Тема: Телефонный справочник города Маркса
Если у кого есть телефонный справочник города Маркса, пожалуйста киньте на 21672@mail.ru
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Телефонный справочник города Маркса
Если у кого есть телефонный справочник города Маркса, пожалуйста киньте на 21672@mail.ru
Если у кого есть телефонный справочник г.Маркс пожалуйста киньте на 21672@mail.ru
Телефонный справочник имеется. В настоящее время готовится цифровая версия на СУБД с поиском. Выложим в ближайшие недели в HTTP.
Спасибо.Буду ждать.
Спасибо.Буду ждать.
Че ждать то? Пешком давно бы сходил уже.
Босяцкий подгон от Пушка. Кушайте, ребята, наздоровье !!!
http://www.pushok-respekt.narod.ru/tel_spravo4nik_Marks.xls
Есть такой закон о нераспространении конфедициальной информации...
И дают за его нарушение очень много...
Надеюсь Вас это минует)))
эта конфиденциальная информация продается на самойже атс в виде печатного буклета )
Сколько примерно дают, если не секрет?
В печатный буклет входят люди подписавшие согласие не ее распростронение, а ведь есть те кто и отказался...
Например работники гос. учреждений ну и многие другие высшие чины...
В справочнике Москвы можно найти домашний номер мера?
В печатный буклет входят люди подписавшие согласие не ее распростронение, а ведь есть те кто и отказался...
Например работники гос. учреждений ну и многие другие высшие чины...
Ну в этом справочнике тоже отсутствуют уважаемые высшие мужи города, имя которых всуе не произносится. А Вы, случайно, не родственница одного из уважаемых чинов Волг@телекома, фамилией которого имеете честь обладать?
Такая красивая девушка, а народ напрасно пугаете...
Существует соответствующая статья в конституции... провозглашающая право гражданина свободно получать и распространять информацию... А информация эта получена из открытых источников законным способом...
А у Вас есть доказательства, что она добыта законным путем...
Может Вы ее стащили где?
Презумпция невиновности на это существует.... покажите где стащили... когда и у кого... опись, прОтокол - сдал, принЯл...
Тогда другой разговор будет....
А у Вас есть доказательства, что она добата законным путем...
Может Вы ее стащили где?
Если стащил, то натягивать будут не меня, а людей, отвечающих за ее конфедициальность, который не приняли мер к тому чтобы эту информацию нельзя было стащить.
А если интересно, где я ее действительно взял - можно спросить у меня через личку. А вообще, сейчас редко в каком местном офисе не найдешь этого справочника. Просто местные жители распространяют его между собой за мелкие суммы денег (в основном по 50 и 100 рублей) и при этом рекламируют свой товар как редкий и уникальный, а по ссылке его можно получить по цене от 50 копеек до 5 рублей, взависимости от того, сколько Вы платите за 1 МВ входящего трафика
Хотя Вы меня немного напугали. Базы по местным сотовым операторам пока выкладывать не буду
На Ваш вопрос по поводу фамилии: мы однофамильцы
А Вы правда испугались?
Базы по местным сотовым операторам можете выкладывать)))))))
Ребята извините я просто пошутила)))))
Ребята извините я просто пошутила)))))
Лично я не могу не принять Ваших извинений...
Вобщем, не за что...
Светлана Ларина пишет:Есть такой закон о нераспространении конфедициальной информации...
И дают за его нарушение очень много...Хотя Вы меня немного напугали. Базы по местным сотовым операторам пока выкладывать не буду
![]()
![]()
Че за базы?
Выкладывай, или на мыло мне скинь, если есть возможность.
В официальном нет. А вот на DVD дисках... Несколько лет назад приежали армейские друзья из столицы. Оба работают в какой то телекомуникационной службе. Так вот: на диске адреса, телефоны + мобильники и мэра, и Пугачевой с Киркоровым, и... ну много кого еще. Конечно эта информация устаревает, но все же...
PushOK!!! пишет:...Базы по местным сотовым операторам пока выкладывать не буду...
Че за базы?
Выкладывай...
Помогал я одно время кое кому запускать пункт приема платежей Билайн, МТС... Давно это было... Короче программа на комп устанавливается для синхронизации с абонентской базой. Вот от туда то и можно данные черпать.
P.S. Вот одного понять не могу: на кой черт, когда Вы кладете деньги на счет у вас спрашивают проверить номер своего телефона. Написал свой номер, или назвал фамилию и готово... Ведь набираешь в программе и она выдает все данные. Но так было раньше. Может сейчас все по другому.
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Телефонный справочник города Маркса
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79