Тема: Юмор высоких границ
Расскажите_поподробнее_что_кто_слышал_о_приезде_Геннадия_Ветрова....
Интересно_кто_организатор_сколько_будет_стоить_место_в_первом_ряду_и_т.п.
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Юмор высоких границ
Расскажите_поподробнее_что_кто_слышал_о_приезде_Геннадия_Ветрова....
Интересно_кто_организатор_сколько_будет_стоить_место_в_первом_ряду_и_т.п.
Цена вопроса от 400 руб, судя по многочисленной рекламе
Наверное Камаев привез в город
Наверное Камаев привез в город
выдаст каску и посадит в танк
интересно, кто пойдет на него :-)
Организатор он сам,его не приглашал,арендует площадку и выступает.Городу это ничего не стоит,т.к. он сам приезжает,наоборот он заплатит,за аренду)но вот кому куда эти деньги пойдут,это уже другое дело)
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Да можно сходить,хоть какое-то разнообразие)
Я как-то не поклонница выходцев Аншлага :-) Хотя, безусловно, это талантливые люди :-)
Я как-то не поклонница выходцев
Я тоже не поклонник выходцев, я поклонник входцев :-) :-)
ПыСы заранее прошу прощения, пишу в немно-о-ого не трезвом виде...
Мама моя собралась посетить сие мероприятие... Я в детстве ждала с нетерпением выпуск передачи Аншлаг, а теперь меня в дрожь бросает от их шуток, обычно содранных откуда-нибудь :-( Вот на Камеди клаб я бы сходила :-)
Да все это дешовка :-P
ну для приезда камеди клаб надо будет побольше денег
Вот на Камеди клаб я бы сходила
И одно, и другое дерьмо. "Капусту" рубят вот и вся культура.
Согласен, культурой в обоих случаях и не пахнет, что Аншлаг, что Клаб, основная цель - комерческий успех. А комерция в чистом виде убивает культуру. Этим и объясняется почти полное отсутствие интересных фильмов, поэтому все и ностальгируют по советскому, французскому, итальянскому кинематографу прошлых лет, по старым американским фильмам...в юности терпеть не мог классическую музыку, а сейчас нравится (супруга приучила)...так и с юмором тот ширпотреб, что нравится в 18, не может и не должен нравиться в 38...к счастью нам есть что и с чем сравнивать.
Этим и объясняется почти полное отсутствие интересных фильмов, поэтому все и ностальгируют по советскому, французскому, итальянскому кинематографу прошлых лет, по старым американским фильмам.
Ну не настолько все плохо, и сейчас появляются неплохие фильмы (хотя согласен у тех, старых есть особое обаяние). Да и в юморе (в том же КК и НР) иногда есть над чем посмеяться...
Нижеподписавшаяся пишет:Вот на Камеди клаб я бы сходила
Ну, и молодцы, что рубят! Каждый зарабатывает деньги как может...
ygrek пишет:Нижеподписавшаяся пишет:Вот на Камеди клаб я бы сходила
Ну, и молодцы, что рубят! Каждый зарабатывает деньги как может...
Ага, зато в соседних темах только и обсуждается коррупция да чиновники. Получается, что они тоже зарабатывают деньги, как могут, и получается, что они тоже молоцы.
А по теме - мои родители тоже собирались пойти. Все ж разнообразие.
Радоваться надо... Хоть кого-то приглашают и кто-то к нам едет..Эх, народ, все нам не угодишь... :-)
Радоваться надо... Хоть кого-то приглашают и кто-то к нам едет..Эх, нарол, все нам не угодишь...
Во-во. Кстати, а уверены, что его пригласили, а не он сам каким-то образом включил Маркс в свои гастроли?)
да наврятли он сам захотел включить Маркс в гастроли, по-любому его пригласили...
В больших городах это уже никому не интересно,т.к. новых программ мало,вот и подался в сельскую местность)жить то надо на что то.
Так что вряд ли его пригласили.
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Юмор высоких границ
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79