1

Тема: Александр Камаев, как преемник Моисеева

В последнее время - это может или совпадение или случайность - везде постоянно с нашим Ю. М. М рядом депутат Камаев, не понятно в качестве кого - личного телохранителя, или готовится стать приемником, в таком случае нас ждут опять перемены - а не хотелось бы....

2

Re: Александр Камаев, как преемник Моисеева

Камаев очень влиятельный человек в Саратовской области, тем более с деньгами... Я думаю что перемен в худшую сторону не будет...

3

marxservis пишет:

Я думаю что перемен в худшую сторону не будет...

Ой ли? А что это влиятельному человеку в области, с деньгами принимать такое участие в судьбе Марксовского района?

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

Смотрю темы и соображаю, о каком это приемнике, транзисторном что-ли и только потом, посмотрев внимательно понял, что речь о преемнике.

4

Виола пишет:

или готовится стать приемником, в таком случае нас ждут опять перемены

Да не будет никаких перемен. По прежнему: прихватизация оставшегося берега Волги, подбор оставшейся муниципальной собственности, ну и чтобы люди не возбухали какой нибудь очередной проект типа парка или т.п.

5

Да в последнее время что то мало хорошего ждать приходится.

6

Камаев пришел в город не ради народа и ему помогать а чисто что-то урвать и свалить домой мы ему ненужны ему надо марксовский дырявый бюджет что-бы быть при кормушке халява  а то Камаев Камаев да он тако-же как и М.Ю.М. хапать хапать и хапать

Виола пишет:

В последнее время - это может или совпадение или случайность - везде постоянно с нашим Ю. М. М рядом депутат Камаев, не понятно в качестве кого - личного телохранителя, или готовится стать приемником, в таком случае нас ждут опять перемены - а не хотелось бы....

Доровской всё под себя - ХПП,Дубки,рынки,хозяйства,землю..,кажется уже всё !                                                                                                                                              "Новая метла" - Ю.М.М. - опять нашёл,что ...,а тут ещё и "стул"! Наверное по кинуть решил.Володин не "потянет",деньги только Камаев может дать.Ждём нового,теперь - "пылесос"!

8

Для нас всех лучше бы было если бы сохранилась старая команда. Судя по докладу Ипатова на областной думе на прошлой неделе дела в области идут очень плохо, хотя он очень хорохорится. Миллиарды долгов! Есть долги и у Маркса. Причем, очень большие. Кроме того, сокращен бюджет района. А район достиг определенной планки и ее надо удержать. Взять высоту намного легче, чем ее удержать. Это хорошо знают вояки и спортсмены. А Камаев - это темная лошадка, которая никогда не была в чиновничьей упряжке и куда она повезет - неизвестно. Будем ждать. Хотя некоторые крысы уже бегут.

9

Петр пишет:

Хотя некоторые крысы уже бегут.

Кто бежит?

10

Славарик пишет:

ну и чтобы люди не возбухали какой нибудь очередной проект типа парка или т.п.

Парк победы,аллея молодоженов

11

Hallucinogen пишет:
Славарик пишет:

ну и чтобы люди не возбухали какой нибудь очередной проект типа парка или т.п.

Парк победы,аллея молодоженов

Ну или 3d кинотеатр на худой конец....  :-P

12

А на чей худой конец :-P  :-P  :-P

13

Между прочим, знакомьтесь, кто такой Александр Камаев...

14

интересно а где Камаев взял участок  подстроительство своего дома я думаю что в поселке Солнечном ведь он патриот и хочет помогать людям воду проведет асфальт положит и поселок заживет как ему и положено магазин построит ag  ag

15

verrato пишет:

Теперь ясно откуда ветер дует в связи с переименованием, а я по простоте душевной считал, что люди сами надумали "историческую справедливость" восстанавливать. Замечательно! Интересно и коммунистическое прошлое наряду с фарцовкой. А как же принципы? Да, чем дальше в лес, тем больше дров.

16

Интересно, почему он Энгельс в Покровск не собирается переименовывать? Вроде бы ближе. Кстати, там Ипатовского ставленника главу города Евгения Шлычкова сняли, поставили единороссовского Лобанова. Война будет продолжаться, что еще хуже скажется на самом городе и его жителях. И это, к сожалению, творится во многих городах и районах Саратовской области.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

P.S. Сегодня сняли Шлычкова.

17

Да жалко Шлычкова хапнуть не успел ag  ag

18

НЕ растраивайтесь. Он целый завод... того и продал его. Так что проживет.

19

Salimzhan пишет:

Он целый завод...

Всего лишь завод... :-)

20

verrato пишет:

да любопытные факты отражены в интервью, а от этого вопросов появляется все больше и больше ...теперь понятно - не телохранитель, и конечно же  не приемник, а ПРЕЕМНИК, но почему Маркс - плацдарм для рывка ввысь или как выше говорят - "другое пока  не по карману"....