Для Маркса еще страшно вот что. Сегодня нашел на том сайте откровения общеизвестной нам дамы. Почитайте внимательно и станет страшно от общения с такими людьми даже в интернете. Это окровенная пропаганда фашизма в отдельно взятом районе. Впрочем, почитайте сами. Я скопировал там.
"ГТРК "Ставрополье" начинает серию сюжетов, посвященных истории края в период оккупации.
По мнению государственной телекомпании задачей немцев было «искоренить советскую большевистскую идеологию». И «начали они с переименования улиц. Например, улица Коминтерна. Немцы переименовали ее в Верхнебазарную, а Советскую – в Нестеровскую». При этом, ГТРК «Ставрополье» прозорливо замечает, что «немцы сами не придумывали названия, они прибегали к дореволюционным именам проспектов и бульваров».
Это же надо, какие немцы, оказывается, были живодёры, что додумались вернуть исторические русские названия улицам русского города!
Ставропольские мастера пропаганды на улицах не остановились и перешли к следующему преступлению немцев. Оказывается «впервые со времен революции в Ворошиловске начала процветать частная торговля. Рынки наполнились разным товаром. Здесь и молоко, и сметана, и даже колбаса. Можно было найти и шифоновое платье, и солдатскую форму». Мало того: «Почувствовав, что среди населения назревают недовольства, немцы поспешили открыть несколько пунктов, где можно было бесплатно получить еду».
Гнев ставропольских журналистов можно понять: советский строй и колбаса с прочими шифоновыми платьями – несовместимы по определению.
Накануне Дня Победы государственное телевидение наглядно показывает, до каких высот коммунистического пропагандистского маразма можно докатиться, если совсем отключить разум.
Это намного проще, чем объяснить людям потерю почти 30 миллионов человек и сказать правду о преступлениях советских властей."
Ксения Чернова 10:08:50 пятое мая 2011 года