Re: Уголовное дело и поздравления с днём космонавтики
Если бы они хором или по-отдельности читали бы это с трибуны, у них, как у Буратино, тут же росли длинные носы.
Естессна, не ими написано, а каким-нибудь гуреевым, который, имея талант красноречия, даже в такие праздники не дарит его народу, а продает умнихиным да шаталиным.
А я вопрос поднимал кто Шаталин поймете но немного пожже кто он такой это Вам не дядя ВАСЯ а намного коварнее и хитрее М.Ю.М.
Да, прокуратура опубликовала сообщение об уголовном деле на умнихина, а руководство газеты все проталкивает нужную кому-то информацию, это уже верх цинизма!
не ими написано, а каким-нибудь гуреевым, который, имея талант красноречия, даже в такие праздники не дарит его народу, а продает умнихиным да шаталиным.
У газеты с районом-городом есть договоры, согласно которым публикуются поздравления, это право учредителя. Газета, а тем более какие-нибудь гуреевы, к написанию этих текстов отношения не имеют.
Риторический вопрос: если человек работает и за свой труд получает зарплату - это продажность? Тогда и Ваш труд можно назвать впариванием трудящимся всякого хлама, без которого человечество ещё несколько десятилетий назад прекрасно обходилось. Не берите деньги в кассе в день зарплаты, дарите свои таланты народу, хотя бы в такие праздники
Гогель пишет:не ими написано, а каким-нибудь гуреевым, который, имея талант красноречия, даже в такие праздники не дарит его народу, а продает умнихиным да шаталиным.
У газеты с районом-городом есть договоры, согласно которым публикуются поздравления, это право учредителя. Газета, а тем более какие-нибудь гуреевы, к написанию этих текстов отношения не имеют.
Риторический вопрос: если человек работает и за свой труд получает зарплату - это продажность? Тогда и Ваш труд можно назвать впариванием трудящимся всякого хлама, без которого человечество ещё несколько десятилетий назад прекрасно обходилось. Не берите деньги в кассе в день зарплаты, дарите свои таланты народу, хотя бы в такие праздники
ВОР (и все об этом знают) ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!!!
В моем посте я говорил не о конкретных лицах, а о персонажах этой и многих других похожих ситуаций. А "говорящие" фамилии были приведены для примера - надеюсь они мне помогли сказать все необходимое всего одним предложением.
Так какова же цель, кроме как мимоходом нанести оскорбление?
В любой ситуации надо оставаться человеком, а не шестеркой! и этим все сказано!!!
30 6.05.11 21:53 (6.05.11 22:06 отредактировано Varvara)
А я вопрос поднимал кто Шаталин поймете но немного пожже кто он такой это Вам не дядя ВАСЯ а намного коварнее и хитрее М.Ю.М.
Бывший начальник криминальной милиции, т.е. мент. А мент они в Африке мент. Повадки ментовские остаются на долго.
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Ой, какие Мы нежные и обидчивые. Я думала здесь (на форуме) взрослые люди собрались: поспорить, поговорить. Из споров рождается истина. Умейте принять критику. Она отчасти бывает права.
Бывший начальник криминальной милиции, т.е. мент.
Которого турнули от туда за крышевание банды расхитителей нефтепродуктов...такие вот у нас руководители города
idiot пишет:А я вопрос поднимал кто Шаталин поймете но немного пожже кто он такой это Вам не дядя ВАСЯ а намного коварнее и хитрее М.Ю.М.
Бывший начальник криминальной милиции, т.е. мент. А мент они в Африке мент. Повадки ментовские остаются на долго.
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
vlgureev пишет:Так какова же цель, кроме как мимоходом нанести оскорбление?
Ой, какие Мы нежные и обидчивые. Я думала здесь (на форуме) взрослые люди собрались: поспорить, поговорить. Из споров рождается истина. Умейте принять критику. Она отчасти бывает права.
Ну как же можно - человеку под следствием (уголовным) поздравлять Вас и меня с днем Победы! Это конщунство для Победителей!
Газета, а тем более какие-нибудь гуреевы, к написанию этих текстов отношения не имеют.
..святая ложь! Пример : депутат припозднился с отправкой поздравления,звонит извиняясь - успеют ли вставить текст в номер,на что получил ответ - уже поставили!
марксист пишет:Ну как же можно - человеку под следствием (уголовным) поздравлять Вас и меня с днем Победы! Это конщунство для Победителей!
![]()
Господи какая невероятная наглость... ну просто слов нет.. какое издевательство над жителями города.. ветеранами и участниками войны..разве можно до такой степени и так по хамски себя вести...
Кстати, интересно, а есть ли у нас какая-нибудь альтернатива существующим властям? Знаете ли вы людей, которые могли бы заменить существующих на руководящих постах. Я, например, никого не знаю, никому это не надо.
В нашем городе можно все я уже писал что можно и магазин поставить поперек проспекта Ленина то-есть на дороге полный беспредел властей представителей едресни в городе
Кстати, интересно, а есть ли у нас какая-нибудь альтернатива существующим властям? Знаете ли вы людей, которые могли бы заменить существующих на руководящих постах. Я, например, никого не знаю, никому это не надо.
Прямо по Баранову типа "некем заменить Умнихина",хотя сколько отдыхает и "не заметили потере бойца"!
Можно Умнихина поменять на сына Умнихина :-P
Можно Умнихина поменять на сына Умнихина
:-P
На какого,который за рулём сидел или сбоку ?