1

Тема: блюда из субмясных продуктов

Ливерные котлеты.
Я для рецепта брал вымя и печень (по 1 кг).
Потребуется 2 луковицы, 3 яйца, мука, соль, специи.
Мясной фарш два раза пропускаем через мясорубку. Хорошенько перемешиваем с остальными ингредиентами. Получившуюся массу укладываем на горячую сковородку столовой ложкой. Обжариваем с обеих сторон по 3-5 минут.
Приятного аппетита.

П.С. Эти и другие котлеты я предпочитаю в последствии тушить в микроволновке или аэрогриле. Для этого потребуется приготовление бульона или соуса. Выложу варианты здесь, либо в отдельной теме.

Re: блюда из субмясных продуктов

Гогель пишет:

Ливерные котлеты.
Я для рецепта брал вымя и печень (по 1 кг).
Потребуется 2 луковицы, 3 яйца, мука, соль, специи.
Мясной фарш два раза пропускаем через мясорубку. Хорошенько перемешиваем с остальными ингредиентами. Получившуюся массу укладываем на горячую сковородку столовой ложкой. Обжариваем с обеих сторон по 3-5 минут.
Приятного аппетита.

П.С. Эти и другие котлеты я предпочитаю в последствии тушить в микроволновке или аэрогриле. Для этого потребуется приготовление бульона или соуса. Выложу варианты здесь, либо в отдельной теме.

Мммммммммм!

3

Re: блюда из субмясных продуктов

Нижеподписавшаяся пишет:

Мммммммммм!

Эксперимент удался - котлеты получились нежными, и вкусными, особенно для любителей печени.
Особенным преимуществом етих аппетитных котлет является его низкая себестоимость.
1кг печени - 100-150р, 1кг вымени - 50 р, лук, яйца, мука, соль, специи...
В общем, в итоге готовый фарш выходит гораздо дешевле ста рублей за кг.
Является абсолютно натуральным и оччень аппетитным продуктом.