Тема: Сайт Воложки прекратил работу или поможем газете
Пишут, временно по объективным причинам. Что случилось, кто знает?
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Информационные технологии → Сайт Воложки прекратил работу или поможем газете
Пишут, временно по объективным причинам. Что случилось, кто знает?
Хакеры
А вы не помните, что я писал о том, что Гуреев подвел газету к банкротству? Любую высоту легче взять, чем удержать ее. Но без коллектива газета жить не может. В Воложке коллектива нет. В другой теме я писал, что просил Михальскую не уходить. Как бы и кто к Воложке не относился хорошо или плохо - она история нашего Марксовского района. И ее надо сохранить. Поэтому прошу всех более обдуманно относится к этому вопросу, а если есть возможность помогать газете.
Может совесть появилась не станут больше хвалить нашу самовыборную власть :-P
Ну так ваш коллега писал, что (с его помощью) экономическая выгода издания выросла в разы, газета стала окупаема, востребована, вырос тираж.
Откуда банкротство? Неужели персонал, который покинул редакцию 2008 году был на самом деле лишним? Почему сейчас хотят покинуть дело два последних редактора, которые буквально на днях кичились своими успехами? Что творится с Воложкой в юбилейный год?
Станислав, доход газеты на самом деле вырос. Если не ошибаюсь, в два раза. Тираж тоже, газета стала более привлекательна в рекламном плане. Плюс к этому изменилась ситуация в городе, появился многочисленный рекламодатель. Этим газета и Гуреев, в этом ему честь и хвала, воспользовались. Но, если помните комменты бывшего редактора, он писал в 12 ночи, в час ночи, что он на работе, освободится и даст нам по мозгам. И так на протяжении двух лет. Плюс выгонял неугодных. Остатки коллектива выдохлась. В такой газете должно быть минимум 4-5 хорошо пишущих сотрудника. А их нет и в ближайшее время не будет.
Впрочем, я тоже самое писал про район. Он достиг определенной высоты, в том числе с помощью области, и это надо удержать. Но область больше реально помогать не хочет, своих резервов нет. Я ведь писал о том, что кроме байзульдиновского комплекса ничего нового в городе и районе не появилось. Поро Моссар вы сами писали. Разве что магазины "Магнит", "Эксперт", "Москва" и что там еще? Но это не доходная часть бюджета. "Магнит" бывшего прокурора области Бондаря зарегистрирован в Краснодаре. Так что пока спасение Маркса в руках самих марксовцев. Поэтому еще раз повторю, что в городе и районе надо сохранить существующую команду, как бы мы к ней не относились. Она знает сохранить стабильность в городе и районе. Для Воложки было бы лучше, если бы в ней остались работать Михальская и Гуреев. На ближайшие два года. Но это мое личное мнение. И оно может быть ошибочным.
Помочь газете посиле.
Если будет недостаток материала, могу поделиться своей фотоколлекцией - фото далеко не профессиональные, но может что-то будет достойно районки.
Также есть подшивка за несколько лет газеты "Перемена" которая выходила при газете "Воложка", силами штатного персонала и внештатных корреспондентов школьного возраста.
Лично я готов помочь газете с ее представительством в сети.
Предоставить доменные имена http://Воложка.РФ и http://Vologka.Ru вместе с программной платформой для публикации... Конечно не 83000 рублей в месяц, как платит Юрий Моисеев...
сайт работает,только что читал свежий выпуск
http://volojka.ucoz.ru/news/dobavlenie_materialov_priostanovleno/2011-04-26-516
Не-а , нет там ничего нового....
Добавление материалов приостановлено,а сайт работает...
Добавление материалов приостановлено,а сайт работает...
Это афоризм. Смешно... :-)
Нет, это не хакеры, проблемы не технические. Просто админ ненадолго в отъезде и не вывешен свежий номер, а я на протяжении нескольких дней занимаюсь другими делами - вот и нет добавлений новостей,только и всего. Сожалею об этом, но думаю, это не смертельно: раньше не было ни сайта, ни новостей, а обсудить вам и так есть что.
Те, кто покинул редакцию в 2008-м действительно были в газете лишними - не хотели писать и не умели.
Длительное время мне удавалось делать газету в одиночку, но вскоре из журналистов меня поддержала Михальская, и до сих пор мы делаем контент газеты вместе. Что касается коллектива, то есть он или нет можно судить по тому, что газета не только выходит, но и стала востребованной, тираж растёт и даже "воспользовалась появлением многочисленных рекламодателей". Интересно, откуда они взялись, если "район выдохся"?
В такой газете должно быть минимум 4-5 хорошо пишущих сотрудника. А их нет и в ближайшее время не будет
Газете нужны журналисты, я говорил об этом не раз, но не те, что были.
Для Воложки было бы лучше, если бы в ней остались работать Михальская и Гуреев. На ближайшие два года
Неожиданный вывод. Но меня он не касается, я сделал для Воложки самое главное - разбудил то болото, в котором она находилась. Доходы удвоились, но вначале газета стала наполняться информацией, удвоилась в объёме, перешла в цвет, стала более живой и оперативной, появились иллюстрации,и самое главное - появился свой сайт и интерактив. Попробуйте представить редактора или журналиста старой газеты, чтобы он вёл здесь диалоги, да ещё при таком стремлении некоторых постёров обвинить и нанести оскорбление
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
а сайт работает. Вот закончу свои дела, и вновь буду выставлять новости
Историческое событие! Впервые хоть какой-то конструктивный диалог! Может правда конец света близок?
Нет, это не хакеры
Ну эт шутка была! ;-)
Интересно, откуда они взялись, если "район выдохся"?
Сплошные пластиковые окна и натяжные потолки, а в объявлениях все продают дома и квартиры. Впечатление создается, что продают весь город, только вот объявлений о рабочих местах 1-2, не более.
И еще, не получил газету за 26.04. и это не в первый раз. Создается впечатление, что работают по желанию. Сегодня принесем, а завтра подумаем, но у вас же договорные отношение и,видимо, можно потребовать точного соблюдения условий договора.
26.04 газету получил вовремя так что, по моему мнению, это косяк почты. Если Вы подписчик, то вы выписывая газету, одновременно платите за ее доставку, значит это у вас договорные отношенияи и видимо Вам необходимо потребовать точного соблюдения условий договора, т.к. услуги вами оплачены.
Мне как-то не принесли газету, по справочнику нашел телефон, позвонил, на следующий день была в ящике. Еще позвонили и извинились.
Самая лучшая поддержка местной газеты - это подписка на нее, кстати, почти всегда подписываюсь у почтальона. На почте есть льготные дни - день подписчика, вот в эти дни и подписываюсь. И мне и почтальону приятно. Мне скидка (мелочь, а приятно), ходить никуда не нужно и стоять в очереди, а почтальон план выполняет.
Плюс ygrekу! На самом деле так. Город заполнен торговой, но не производственной рекламой. Рабочих мест нет и не скоро будут. Кто там из великих сказал, что начиная дело он из 100 долларов 90 пустил на рекламу. А то что район выдохся, можно судить по запланированному на этот год бюджету. Он намного сокращен. Да еще долги прошлого года не выплачены. Тут Гайсин прав.
Большое спасибо местной самовыборной власти что довели район до нищеты хвала М.Ю.М. :-P
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Информационные технологии → Сайт Воложки прекратил работу или поможем газете
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79