41

Re: Возрождение марксовского телевидения.

greg пишет:

Вот именно что все упирается в лицензию на эфирное вещание,а это очень дорого

Это не главная проблема.
Более серьёзная проблема - отсутствие людей, способных генерировать информацию.
Похоже это будет сюрпризом, для активистов данной затеи...

42

verrato пишет:

Более серьёзная проблема - это отсутствие людей, способных генерировать информацию.

Именно! :-) Я это и говорила - нет у нас таких людей...

43

verrato пишет:

способных генерировать информацию

Ух ты! ГЕНЕРАТОР ИРФОРМАЦИИ!  ag

44

Вот и все, с сентября начнет действовать родное  Марксовское ТВ.  Ждем первых выпусков.

45

Славарик пишет:

Вот и все, с сентября начнет действовать родное  Марксовское ТВ.  Ждем первых выпусков.

а подробнее

46

Ну подробнее здесь может Василий Кулькин рассказать или руководство района, а так по нашей информации частота выкуплена, новости будут выходить силами местных журналистов, по средам будет час главы, а там как карта ляжет..... :-)

47

Хочу добавить, что в " Кабельных Сетях" это будет транслироваться по отдельному каналу.

48

Весь день работать будет или как раньше,2 часа?

49

Hallucinogen пишет:

Весь день работать будет или как раньше,2 часа?

сказали же по средам 1 час главы... ag

50

По средам час главы был еще при Доровском, помимо этого должны будут снимать и новостные сюжеты. Все, лафа у марксовских ТВшников закончилась, теперь придется работать самим. Заодно посмотрим на качество новостей, тут местных критиковали недавно, вот и посмотрим - справедливая критика или нет.

51

Мое мнение: за годы отсутствия МарксТВ у наших телевизионщиков накопилось очень много хорошего и интересного материала, так что на первое время материалов им хватит с избытком, а далее приноровятся. К тому же у них есть очень интересные проекты. Недавно, по нужде, посмотрел фильм "Любимый город", фильм понравился, хотя со многими высказываниями-выводами я не согласен...очень понравилась третья часть фильма, особенно фрагмент, посвященный роли И.П. Кузнецова в истории нашего города (этот фрагмент все расставил по местам: город до конца 50-х и сегодня - это разные города...). Я думаю, многие жители г. Маркса, с удовольствием увидели бы этот фильм и другие работы местного ТВ.

52 (5.05.11 13:47 отредактировано freedom)

Мне вот интересно о чем будут вещать? Все с цензурой и восхвалением наших чиновников? Если так - то местные новости, причем  правильно озвученные,  будем все таки узнавать не из прессы  :-)  Вон рен тв как раком поставили за цензуру, аж канал закрыли , и  увольняются  журналисты .

По-видимому, сочтены дни и программы «Неделя с Марианной Максимовской». Недавно журналистку унизили. На машину Максимовской, находившуюся на внутреннем дворе телекомпании, неизвестные выбросили унитаз с фекалиями

http://teh-nomad.livejournal.com/908065.html

53

marxservis пишет:

Вон рен тв как раком поставили за цензуру, аж канал закрыли , и  увольняются  журналисты .

откуда такая информация? Буквально на днях работал с их съемочной группой, там все хорошо, к ним даже из других каналов журналисты идут.  Правда я имею в виду Рен-Саратов. Да и общаемся часто, вообще никаких предпосылок.

54

Славарик пишет:
marxservis пишет:

Вон рен тв как раком поставили за цензуру, аж канал закрыли , и  увольняются  журналисты .

откуда такая информация? Буквально на днях работал с их съемочной группой, там все хорошо, к ним даже из других каналов журналисты идут.  Правда я имею в виду Рен-Саратов. Да и общаемся часто, вообще никаких предпосылок.

Я же ссылку давал, почитайте

55

i023.radikal.ru/1105/e4/57c9e24276edt.jpg
:-)

56

Hallucinogen пишет:

еще двух букв не хватает - "тв" либо "мм".  :-)
Или под буквой можно вход с эскалатором нарисовать.  :-)
А если честно, то, Галлюциноген, возьми, нарисуй пару-тройку вариантов и отдай им на рассмотрение. Мне кажется тебе это по силам, и они обязательно выберут что-нить из предложенного тобой.

57

marxservis пишет:

Я же ссылку давал, почитайте

Может быть на РЕН-Саратов все нормально, но в столице действительно проблемы.

58

Гогель пишет:
Hallucinogen пишет:

еще двух букв не хватает - "тв" либо "мм".  :-)
Или под буквой можно вход с эскалатором нарисовать.  :-)
А если честно, то, Галлюциноген, возьми, нарисуй пару-тройку вариантов и отдай им на рассмотрение. Мне кажется тебе это по силам, и они обязательно выберут что-нить из предложенного тобой.

А может сразу М.Ю.М. - частное Т.В.

59

idiot пишет:

еще двух букв не хватает - "тв" либо "мм".

Нет, одной только не хватает "Ж", поскольку канал для мужчин и женщин. Не примите всерьез, решил пошутить.