Re: Есть ли работа в г Марксе
Дразнишься так, будто на него отучился и им же работаешь 20 лет в одной из крупнейших компаний.
Как говориться,было бы желание) а желание было и не маленькое!
Значит не настолько хорошо рисую(
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Есть ли работа в г Марксе
Дразнишься так, будто на него отучился и им же работаешь 20 лет в одной из крупнейших компаний.
Как говориться,было бы желание) а желание было и не маленькое!
Значит не настолько хорошо рисую(
Интересно, что с такими прекрасными данными делать в г.Маркс ?
Если честно то не в г. Марксе нахожусь...хотя очень часто у Вас бываю). А нахожусь еще в меньшем городке и удаленность от Саратова на 200 км. и Волги нет. Но тем неменее... Приехал в этот городок из Саратова в году так 2007 -м. Ситуация по документом не изменилась (в Саратове ведь мог устроиться). Спрашиваю у знакомых - можно ли устроиться на работу? Ответ был офигенно отрицательный, типа-"Да ты че?"..."Совсем что ли?...Нет здесь работы бегут от сюда все...а ты наобород из Саратова..ну и бла бла бла.
Так вот хотите верьте, хотите нет история моя такова (в Саратове почти тоже самое)
Прихожу в магазин местный - спрашиваю работники нужны? Конечно ответ отрицательный (единственное что немного помогло в тот момент, что исп. директора я немного знал по одной случайной встрече). Подхожу к нему...он говорит что мол того вакансий нет..и тут же как-бы "на будущее" спросил что я умею делать. Могу быть юристом немного - ответил я. Он позвал генерального директора. Тот смерил меня взглядом (что то хмыкнув под нос)..дал задание на пару часов (сделать трудовой договор - которые ему бы понравился). В итоге получил я место...зарплата 5 тысяч. Через месяц повысили...зарплата стала 8...еще через полгода зарплата стала 15...прошел год..в итоге в месяц выходит 30-50...и это в городке намного хуже чем Маркс.
Итог такой (по крайней мере для меня) Берись за все как говориться (в пределах разумного) и будет тебе счастье
Есть, освобождается вакансия инженера-программиста в ООО "НПФ"Моссар". резюме на info@npf-mossar.ru , консультации по тел. - 8(84567)55450. wellcome
Инженеры стране нужны
Согласен! Механика искал хорошего 2 месяца, а вокруг одни манагеры. И на возраст не посмотрел, хотя образование и опыт работы - солидные......
r
Странная какая-то ситуация получается: зарплата в Марксе не высокая, а вот цены на некоторые товары и услуги выше чем в Саратове. Взять хотя бы автомойки - заезжал в Маркс по делам. решил по быстрому машину вымыть, чисто сверху пройтись, так у Подковы заломили на 40 р. больше чем Саратове, да еще говорят что в дождь цены еще поднимают, вот это я понимаю "бизнесмены". Сейчас мне быстро ответят, что это чисто-бизнес: не нравится - не мой! Так проще всего отмазать нечистоплотных барыг, нежели заставить их вести бизнес цивилизованно. Ведь зарплата у ребят и девушек работающих там вряд-ли выше чем у работающих на мойках в Саратове.
Да и про компьютеры правильно тут уже говорили: в Саратове реально дешевле выходит, а наши продавцы оргтехники запугивают покупателей гарантийкой, типа если что придется Вам ехать в Саратов.
решил по быстрому машину вымыть, чисто сверху пройтись, так у Подковы заломили на 40 р. больше чем Саратове
Часто цену завышают сами работники пока руководство не видит :-)
По уровню среднемесячной заработной платы населения Марксовский район занимает 24 место из 42 районов Саратовской области.
по итогам прошлого года высокий рост средней зарплаты зафиксирован только в организациях, занимающихся финансовой деятельностью – 17 тыс.руб. А вот в организациях строительства средняя зарплата самая низкая – всего 5,9 тыс.руб. Чуть больше в отраслях промышленности и сельского хозяйства – 9,3 и 7,8 тыс.руб. соответственно. В производстве и распределении электроэнергии, газа и воды 10,5 тыс.руб., в сфере оказания услуг транспорта и связи 12,2 тыс.руб.
Владимир Гуреев, http://volojka.ucoz.ru/news/komissija_po_zarplate_i_okhrane_truda/2011-04-28-519
Да действительно у нас в городе мы живем по московским ценам только зарплата как не в Москве дерут как с врагов иной раз в магазине купишь дешевле вещь чем на базаре а на базаре даже не торгуются ненравится не покупай иди дальше
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Есть ли работа в г Марксе
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79