Re: Сайт Воложки прекратил работу или поможем газете
Сплошные пластиковые окна и натяжные потолки, а в объявлениях все продают дома и квартиры. Впечатление создается, что продают весь город, только вот объявлений о рабочих местах 1-2, не более
Окон и потолков в городе, если и стало больше, то ненамного, просто им газета стала интересной как рекламный носитель, они стали приходить не только чаще, но и на длительный период.
Насчёт продажи домов - просто к нам пришла часть городской доски объявлений, мы же постоянно публикуем купон, и 9/10 таких объявлений идут в газете бесплатно. Кроме того, в самом начале, в 2008 году мы втрое снизили цену на частные объявления со 180 руб. до 60. На бесплатности и снижении цены мы вначале проиграли в доходах, особенно на фоне увеличения расходов по выпуску газеты, но люди это оценили и пришли. Посмотрите на рекламу в газете 2006-2007 гг - частных объявлений единицы, потому что за них брали деньги, а вся остальная реклама вяло шла самотёком. Мы открыли людям двери и стали работать с рекламодателями, даём скидки и т.д.
не получил газету за 26.04. и это не в первый раз. Создается впечатление, что работают по желанию. Сегодня принесем, а завтра подумаем, но у вас же договорные отношение и,видимо, можно потребовать точного соблюдения условий договора.
Можно, но для этого нужны факты - какой участок, дата выхода газеты (26.04) и что на сей момент - принесли всё-таки газету или нет, если да,то когда? Тогда я могу задать этот вопрос почте.
Но я не сторонник наезжать на почтальонов - они работают за гроши, и в пургу, и в слякоть, и в зной, и абсолютное большинство из них ещё старой закалки, работают много лет, и относятся к своему труду ответственно. Сам в 80-е работал почтальоном, в 2007 г. знакомился с их работой в Энгельсе, а с 2008 уже в Марксе, отношусь к ним с уважением.
В редакции всегда найдётся лишний номер газеты, у меня с собой в портфеле всегда несколько номеров, всегда готов поделиться