Re: Домашные жЫвотнае
Вот это котеночек
Ага Котенок
правда он больше на тигренка похож
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → Домашные жЫвотнае
Вот это котеночек
Ага Котенок
Недавно у знакомых с Мэй Куном поиграл, тоже знатный котяра, и все-таки еще порода, не одомашненная до конца, чувствуется хищник :-)
все-таки еще порода, не одомашненная до конца, чувствуется хищник
Коты вообще не одомашненные Мне больше такие коты нравятся, не люблю котов-"лапочек" :-) Кот должен быть котом :-)
У меня кот-тюфяк Все время на руках,добрый до потери пульса,обниматься любит,муркает все время. Улицы боится,толком не гуляет. Правда,молодой еще,периодически носится как бешеный и все разносит на своём пути дома
носится как бешеный и все разносит на своём пути дома
Вот одна из причин, по которой кошек лучше держать в частных домах, во дворе пусть и носятся :-)
Улицы боится,толком не гуляет.
Наш тоже домашний, на улицу не выходит дальше балкона, но мы его и не приучали к улице, чтоб блох или еще чего не было :-)
на улицу не выходит дальше балкона
Хы, я теперь свою и на балкон не пускаю. Живу на 16 этаже, сама боюсь к окну подходить, а недавно заметила, как моя красавица сидит себе преспокойненько на подоконнике, меня чуть инфаркт не хватил
У меня так кошка однажды по карнизу гуляла и догулялась. Хорошо второй этаж Нашли внизу перепуганную,с квадратными глазами,но без повреждений
Кто-нибудь знает,где сейчас таких можно в Марксе купить?
Зайди в Зоомир, что на проспекте Ленина, возле старого рынка, у них часто видел объявление о продаже сфинксов.
Кто-нибудь знает,где сейчас таких можно в Марксе купить?
а мне и за так таких не нада....
Hallucinogen пишет:Кто-нибудь знает,где сейчас таких можно в Марксе купить?
А зря. Это ласковая порода кошек. Их выводили, как домашних, потому не скажешь, что у лысых скверный характер
Виола пишет:Hallucinogen пишет:Кто-нибудь знает,где сейчас таких можно в Марксе купить?
А зря. Это ласковая порода кошек. Их выводили, как домашних, потому не скажешь, что у лысых скверный характер
может и характер, но вид....
Алексей Кошелев пишет:Виола пишет:а мне и за так таких не нада....
может и характер, но вид....
Мы вот долго привыкали к виду персидской котейки. Всё не могли понять, куда нос подевали. А потом она как родная стала
ну перс это класс... тут я тебя понимаю....
У моей знакомой имеются сфинксы котята.если надо звоните 927 222 34 80
у них характер больше похож на собачий, чем на кошачий. Главное себя перебороть и первый раз погадить их, потом понравится, по себе знаю))
У моей знакомой имеются сфинксы котята.если надо звоните 927 222 34 80
Спасибо) только у них через полтора месяца можно будет взять,это долго((
Есть у сфинкса один очень положительный момент- это отсутствие шерсти. Тут и риск возникновения аллергических заболеваний снижается и шерсть по дому не валяется, а у кого дети малые вообще хорошо и мышей нет и комка шерсти у ребенка во рту! А характер от воспитания зависит, его формирует хозяин животного.
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → Домашные жЫвотнае
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79