41

Re: Уголовное дело и поздравления с днём космонавтики

Независимый пишет:
idiot пишет:

Можно Умнихина поменять на сына Умнихина ag  :-P

На какого,который за рулём сидел или сбоку ?

Нельзя! Развалят все нажито непосильным трудом!

42

Да все равно который йз них будет семейный подряд- стахановцы ag  ag  ag

43

idiot пишет:

В нашем городе можно все я уже писал что можно и магазин поставить поперек проспекта Ленина то-есть на дороге полный беспредел властей представителей едресни в городе

На вопрос в чём состоят главные успехи работы "Единой России"
45% респондентов ответили "ээ-э-э...", 35% ответили "хм... ээ-э...", остальные затруднились с ответом.>

44

Независимый пишет:

Прямо по Баранову типа "некем заменить Умнихина",хотя сколько отдыхает и "не заметили потере бойца"!

Господи, да при чем тут Баранов?? Я на самом деле спрашиваю, ради интереса. Есть ли у вас в окружении такие люди? Могли бы назвать хотя бы одного человека?

45 (8.05.11 22:07 отредактировано ural)

Helen пишет:

Господи, да при чем тут Баранов??

Как это причем?! Здесь всегда либо Баранов либо Гуреев причем... :-P

46

Helen пишет:
Независимый пишет:

Прямо по Баранову типа "некем заменить Умнихина",хотя сколько отдыхает и "не заметили потере бойца"!

Господи, да при чем тут Баранов??

Да просто отчудил он по этой теме вцвет.
Когда он пытался прокомментировать "дело Умнихина" и оправдать его перед лицом народа , сказал что-то типа: "...Зато он хозяйственник хороший и организатор незаменимый..."
А вопрос стоял: Умнихин - вор или не вор.  ;-)

Helen пишет:

Кстати, интересно, а есть ли у нас какая-нибудь альтернатива существующим властям? Знаете ли вы людей, которые могли бы заменить существующих на руководящих постах. Я, например, никого не знаю, никому это не надо.

1 Альтернатива существующей власти - ЕР,..?                                                                        2 "..существующих на руководящих постах." - уточните конкретно пост !

48

Независимый, да любой власти. Люди любой властью недовольны ab Тем более, что руководители у нас одни и те же, просто кочуют по организациям.

49

Helen пишет:

Кстати, интересно, а есть ли у нас какая-нибудь альтернатива существующим властям? Знаете ли вы людей, которые могли бы заменить существующих на руководящих постах. Я, например, никого не знаю, никому это не надо.

А я знаю. И много народу...

50

verrato пишет:
Helen пишет:

А я знаю. И много народу...

считаю, что и в среде сегодняшних депутатов - есть, главное, что бы взобравшись на гору Власти, они видели внизу людей, а не только свои интересы...

51

Сначало свои интересы а если останется время то можно подумать о народе :-[

52 (9.05.11 21:18 отредактировано ural)

Вы как дети малые! Любой человек, придя к власти будет решать в первую очередь СВОИ ИНТЕРЕСЫ, а уж совпадают ли они еще с кем-нибудь или нет... Откройте глаза и посмотрите на мир реально, а не через розовые очки

53

ural пишет:

Вы как дети малые! Любой человек, придя к власти будет решать в первую очередь СВОИ ИНТЕРЕСЫ, а уж совпадают ли они еще с кем-нибудь или нет.

Ну не так! Который раз пишу, что не так. Даже в современной ситуации есть немало людей, которые ставили и ставят на первое место порядочность. Если так рассуждать, тогда уж и оставить надежду на лучшие времена. А не хотелось бы.

54

ygrek пишет:

ставят на первое место порядочность

Так можно и порядочно решать СВОИ интересы! Ну не знаю я ни одного видного политдеятеля, который бы опроверг моё мнение

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:

ygrek пишет:

огда уж и оставить надежду на лучшие времена.

Даже за все время Христианской цивилизации (2000 лет) лучшие времена чет так и не наступают!

55

ural пишет:

Даже за все время Христианской цивилизации (2000 лет) лучшие времена чет так и не наступают!

Это смотря что вкладывать в понятие "лучшие времена". Если это выпадение манны небесной, если уж говорить о христианстве, хотя никаким боком здесь эта тема не высвечивается, то да, вряд ли такое событие произойдет, а время, когда человек будет ощущать себя не изгоем, а полноправным членом общества со всеми вытекающими обстоятельствами, я думаю, наступит. Мне откровенно жаль, что на Вашем жизненном пути не встретилось ни одного порядочного руководителя. Приведу пример, в связи с недавним праздником Дня космонавтики. Это С.П. Королев, разве он не великий руководитель, порядочный во всех отношениях? Это один из ярких примеров, но их не счесть.

56

Честных людей очень много но они не хотят идти во власть они просто хотят быть честными а при этой власти нельзя быть честным она их просто сьест все построенно на лжи говорят одно на на деле другое кругом обман

57

Сорри Y! Я же писал

ural пишет:

Ну не знаю я ни одного видного политдеятеля,

При чем здесь Королев?
И кроме того я с ним не знаком, поэтому ничего сказать не могу.Руководителей я знаю кучу нормальных...

58

idiot пишет:

Честных людей очень много но они не хотят идти во власть они просто хотят быть честными а при этой власти нельзя быть честным она их просто сьест все построенно на лжи говорят одно на на деле другое кругом обман

Совершенно точно!

59

но честные люди не когда не будут воровать! а тот- кто ворует, должен сидеть в тюрьме при любой властьи! а если его не поймали (или не хотели), то это пусть будет на его и на их совести! НО ПОСАРАН!

60

марксист пишет:

НО ПОСАРАН!

Да здравствует Советский(Российский) суд, самый "справедливый" и "гуманный" суд в Мире.