Re: Девушки с "тюнингом"

wolff507 пишет:

мне всегда казалось, что лучший признак УСПЕШНОСТИ мужчины - это УСПЕШНАЯ САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ женщина рядом с ним, а не платная дорогущая кукла из службы сопровождения.

1-ый вопрос: Для чего УСПЕШНОЙ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ ЖЕНЩИНЕ нужен для серьезных отношений мужчина  с "тощим кошельком и на убогой тачке"? Тем самым она ставит под вопрос свою УСПЕШНОСТЬ.
2-ой вопрос: Шикарная женщина, что Вы подразумеваете под данным словосочетанием? И может ли считаться шикарной женщиной необразованная, одетая в шмотки с рынка, неухоженная, с химией на голове, страдающая ожирением особа женского рода?

Добавлено спустя 18 минут 16 секунд:

wolff507 пишет:

А в чем она успешность-то ? В наличие дорогого автомобиля и дорогой женщины?

Вы считаете себя успешным человеком? Расскажите в чем заключается Ваша успешность?
Все зависит от Вашего менталитета, согласитесь, иногда человек, считающий копейки в магазине для покупки буханки хлеба считает себя успешным (в своем окружении), а человек, имеющий возможность приобрести яхты, виллы на островах считает себя неудачником (уже в своем окружении). Т.е. УСПЕШНОСТЬ - понятие относительное. Поэтому мне очень любопытно Ваше толкования успешности.

162 (9.05.11 18:45 отредактировано ural)

Дюдюка Барбедонская пишет:

Поэтому мне очень любопытно Ваше толкования успешности.

Вот как-то и не думал я об этом! Поэтому и не знаю насколько я успешен. Но, просыпаясь утром, у меня нет мысли о том что сейчас надо будет идти на ненавистную работу, я с удовольствием иду заниматься своим любимым делом. А вечером, я с не меньшим удовольствием иду домой, зная что там меня ждут и рады моему приходу! Я  не считаю копейки в магазине для покупки хлеба, но не могу купить яхту  и виллу на островах (да и не хочу пока).Я пока не жду ни от кого никаких подарков, а делаю все сам. С детства у меня была мечта посмотреть мир и я потихоньку её воплощаю в жизнь. Старый наверное становлюсь, поэтому нету у меня грандиозных планов. Все время вспоминаю своего товарища, который крутился как белка в колесе для достижения материального благосостояния, пока чуть не скопытился из-за проблем с сердцем. Так вот он мне и сказал: оклемелся, вышел я на улицу, увидел небо, солнце и понял что есть в этом мире кое-что другое...
Так что, возможно уважаемая Дюдюка, говорим мы с Вами немного на разных языках...
ПыСы никому не навязываю свой взгляд на мир, каждый живет так как хочет!

ural пишет:

Так что, возможно уважаемая Дюдюка, говорим мы с Вами немного на разных языках...

Почему на разных? Мне вполне импонирует Ваша точка зрения. Возможно, я просто выражу ее немного другими словами: успешность - это когда есть возможности исполнять свои желания и желания близких, что, к сожалению, часто упирается в материальную сторону жизни. Я предполагаю, что это не последняя моя трактовка успешности. Все в этой жизни меняется: мы взрослеем, мудреем и ...стареем. Поэтому, чтобы сохранить яркую внешность некоторые женщины используют искуственные волосы, ногти, груди и т.д. Но, как я уже говорила выше, все должно быть в меру. И некоторая искуственность в облике совершенно не отрицает наличие довольно высокого интеллекта.

164

И некоторая искуственность в облике совершенно не отрицает наличие довольно высокого интеллекта.

Ну с этим я и не спорил никогда! :-)

165

wolff507 пишет:

мне всегда казалось, что лучший признак УСПЕШНОСТИ мужчины - это УСПЕШНАЯ САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ женщина рядом с ним, а не платная дорогущая кукла из службы сопровождения.

1-ый вопрос: Для чего УСПЕШНОЙ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ ЖЕНЩИНЕ нужен для серьезных отношений мужчина  с "тощим кошельком и на убогой тачке"? Тем самым она ставит под вопрос свою УСПЕШНОСТЬ.
2-ой вопрос: Шикарная женщина, что Вы подразумеваете под данным словосочетанием? И может ли считаться шикарной женщиной необразованная, одетая в шмотки с рынка, неухоженная, с химией на голове, страдающая ожирением особа женского рода?

Добавлено спустя 18 минут 16 секунд:

wolff507 пишет:

А в чем она успешность-то ? В наличие дорогого автомобиля и дорогой женщины?

Вы считаете себя успешным человеком? Расскажите в чем заключается Ваша успешность?
Все зависит от Вашего менталитета, согласитесь, иногда человек, считающий копейки в магазине для покупки буханки хлеба считает себя успешным (в своем окружении), а человек, имеющий возможность приобрести яхты, виллы на островах считает себя неудачником (уже в своем окружении). Т.е. УСПЕШНОСТЬ - понятие относительное. Поэтому мне очень любопытно Ваше толкования успешности.

