Re: Учимся грамотно писать
Так, стоп, кто-то обещал сразу же стать грамотным!
Эт я обещала :-)
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → Учимся грамотно писать
Эт я обещала :-)
Извиняюсь,то очепя... тьфу,опечатка!Во! :-)
:-) :-) :-) Как приятно когда тебя понимают! :-) :-)
И это, видимо, клиника.
Видимо, да....
Вы ооооочень красноречивы. Приходит на память Ильф с Петровым, а именно их Эллочка-людоедочка с ее богатым словарным запасом. :-P
Хотя... Возможно Вас данная тема не интересует. Тогда зачем оставлять комментарии? Просто чтобы что-то сказать?
Вы ооооочень красноречивы
Да, запасы нашего красноречия поистине безграничны! А пишут мало в страхе чтоб ошибок не наделать и не краснеть!
А пишут мало в страхе чтоб ошибок не наделать и не краснеть!
Это первое, что я подумала, но не стала оглашать чтобы не обидеть человека. ;-)
Да тута вроде не обидчивые собрались :-)
Вы уверены? У меня, читая марксовский форум, сложилось совершенно другое мнение. Некоторые, не умея отстоять свою точку зрения, опускаются даже до личных оскорблений. Некрасиво и неприятно читать. Поэтому долго не регистрировалась.
Некоторые, не умея отстоять свою точку зрения, опускаются даже до личных оскорблений. Некрасиво и неприятно читать.
Да не, это они страху нагоняют! сами то они добрейшие люди!
Дюдюка Барбедонская пишет:Некоторые, не умея отстоять свою точку зрения, опускаются даже до личных оскорблений. Некрасиво и неприятно читать.
Да не, это они страху нагоняют! сами то они добрейшие люди!
Оскорбления не могут вызывать чувство страха, они вызывают только брезгливость, не более того.
Ну это Вы знаете, а они нет! думают что это СТРАШНОО!
Возможно Вас данная тема не интересует. Тогда зачем оставлять комментарии? Просто чтобы что-то сказать?
Уже достаточно было на форуме всякого рода мессий со своими нравоучениями, что спорить с такого рода людьми - пустая трата времени, поэтому и не красноречив, а высказать свое мнение - мое право, уж извините........
... а высказать свое мнение - мое право, уж извините........
Вы ивиняетесь? За что? Вы чувствуете за собой какую-то вину?
Вы ивиняетесь
Что я вижу?!! Это что за ошибки? и у КОГО?
Что я вижу?!! Это что за ошибки? и у КОГО?
Уу, теперь Дюдюке придется быть просто ПРЕДЕЛЬНО осторожной
ural пишет:Что я вижу?!! Это что за ошибки? и у КОГО?
Уу, теперь Дюдюке придется быть просто ПРЕДЕЛЬНО осторожной
С кем поведешься... :-P
С кем поведешься...
Ну вот скоро и вылечим!! :-P
У меня, читая марксовский форум, сложилось совершенно другое мнение. Некоторые, не умея отстоять свою точку зрения, опускаются даже до личных оскорблений. Некрасиво и неприятно читать. Поэтому долго не регистрировалась.
Хвала Богу, что наконец то решились, Вас нам очень не хватало, а то собрались мы тут одни дилетанты, а Вы быстро расставили все точки над и....
Вас нам очень не хватало..., а Вы быстро расставили все точки над и....
Так давно бы позвали! А ставить точки - мое любимое занятие.... :-P
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → Учимся грамотно писать
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79