21

Re: Две Кошки - перебор!

ural пишет:

Народ он  разный, будет кому хорошо а кому-то плохо

Это точно, но сейчас не только работягам плохо, но и малому, даже среднему бизнесу приходиться наизнанку выворачиваться чтобы как-то свести концы с концами. Хорошо только так называемым "олигархам" и банкирам. Им и помощь в кризис оказывают и налоги не берут как с остальных по полной программе. Есть в мире хорошие примеры и среди европейских стран, и в Азии, только вот как все изменить не понятно. Тут Вы правильно сказали, что очень много противоречивых мнений и программ, различных мелких партий, которые возможно и создаются исходя из принципа "разделяй и властвуй".

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:

Дмитрий... пишет:

Что было дальше, надеюсь, все помнят...

Вот, вот, В.Высоцкий когда еще пел об этом. Вот и получается шум и гам и не более.

22

marxservis пишет:

Мне показалось Что Паша и Ксюша  - один и тот же человек.

привет всем. когда кажется - креститься надо. вообще, конечно, она классная, что там греха таить, только вспыльчивая и чересчур продуманная. ну не получилось у нас - что ж теперь поделаешь. не судьба. я с ней хотел вместе работать, а она подумала, что я в ухожоры набиваюсь...

23

Паша пишет:
marxservis пишет:

Мне показалось Что Паша и Ксюша  - один и тот же человек.

привет всем. когда кажется - креститься надо. вообще, конечно, она классная, что там греха таить, только вспыльчивая и чересчур продуманная. ну не получилось у нас - что ж теперь поделаешь. не судьба. я с ней хотел вместе работать, а она подумала, что я в ухожоры набиваюсь...

ag

24 (3.05.11 21:35 отредактировано Паша)

Сегодня 18:30:24
Автор:
Март(кс)овский кот
Увлеченный

Приглашений: 0
Уважение: [+1/-0]
Позитив: [+0/-0]
Провел на форуме:
7 часов 43 минуты
Активен 3 минуты

Кошка написал(а):

Данный человек, который был один единственный раз в г. Марксе (и то проездом) - это отверганный мною несостоявшийся муж / любовник / друг и т.д.

нужна ты мне очень..
Ладно. Не переживай, будет ещё у тебя и друг и т.д. и т.п. Свято место пусто не бывает. Эх ты... Вполне можно было обойтись без подробностей на весь мир. а теперь - блокируйте.

Добавлено спустя 33 минуты 27 секунд:

Март(кс)овский кот
Увлеченный

Приглашений: 0
Уважение: [+1/-0]
Позитив: [+0/-0]
Провел на форуме:
7 часов 55 минут
Активен 3 минуты

Кошка написал(а):

бу-га-га...ну уж если я - беспардонная и невоспитанная, то "зайцы" - ...нет слов - одни слюни...А теперь про конкурента (эт чтоб спокойно не вздыхали):Данный человек, который был один единственный раз в г. Марксе (и то проездом) - это отверганный мною несостоявшийся муж / любовник / друг и т.д.Он выходил на форум под несколькими никами (Марк(т)овский кот, Муммитроль, Паша и еще какой-то - где путин с газовой горелкой на голове)

Нет не всё!
Народная мудрость: любовь она как костер - пока палку не кинешь - не разгорится.

25

http://s014.radikal.ru/i328/1105/6d/33b0d4861544.jpg

26

greg пишет:

http://s014.radikal.ru/i328/1105/6d/33b0d4861544.jpg

ТОЛЬКО БЕЗ ЖЕРТВ!!!

27

Паша пишет:

ТОЛЬКО БЕЗ ЖЕРТВ!!!

Такие дела без жертв не происходят!

28

ural пишет:
Паша пишет:

ТОЛЬКО БЕЗ ЖЕРТВ!!!

Такие дела без жертв не происходят!

Паша не понимает, что он уже жертва

29

Salimzhan пишет:

Паша не понимает, что он уже жертва

приношу себя в жертву.... )))))))))))))))))))))))))))))))))