Re: Баронск или Екатериненштадт
они все равно возьмут
Это безысходность.... Такого быть не должно....Кто эти они? Тогда люди так и будут нищими и на задворках жизни...
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Баронск или Екатериненштадт
они все равно возьмут
Это безысходность.... Такого быть не должно....Кто эти они? Тогда люди так и будут нищими и на задворках жизни...
Тогда люди так и будут нищими и на задворках жизни...
Не считаю себя нищей и не отношу свое место в этой жизни к задворкам...Тут уж кто как о себе думает...
Не считаю себя нищей и не отношу свое место в этой жизни к задворкам...Тут уж кто как о себе думает...
А ты по сторонам смотришь иногда???Нельзя быть счастливым в отдельно взятой квартире....Я видел, тех, кто хуже живут, тех, кто фактически продаёт себя ради денег ибо не видят они другого выхода/способа...Это нужно познать....
"Задворки" - это невозможность реализовать себя из-за отсутствия возможностей....
Itshim:
...что вы хотите от столь масштабной инициативы, кот. только зарождается, причём в головах ПРОСТЫХ людей... Не получится может по совершенно разным причинам... Лучше честно признаться, что не хотите брать на себя хоть чуть-чуть ответственности за ПРАВОЕ дело...
-------------------------------------------------------------------------------
То, что это дело ПРАВОЕ, это Ваше личное мнение.
Да, я индивид, и совершенно не хочу брать ни малейшей ответственности за чью-то нелепую инициативу (пусть она е...т инициаторов).
А зарождается она в головах отнюдь НЕ ПРОСТЫХ людей. Рулят там эксзамполиты-политруки, которые не могут жить без того, чтобы простой народ в очередной гемор вогнать.
Извините, а почему Вы мне тыкаете? Я к вам обращаюсь на Вы, и если я моложе Вас, это не разрешает Вам тыкать. Знаете, тут мне все говорят, что если я молода, то значит не знаю жизнь. В одной из предыдущих тем, я говорила, что за свою недолгую жизнь испытала то, что возможно некоторые из присутствующих не испытывали, и даже этот факт не изменит моего взгляда на жизнь, Я счастлива и в своей отдельной квартире, и вообще. А вот как раз многих взрослых людей, я не понимаю, вроде мозгов должно быть больше, жизненного опыта тоже, но мыслят однобоко, как раз таки этот опыт и ограничивает во взглядах на жизнь. Я не к Вам конкретно обращаюсь, а ко многим.
?Нельзя быть счастливым в отдельно взятой квартире
Как жить-то?
А так, живи и радуйся!
А как радоваться?
Ну а это уж умеешь радуйся, а нет так нет!
Дословно не помню приблизительно так цитата из одного фильма Шукшина
Сейчас
А зарождается она в головах отнюдь НЕ ПРОСТЫХ людей. Рулят там эксзамполиты-политруки, которые не могут жить без того, чтобы простой народ в очередной гемор вогнать.
Это вопрос на миллиард баксов почему "эксзамполиты-политруки" (читай люди, способные организовать других на что-то масштабное) ВСЕ на той стороне, кот. постоянная придумывает "глупые инициативы" мягко выражаюсь.... Ответить можете?
если я моложе Вас
ему 24,так что не намного он моложе тебя,а на счет тыканья-был уже разговор на эту тему...
а на счет тыканья-был уже разговор на эту тему...
Я не видела этот разговор, поэтому не знаю что там было сказано.
Господа ненадо ругатся надо находить точки соприкосновения и дружить хотя-бы на форуме мир итак злой
idiot +1000!!!
да никто и не ругается...надеюсь не обидел Бусинку назвав ее на ты???
Да я не ругаюсь :-) Я вообще очень добрый человек, просто когда проявляют неуважение ко мне, я об этом сразу говорю :-)
Нет, не обидел :-) Бусинка вообще необидчивая :-)
Сейчас
fantom90 пишет:А зарождается она в головах отнюдь НЕ ПРОСТЫХ людей. Рулят там эксзамполиты-политруки, которые не могут жить без того, чтобы простой народ в очередной гемор вогнать.
Это вопрос на миллиард баксов почему "эксзамполиты-политруки" (читай люди, способные организовать других на что-то масштабное) ВСЕ на той стороне, кот. постоянная придумывает "глупые инициативы" мягко выражаюсь.... Ответить можете?
А Вы располагаете этой суммой?...
Для меня масштабное - это канал в степи прорыть. А эти способны лишь на замену табличек на домах.
Насчёт счастья в одтельной квартире)кстати,вот так и живёт наша власть,кому то счастье,а кому то гемор,выдуманный этими счастливцами!
Я говорю вам, что вы - избранные, потому что живёте в данном историческом моменте...
Я вот простой житель. Не в верхах и оказаться там не желаю совершенно. И мне НЕ НУЖЕН такой исторический момент. Это не новое, это возврат к старому. Сами ж говорите - вперед идти нужно, развиваться. Ну это я не дословно, но так поняла слова Ваши. В чем же развитие-то?.. Вернуть старое, никому в общем-то не нужное название города?..
Я вот простой житель. Не в верхах и оказаться там не желаю совершенно. И мне НЕ НУЖЕН такой исторический момент. Это не новое, это возврат к старому. Сами ж говорите - вперед идти нужно, развиваться. Ну это я не дословно, но так поняла слова Ваши. В чем же развитие-то?.. Вернуть старое, никому в общем-то не нужное название города?..
Полностью согласна :-)
В чем же развитие-то?.. Вернуть старое, никому в общем-то не нужное название города?..
Действительно зачем - надо всегда двигаться вперед, движение - это жизнь, а возврат к старому, это признаки вымирания, вот сейчас мы - "марксовчане" или "марксовцы" - ой что то я запуталась... или будем "екатериноштатцы" , а если Баронск, то бароны или баронессы....
Itshim пишет:Проще критиковать, используя стандартные штампы типа "всё разворуют", "деньги избранным"..
Знаете, мне вот, если честно плевать, хотят они деньги своровать и назвать это переименованием, или действительно, они честно хотят обозвать город. Потому что своё они все равно возьмут, мне не нравятся что предлагают дурацкие названия, я не хочу жить в каком-нить штадте, мне ближе маркс, мне нравится маркс. Вот и все.
А я-то тем более за г.Маркс (см. марксист), вперед к победе коммунизма!
Да то что они пишут про переименование - полный бред.
Просто денег надо отмыть и все.
Нам это не надо,так что остаемся с Марксом.
А если что будет,какие движения,выйдем на площадь и будем отстаивать наш Маркс.
А "К...а" пускай сдохнет.
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Баронск или Екатериненштадт
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79