61 (22.04.11 18:57 отредактировано SaMarks)

Re: Владимир Гуреев пытается оправдать коррупционеров

Продолжение статьи о результатах проверки

Признаюсь, мне и сейчас непросто даются эти строки. И дело даже не в большом объёме материалов, касающихся проверки, предоставленных редакции, не в сложностях понимания и перевода на простой язык специальных терминов или официальных текстов. Дело в том, что для меня, как автора, важно, чтобы мои слова не давали читателям повода для двояких толкований и не могли быть перевёрнуты.

Итоги проверки района: нарушение нарушению рознь

62

Подниму темку.
2011 год - счетная палата нашла нарушений в Марксовском районе на 42 миллиона рублей.
Владимир Гуреев в своей газете пишет:
"В итоге хочу привести ещё одно высказывание прокурора Евгения Черникова, которое прозвучало на заседании районного Собрания 11 апреля: «Нарушений не может не быть, поскольку муниципальное образование – это живой организм, в его функционировании могут быть какие-то ошибки и даже нарушения. Но нарушение нарушению рознь»."
www.marksianin.ru/publ/2011_god/ … 09-1-0-416
Как удобно, правда? Отмазывая 42 миллиона говорим словами прокурора что "Нарушений не может не быть", а как прокуратура нашла нарушение, что Тополь не указал в декларации доходов участок земли - так на областном телевидении эту тему поднимал!

63

KoshkaBlack пишет:

Подниму темку.
2011 год - счетная палата нашла нарушений в Марксовском районе на 42 миллиона рублей.
Владимир Гуреев в своей газете пишет:
"В итоге хочу привести ещё одно высказывание прокурора Евгения Черникова, которое прозвучало на заседании районного Собрания 11 апреля: «Нарушений не может не быть, поскольку муниципальное образование – это живой организм, в его функционировании могут быть какие-то ошибки и даже нарушения. Но нарушение нарушению рознь»."
www.marksianin.ru/publ/2011_god/ … 09-1-0-416
Как удобно, правда? Отмазывая 42 миллиона говорим словами прокурора что "Нарушений не может не быть", а как прокуратура нашла нарушение, что Тополь не указал в декларации доходов участок земли - так на областном телевидении эту тему поднимал!

Ну ты тоже в свое время горячо поддерживала человека который уничижал заслуги наших маршалов, заигрывал с фашизмом и находил оправдания бендеровцам и майдану. Очень горячо.