Re: Учимся грамотно писать
Тогда, видимо, для них - это не работа, а хобби, а иначе зачем?
Может у кого-нибудь и такое хобби есть)
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → Учимся грамотно писать
Тогда, видимо, для них - это не работа, а хобби, а иначе зачем?
Может у кого-нибудь и такое хобби есть)
Детка, зарплату я Вам готова платить, только чтобы Вы действительно "учились перечитывать". Пока за Вашу учебу - "неуд"
Да не переживайте! видать мы из неподдающихся обучению, с нами надо ухо востро держать, а то от нас еще и заразитесь неграмотностью :-) ;-)
Мы - клинический случай
Спасибо успокоили, хотя начало - обнадеживает. Если на первой стадии эксперимента имеем отрицательную оценку, то результат должен впечатлять. Проверим. Поэкспериментируем. ;-)
Правиряйти :-)
Поэкспериментируем
Ну и мы... поэксперементируем
Ну, молодец! :-)
Ну, молодец! :-)
Это Вы мне? :-[
Правиряйти
аха, правиряйти нас бесграматных :-)
Ну дети прямо! Человек вас, неразумных, хочет хоть чему то научить а вы...
Ну и мы... поэксперементируем
Обаяшка, будьте внимательнее, проверочное слово "эксперИмент", а вообще, мы отвлеклись от заданной темы, боюсь что уроки русской грамматики придется перенести в отдельный кабинет. :-) Милые мои, шалуны...
Кто сказал, что мы не хотим учится? :-) Мне вот за ошибки в постановлениях таких люлей дают, что я хочу не ошибаться :-)
Обаяшка, будьте внимательнее, проверочное слово "эксперИмент"
Ой! :-[ :-[
Обаяшка
Кто сказал, что мы не хотим учится? :-) Мне вот за ошибки в постановлениях таких люлей дают, что я хочу не ошибаться :-)
Наташенька, если бы Вы мне в исполнительном листе сделали хоть самую маленькую опечаточку, то люли Вашего начальства казались бы Вам манной небесной в сравнении с моим гневом. Так что давайте договоримся: стараемся не делать ошибок, а начнем - с форума. :-)
Дюдюка Барбедонская,Вы педагог? :-)
стараемся не делать ошибок,
Э-э не, это у меня генетически, я без ошибок не могу! Без них мне жить скучно! :-)
если бы Вы мне в исполнительном листе сделали хоть самую маленькую опечаточку
К счастью, я не печатаю исполнительные листы :-) Они ко мне уже готовыми поступают :-) Хорошо, договорились, буду стараться печатать грамотно и без ошибок :-)
Вам в Модераторы проситься надо...
За ошибку "бан",жестко :-)
ural пишет:А тоб нас камнями забили
Я б их сама забила бы камнями тогда
Да не, я б тебя прикрыл! Это уж потом бы, так сказать в порядке возмездия ;-)
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → Учимся грамотно писать
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79