Тема: Ау, ребята!!! Куда все пропали?
Уважаемые участники форума, уже неделя как сайт воскрес из пепла, а вам дела до этого нет. Ни одного нового сообщения... Абидна... Скоро сам с собой начну разговаривать...
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Ау, ребята!!! Куда все пропали?
Уважаемые участники форума, уже неделя как сайт воскрес из пепла, а вам дела до этого нет. Ни одного нового сообщения... Абидна... Скоро сам с собой начну разговаривать...
Это лечится:)
Да тут мы, тока нас безбожно банят незашто!
P.S. Госпоже "aava" БОООЛЬШОЙ привет!
PushOK!!! пишет:Уважаемые участники форума, уже неделя как сайт воскрес из пепла, а вам дела до этого нет. Ни одного нового сообщения... Абидна... Скоро сам с собой начну разговаривать...
Да тут мы, тока нас безбожно банят незашто!
P.S. Госпоже "aava"БОООЛЬШОЙ привет !
И Вам БОООЛЬШОЙ привет, кстати , бан ваш только на месяц.
Как мне Вас жалко, госпожа aava. Наверное таким образом Вы самоутвердились на этом форуме и теперь Вашему злорадству нет предела. Это не самый лучший способ показать какая Вы.
Как мне Вас жалко, госпожа aava. Наверное таким образом Вы самоутвердились на этом форуме и теперь Вашему злорадству нет предела. Это не самый лучший способ показать какая Вы.
Ну... Вы тоже показали...
Итак, берем литр нефильтрованного, фильтруем его и добавляем поллитру технического спирта. Полторашка ерша без закуси убивает до блевотни
Ninja пишет:Как мне Вас жалко, госпожа aava. Наверное таким образом Вы самоутвердились на этом форуме и теперь Вашему злорадству нет предела. Это не самый лучший способ показать какая Вы.
Ну... Вы тоже показали...
iiyama пишет:Итак, берем литр нефильтрованного, фильтруем его и добавляем поллитру технического спирта. Полторашка ерша без закуси убивает до блевотни
Давайте научимся читать тему полностью и анализировать ход мысли по выложенным постам. А фильтровать мои посты и вырезать часть текста, два высших образования не требуется.
Сегодня ставлю тебе "двойку"!
Тебя собственные посты задевают?
Я ФСЁ СКАЗАЛ!!!
Какая скукота! Предложите какую нить новую темку для обсуждения штоли...
Какая скукота! Предложите какую нить новую темку для обсуждения штоли...
Можно и старые продолжить, есть хорошая тема "Что любят кушать жители города Маркса", например, чем завтракают или блюда, которые можно приготовить в микроволновке, а главное, о вкусах не спорят.
Defka пишет:Какая скукота! Предложите какую нить новую темку для обсуждения штоли...
Можно и старые продолжить, есть хорошая тема "Что любят кушать жители города Маркса", например, чем завтракают или блюда, которые можно приготовить в микроволновке, а главное, о вкусах не спорят.
Госпожа, я смотрю Вам лижбы покушать.
aava пишет:Defka пишет:Какая скукота! Предложите какую нить новую темку для обсуждения штоли...
Чую опять тя "посадють". А все язык - враг:)
aava пишет:Defka пишет:Какая скукота! Предложите какую нить новую темку для обсуждения штоли...
А я смотрю неровно дышишь в мою сторону .
Курит много вот и дышит неровно:)
Курит много вот и дышит неровно:)
iiyama, а какже здоровый образ жизни, да и не модно нынче курить, меняй свой имидж.
Дык эт я предположила:)
Откуда я знаю курит он или нет и че курит:)
А ваще здорового образа жизни не бывает
Defka пишет:Курит много вот и дышит неровно:)
iiyama, а какже здоровый образ жизни, да и не модно нынче курить, меняй свой имидж.
Я не из-за моды курю, организм требует. Имидж ничто, жажда всё!
aava пишет:Defka пишет:Курит много вот и дышит неровно:)
Я не из-за моды курю, организм требует. Имидж ничто, жажда всё!
Странно, мой организм не требует никотин. Может ты собой не владеешь?
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Ау, ребята!!! Куда все пропали?
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79