шикарная женщина... Хм... Как Вам разъяснить то, что в принципе Вы не поймёте, насколько могу судить по вашим ответам тут. Извините за прямоту. Вы босаетесь из крайности в крайность. Поскольку ВЕЗДЕ мерило успешности для Вас есть исключительно МАТЕРИАЛЬНАЯ сторона вопроса. Духовную и самореализацию почему-то в расчёт не ставите, только покупку яхт и прочего. Опять же - материального.
Да, я успешен.  И горжусь этим. Я полность. самореализовался, не нуждаюсь более ни в чём. Хотя всегда есть к чему стремиться и именно это - саморазвитие, и есть то, чего достичь до конца нереально вообще-то, но стремиться к этому просто необходимо. Я стемлюсь к дальнейшему саморазвитию.
Успешная женщина никогда и ни чем не поставит свою успешность под сомнение в глазах окружающих, если она успешна на самом деле, а не дуто-внешне.И её авторитет нае будет ослаблен ничем. Видимо Вам, уважаемая, в жизни просто не повезло реализоваться до такой степени. Простите....((((

1-ый вопрос: Для чего УСПЕШНОЙ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ ЖЕНЩИНЕ нужен для серьезных отношений мужчина  с "тощим кошельком и на убогой тачке"? Тем самым она ставит под вопрос свою УСПЕШНОСТЬ.]

БОГИ Вселенские!..  бред!!.... Другого сказать просто не могу на это......((((((((((

Ну что из крайности в крайность-то?... Зачем Вы сами себя оскорбляете этим?? Не пойму никак...

166

Почему-то многие последнее время ставят именно материальную сторону во главе, хотя не спорю, материальная составляющая очень важна, но все же, есть еще и что-то большее. Мы живем не с кошельками, или с машинами, мы живем с людьми, и с людьми нам общаться. Да и деньги могут в один момент исчезнуть, и что тогда?

167

Ну слава Богу, я не одинок в своих взглядах! А то уж я подумал, что я как Готтфрид Ленц у Ремарка

168

ural пишет:

Ну слава Богу, я не одинок в своих взглядах!

Я практически во всем разделяю твои взгляды :-)

Уважаемый Вольфф, Вы, видимо, были не очень внимательны, читая наш с Уралом диалог про успешность. :-(
Я не отрицаю духовные и моральные ценности, но, к сожалению, материальная сторона вопроса здесь тоже присутствует. Если Вы сами считаете себя успешным, то это - здорово! Если, при этом, общество считает Вас неудачником - да плевать на это! (Я  не шучу.) Но есть еще близкие и любимые люди, которые заслуживают не только, опять же, к сожалению, Вашей духовной щедрости, а и материальных благ.

170 (9.05.11 21:56 отредактировано ural)

2 Businka
Ну тада поживем еще! ;-)

А к Вам, Наташа, вопрос. Допустим, Вам необходимо сделать выбор: Богатый молодой человек, Вам он очень симпатичен, Вы понимаете, что он Вас любит, обеспечит Вам и Вашим детям ну ооооочень достойную жизнь и ну очень небогатый парнишка, который тоже вызывает у Вас симпатию, но вот жизнь с ним будет очень тяжелой и нестабильной. Выбирайте, третьего не дано. Не торопитесь, подумайте.

172

тут неправильный выбор :-) человек богатый, который мне ОЧЕНЬ симпатичен и человек не богатый, который мне никак :-)  Мне важны чувства которые я испытываю при виде человека, я вообще очень зависима от эмоций, то есть я выберу того, который мне эмоционально подойдет. В моей жизни были и простые парни, и богатые молодые люди, никогда не ставила денежный фактор как критерий выбора.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

ural пишет:

Ну тада поживем еще!

Конечно поживем :-)

Businka пишет:

тут неправильный выбор ...

Извини, я действительно не уточнила, оба парня тебе только симпатичны, ни о какой любви не идет речь. А вот выбрать надо обязательно. Эмоции необходимо отключить. Только рассудок.

174 (9.05.11 22:15 отредактировано Businka)

Эмоции необходимо отключить. Только рассудок.

В том-то и дело, что касается отношений я руководствуюсь эмоциями. И я выберу того, с которым мне будет интересно. Знаете, у меня бабуля всегда говорила, почему они с дедом(как и вообще всё их поколение) прожило так долго друг с другом. Потому что они вместе работали, стояли за стенками из чехословакии, вместе потом ее собирали, потом снова вместе копили и покупали тумбочку под тв, а потом, если повезет и сам тв, а сейчас, на свадьбу молодоженам все подарят, и квартиру и всё в квартиру, поэтому им остается только развестись :-) Не знаю, меня не пугает небольшая финансовая обеспеченность в будущем, я не говорю, о бедности, потому что предполагаю, что моя половина, как и я, будет работать, и вместе мы сможем заработать и дать будущее детям. Как-то так, наверно, неточно сформулировала, но я так считаю :-)

175

Businka пишет:

И я выберу того, с которым мне будет не интересн

Это зачем НЕ интересно?

176

ural пишет:

Это зачем НЕ интересно?

я опечаталась, но потом исправила :-)

177

Уф! А то я уже заволновался за твою дальнейшую судьбу! :-)

178

ural пишет:

Все норм! :-)

Businka пишет:
ural пишет:

Все норм! :-)

Красиво, но ... :-(

180

Красиво, но ...

Красиво не бывает :-( , оно  :-)