1

Тема: Две Кошки - перебор!

Думаю не ошибусь, если скажу, что многие вздохнули свободно, когда один из самых эмоциональных, непредсказуемых и беспардонных пользователей - Кошка, самоубильсямана с этого сайта.
Сейчас она успешно пишет на другом Марксовском форуме. Все довольны - и кошки сыты, и зайцы целы.
Но недавно у нее появился конкурент на том сайте - те же выражения, неадекват, избыток смайлов и кэпслока. вот скрин с сайта http://gorod-marks.ru/

А вы бы смогли общаться с человеком, который не слушает, настырно гнет свою линию, микрофонит, матерится, оскорбляет? Нет!
Вот и она не смогла - пользователь Паша заблокирован!  :-)
В общем, две Кошки для одного сайта - точно перебор!  ag  :-P

2

Re: Две Кошки - перебор!

Во чувака как по публичным домам то прет, видать проблемы bk

3

ural пишет:

Во чувака как по публичным домам то прет, видать проблемы

У кого чего болит, тот о том и говорит :-)  Ну не дают ему, вот он и хочет открыть по всему городу публичные дома ag

4

Так там деньги платить нада! Вообще он наверное считает что  публичные дома это самое страшное в мире, вон он ими как пугает

5

ural пишет:

Так там деньги платить нада!

А он, наверно, думает, что ему как идейному вдохновителю будет бесплатно ag

6

Businka пишет:

У кого чего болит, тот о том и говорит

это точно! Смотрим последние несколько постов!  ag  :-P

7

Гогель пишет:

это точно! Смотрим последние несколько постов!

:-[ Ну не надо :-)

8

Мне показалось Что Паша и Ксюша  - один и тот же человек.

9

Гогель, они (в смысле,я с Барановым обобщила) тебе жить спокойно не дают штоль? ab Через пост упоминаешь :-D Лучше подумай об организации пьянки с шашлыками,более полезное занятие ad

10

Леди пишет:

Лучше подумай об организации пьянки с шашлыками,более полезное занятие

Вот это правильное решение погода так и шепчет!!! А насчет Ксении то у каждого человека  может быть своё мнение!!! единственное что не нравится так это периодические оскорбления некоторых участников что на этом форуме что на том.

11

Жить надо дружно может партию организуем какую- нибуддь ag

12

idiot пишет:

только если подпольную, где то  в изгнании..

13

Господа форумчане я согласен на любую партию самое главное что-бы она  была за НАРОД за тот народ который достоин лучшей жизни а не затех кто гнобит свой народ ради своей прибыли

14

idiot пишет:

Лидером будете? :-)

15

И кто-то крикнул из ветвей: "Жираф бо-ольшой - ему видней". Что было дальше, надеюсь, все помнят...

16

idiot пишет:

Господа форумчане я согласен на любую партию самое главное что-бы она  была за НАРОД за тот народ который достоин лучшей жизни а не затех кто гнобит свой народ ради своей прибыли

Не бывает так! Народ он  разный, будет кому хорошо а кому-то плохо.Почитайте форум, вроде мало поклонников нынешней власти, а сплошные разногласия по всем вопросам! (начиная с сексу, заканчивая природой  :-) )

idiot пишет:

1 мая сходишь на митинг коммунистов - присмотришься!                                                                                                                           "Какую партию не создавать - всё равно получится КПСС"!

18

Независимый пишет:
idiot пишет:

1 мая сходишь на митинг коммунистов - присмотришься!                                                                                                                           "Какую партию не создавать - всё равно получится КПСС"!

а почему это коммунистов - "праздник первомай нам подкинули темные силы?" - чит.  газ. Комсомольская правда" № 17 от 28 апр.

19

Hallucinogen пишет:
idiot пишет:

Лидером будете? :-)

Нет я могу флаг нести и орать ДОЛОЙ едросов

Добавлено спустя 3 минуты:

Независимый пишет:
idiot пишет:

Да лучше коммунистов те хоть что-то делали для народа а что делает едресня хапают хапают а народ для них быдло

20

Товарищ, idiot, давайте встретим 1 мая без классовой борьбы, как нибудь, хотя я вчера, сегодня и завтра на службе, но без классовой борьбы все-таки лучше...