41

Re: Домашные жЫвотнае

Нат пишет:

Вот это котеночек

Ага ag Котенок ag правда он больше на тигренка похож ag

42

Businka пишет:

правда он больше на тигренка похож

Недавно у знакомых с Мэй Куном поиграл, тоже знатный котяра, и все-таки еще порода, не одомашненная до конца, чувствуется хищник  :-)

43

Нат пишет:

все-таки еще порода, не одомашненная до конца, чувствуется хищник

Коты вообще не одомашненные ag Мне больше такие коты нравятся, не люблю котов-"лапочек" :-) Кот должен быть котом :-)

44

У меня кот-тюфяк ab Все время на руках,добрый до потери пульса,обниматься любит,муркает все время. Улицы боится,толком не гуляет. Правда,молодой еще,периодически носится как бешеный и все разносит на своём пути дома ab

45

Леди пишет:

носится как бешеный и все разносит на своём пути дома

Вот одна из причин, по которой кошек лучше держать в частных домах, во дворе пусть и носятся  :-)

46

Леди пишет:

Улицы боится,толком не гуляет.

Наш тоже домашний, на улицу не выходит дальше балкона, но мы его и не приучали к улице, чтоб блох или еще чего не было :-)

47

Businka пишет:

на улицу не выходит дальше балкона

Хы, я теперь свою и на балкон не пускаю. Живу на 16 этаже, сама боюсь к окну подходить, а недавно заметила, как моя красавица сидит себе преспокойненько на подоконнике, меня чуть инфаркт не хватил be

48

У меня так кошка однажды по карнизу гуляла и догулялась. Хорошо второй этаж ab Нашли внизу перепуганную,с квадратными глазами,но без повреждений

49

Мои жЫвотные :-)

50

Гогель пишет:

Кто-нибудь знает,где сейчас таких можно в Марксе купить?

51

Hallucinogen пишет:

Зайди в Зоомир, что на проспекте Ленина, возле старого рынка, у них часто видел объявление о продаже сфинксов.

52

Hallucinogen пишет:

а мне и за так таких не нада.... ab

Виола пишет:
Hallucinogen пишет:

А зря. Это ласковая порода кошек. Их выводили, как домашних, потому не скажешь, что у лысых скверный характер

54

Алексей Кошелев пишет:
Виола пишет:
Hallucinogen пишет:

А зря. Это ласковая порода кошек. Их выводили, как домашних, потому не скажешь, что у лысых скверный характер

может и характер, но вид....

Виола пишет:
Алексей Кошелев пишет:
Виола пишет:

может и характер, но вид....

Мы вот долго привыкали к виду персидской котейки. Всё не могли понять, куда нос подевали. А потом она как родная стала

56

ну перс это  класс...  тут я тебя понимаю....

57

У моей знакомой имеются сфинксы котята.если надо звоните 927 222 34 80

58

Алексей Кошелев пишет:

у них характер больше похож на собачий, чем на кошачий. Главное себя перебороть и первый раз погадить их, потом понравится, по себе знаю))

59

idiot пишет:

У моей знакомой имеются сфинксы котята.если надо звоните 927 222 34 80

Спасибо) только у них через полтора месяца можно будет взять,это долго((

60

Есть у сфинкса один очень положительный момент- это отсутствие шерсти. Тут и риск возникновения аллергических заболеваний снижается и шерсть по дому не валяется, а у кого дети малые вообще хорошо и мышей нет и комка шерсти у ребенка во рту! А характер от воспитания зависит, его формирует хозяин животного.