1 (4.05.11 12:27 отредактировано Татьяна)

Тема: Детские сказки

Купила дочке книжку со сказками...  обложка вполне привлекательная... Купила ее в "Магните" около парка Екатерины.

Никаких подозрений она у меня не вызвала.
Но когда стала читать дальше... Была немного в шоке. Как это можно такое детям писать?

Вот думаю, есть какой то смысл писать им в редакцию? и высказывать свое недовольство. Сказку всю выкладывать не стала. Там на 3 листа, но уже без подобного "мяса". Да я девочка не очень добрая.... Назвать мясо человека ветчиной... А потом и думают, откуда маньяки берутся? Хорошо дочка маленькая - я выбираю что ей читать... А если бы она сама читала? Это разве нормально?

2

Re: Детские сказки

А что, зачетная сказка! особенно для детей...

3

ural пишет:

ага. а потом спрашивается, откуда маньяки берутся.

4

Татьяна пишет:
ural пишет:

ага. а потом спрашивается, откуда маньяки берутся.

Вот вот я уже однажды писал о беспределе на ЦТ,но один товарищ кажется Илья спросил что плохого показывает телевидение,а теперь уже и добрались до самых маленьких.

5

Татьяна пишет:

откуда маньяки берутся

Так маньяки они как дураки, их не сеют не жнут, они сами растут bk

6 (4.05.11 20:38 отредактировано Татьяна)

На обложке книги с задней стороны написано "Любимые сказки с детства закладывают в душу ребенка чувства доброты, справедливости, радости победы добра над злом. И эти чувства человек проносит через всю жизнь".
В этой сказке много доброты, справедливости)) Пипец.... Зарубил бандитов и радуйся победе добра над злом...

7

Ничего удивительного, я еще в своем детстве подобные зверства читала... Вспомните хотя бы Али-Бабу, где на разбойников масло кипящее выливали - добрая сказка, не правда ли? Есть и многие другие.

8

ural пишет:
Татьяна пишет:

откуда маньяки берутся

Так маньяки они как дураки, их не сеют не жнут, они сами растут bk

ну не просто так же... в большинстве случаев сказываются стрессы в детстве, отношение родителей, знакомый... не просто же так - родился сразу маньяком