другой...
Петр пишет:Будем ждать, как чиновники подадут в суд за клевету на АиФ, облдуму и Счетную палату. Исковое заявление по всей видимости будет писать лучший знаток этих дел Гуреев.
ну на Гуреева в этом плане я считаю глупо налетать, он в этой ситуации действует не как частное лицо, а как сотрудник газеты и подведомственной газеты, те должен играть по их правилам, в противном думаю все понимают , что может быть..., как и с любым аналогичным. ну не он так кто то другой...
Но свое лицо надо оставлять чистым при любой ситуации, а не защищать коррупционеров!
Помнится в одном советском фильме-бестселлере одна героиня спрашивает у другой, хороша ли вещь, та отвечает, я бы себе такие сапоги не взяла. После чего спрашивающая отвечает раз так, то нужно брать...это психология...и чем больше льют грязи на Гуреева, тем он интереснее читателям...надо почитать, за что же его так поливают...психология и всего-то. Все хорошо в меру...даже критика...я хотя и знаю Гуреева, и то не выдержал, думаю сходить что ли завтра в редакцию посмотреть, что это за монстр, виноватый во всех марксовских грехах...
Вообще-то мужчине надо пойти в редакцию на Михальскую посмотреть...
что это за монстр, виноватый во всех марксовских грехах...
Ну слава богу, нашли корень зла! :-P
я хотя и знаю Гуреева, и то не выдержал, думаю сходить что ли завтра в редакцию посмотреть, что это за монстр, виноватый во всех марксовских грехах...
да не монстр совсем, а так себе - монстряк какой-то.
просто
свое лицо надо оставлять чистым при любой ситуации, а не защищать коррупционеров!
Нам пытаются всучить такую информацию, что Счетная палат в состав которой входили видимо одни практиканты, вчерашние студенты, провели делитантский аудит по району подготовили отчет и выложили на официальном сайте ОблДумы.
Не знаю, кто именно проверял администрацию и каков возраст и стаж проверяющих, но сама по себе мысль о вчерашних студентах не такая уж и невероятная, как кажется на первый взгляд. Это я говорю не потому, что считаю все результаты проверки надуманными, а потому что буквально перед глазами есть живой пример - www.saratov.gov.ru/government/st … p?ID=20939. Если человек в 27 может стать министром, то почему кому-то другому не стать аудитором в 22-23?
то почему кому-то другому не стать аудитором в 22-23?
они бы вообще ничего не нашли бы.
А что й то "Новый век" закрыли? Может знает кто?
Петру: 1) по себе людей не судят...; 2) аргументированных доводов не осталось? 3) а можно и по фэйсу...схлопатать, невзначай
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Местная администрация → Владимир Гуреев пытается оправдать коррупционеров
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79