21

Re: На встрече с Моисеевым было конкретно сказано насчёт тонировки

Гогель пишет:

После чего возникает ощущение что МЮМ вместе с Барановым и Вовочкой живут не в Марксе, и не встречают вкруговую тонированные машины по пути на работу.

не царское это дело следить за тем,  что твориться вокруг... у них другие заботы и проблемы, с этой темы дивидендов не будет...

22

Виола пишет:
Гогель пишет:

После чего возникает ощущение что МЮМ вместе с Барановым и Вовочкой живут не в Марксе, и не встречают вкруговую тонированные машины по пути на работу.

не царское это дело следить за тем,  что твориться вокруг... у них другие заботы и проблемы, с этой темы дивидендов не будет...

Цари тоже смертны, и все с собой не заберут, но "память", в худшем понимании, оставят! Бог им судья!

23

Виола пишет:
idiot пишет:

Да машина его а он не приделах смешно ag  ag  ag  :-P

Милый idiot] Вы к нему почему то относитесь предвзято...

Уважаемоя Виола раз уж начали про тонировку то пусть будут все равны как в бане закон он один просто выпендреш что мол смотрите какой я великий мне закон не закон я сам закон

24

idiot пишет:
Виола пишет:
idiot пишет:

Да машина его а он не приделах смешно ag  ag  ag  :-P

Милый idiot] Вы к нему почему то относитесь предвзято...

Уважаемоя Виола раз уж начали про тонировку то пусть будут все равны как в бане закон он один просто выпендреш что мол смотрите какой я великий мне закон не закон я сам закон

Согласна и полностью Вас поддерживаю, и конечно может быть наша полемика для них как говориться "вой в пустом поле", но раз  представляется такая  возможность надо говорить, пусть хотя бы знают, что люди о них думают... а то они с трибуны, экранов говорят красивые слова, радеют за народ.., а в глазах их отражается совсем другое,  это происходит, когда человек думает одно , а говорит абсолютно другое... и еще, чтобы уметь уважать закон надо чтобы это качество воспитывалось с пеленок...

25

Даже в бане одни равнее других...у одних есть наколки, а у других нет...

26

По телевизору смотрел - если в св-ве о регистрации ТС в особых отметках указано что авто с тонировкой, то этот автомобиль будет ездить в хлам затонированный на вполне законных основаниях. Так что все в руках ГИБДД.

27

Виола пишет: чтобы уважать закон нужно воспитывать с пеленок.Полностью согласен но только под цифрой 1 как мне кажется нужно что бы законы уважали и ИСПОЛНЯЛИ те кто их пишет и те кто следит за их исполнением,типа как в армии:Делай как я.А у нас все наоборот.Один мой знакомый кстати русский ездил недавно в Азербайджан,вьехав на их территорию первый ДПС попросил удалить тонировку даже с задних стекол сказав:У нас даже президент не тонированный ездит.,Насчет президента он не видел,но тонированных машин не встречал.            Рыба гниет с головы,а ее в очередной раз начинают чистить с хвоста,а то что обещают наши слуги народа зто очередная отмазка.

28

Это не очередная отмазка  - это спагетти на ушах одно радует что все больше и больше народ не верит этой ведущей партии и самое главное что местные власти как только могут помогают нашему ВЕЛИКОМУ народу не ВЕРИТЬ этой самовыборной власти  скорее всего нас ждут события как в Ливии Египте и.д.

29

Типун тебе на язык...

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

нет на пальцы бьющие по клавишам...

30

Да да мы к этому подходим народу с этой властью не попути :-P

31

С 1 июля 2012 года за эксплуатацию автомобилей с тонированными стеклами, не соответствующими установленным нормативам, помимо штрафа в 500 рублей будет предусмотрено снятие номерных знаков. Такое положение содержится в поправках к Кодексу об административных правонарушениях (КоАП), ужесточающих наказание за нарушения правил дорожного движения, которые были подписаны президентом России Дмитрием Медведевым 22 апреля.

Положение о снятии номерных знаков за незаконную тонировку добавлено в пункт 1 части 3 статьи 12.5 КоАПа, ранее предусматривающего за подобное нарушение только штраф. При этом поправки разрешают движение автомобиля до места снятия тонировки (например, в автосервис), однако нарушение должно быть устранено не позднее суток с момента снятия номеров. После того, как автовладелец избавится от тонировочной пленки, номерные знаки будут возвращены.

32

Получается, что из-за тех кто тонируется вхлам пострадали те водители, которые клеили слабенькую тонировку для защиты от палящего солнца.
Но, вообще, разговор о другом:
О том, что Моисееву был на встрече задан вопрос. Он обещал решить его, попросил помощи интернет-сообщества (выкладывать фотографии и номера - до сих пор не могу понять зачем).
Были названы номера, и даже конкретные фамилии. Процесс сдвинулся?

33

Я указывал машины но они так и с тонировкой остаются - это лишний раз подтверждает что власть едросов лживая власть и правильно Виола написала что с этого дивидентов М.Ю.М. нету поэтому одно пи.....во ag  ag

34

Да это у нас только с тонировкой такая песня. В Москве глубоко всем похрен, В Самаре все тонированные катаются.

35

Думаю что всё таки у ГИБДДшников проснётся чувство ответственности и начнут работать как положено хотя это из мира фэнтези ag  Как и честный чиновник!!!

36

ХАНТ72 пишет:

Думаю что всё таки у ГИБДДшников проснётся чувство ответственности и начнут работать как положено

Это Вы сейчас о чем???  :-)

37

Нат пишет:
ХАНТ72 пишет:

Думаю что всё таки у ГИБДДшников проснётся чувство ответственности и начнут работать как положено

Это Вы сейчас о чем???  :-)

о ПОЛИЦЕЙСКИХ ИНСПЕКТОРАХ ДОРОЖНОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ, думаю аттестацию не все пройду, а только самые достойные....

38

Аттестацию пройдут буквально все сотрудники ГИБДД поверьте так и будет :-P

39

idiot пишет:

Аттестацию пройдут буквально все сотрудники ГИБДД поверьте так и будет :-P

разрешите с Вами не согласится, все пройти думаю не смогут, по финансовым соображениям... по телеку ведь уже звучало как то недавно, ставки аттестации полицейских- 15-20, 50, 150 500 и выше....

40

Не знаю кто пройдёт аттестацию,но правила они даже не пытаются соблюдать.
Меньше часа назад,6 линия,возле отдела,стоит форд белый на пешеходном переходе раскорячился и как хочешь,так его и объезжай!