101

Re: Учимся грамотно писать

Helen пишет:

Hallucinogen, интегралы - это все -таки математика)

Я знаю ae

102

Нет, ну где справедливость? Стоило мне попытаться указать на ошибки, так меня сразу осадили, а тут... :-(

hameleon пишет:

Нет, ну где справедливость? Стоило мне попытаться указать на ошибки, так меня сразу осадили, а тут... :-(

То что некоторые форумчане признали, что орфографические ошибки, опечатки - это не очень красиво, в этом есть и Ваша заслуга, и заслуга Хелен, и возможно других пользователей, которые уже писали по этому поводу. А я ...- видимо мое высказывание стало  последней каплей :-) .

104 (10.05.11 21:40 отредактировано ural)

Ничо, мы выстоим! :-P  :-P Мы свои апшибки без борьбы не сдадим! ;-)

105 (10.05.11 21:54 отредактировано Hallucinogen)

И будим песать правильна! :-)

Hallucinogen пишет:

И будим песать правильна! :-)

ag Самое интересное, что изначально зайдя на форум, я, иногда, не могла понять, что, например, "нае" означает "не", но поболтав с вами несколько дней, привыкла. Мало того, сама начинаю делать такие же "очепятки", так, Урал? Страшно только на доске написать нечто подобное. ag

107

Ну я же предупреждал ag

108

Ну "нае" и "не" это скорее всего из за того,что люди торопятся :-)

Hallucinogen пишет:

Ну "нае" и "не" это скорее всего из за того,что люди торопятся :-)

Все понимаю, просто иногда в одном предложении в каждом слове эта торопливость, из-за этого теряется смысл сказанного. Когда пишешь авторучкой, рука сама правильно "берет" слова, как только задумаешься над словом - обязательно сделаешь ошибку. Думаю, что с вами такое бывало. :-)

110

Дюдюка Барбедонская пишет:

Думаю, что с вами такое бывало.

Со мной это было, есть и будет!! ag

111

Дюдюка Барбедонская пишет:

Все понимаю, просто иногда в одном предложении в каждом слове эта торопливость

Ну дык торопятся-тол во всём посте :-)

112

Словарный запас Кошки
Кошка - Короче счетная палата вообще оборзела
Кошка - Кому верить, мля?
Кошка - всякую фуйню нести
Кошка - может на усопших вообще надо х забить?
Кошка -Выставка в МузеИ
Кошка - Не хочу, чтоб мой город - (где я родилась) носил имя - простите - пидора (в прямом и переносном смысле).
Кошка - Есенин тож пидором был
Кошка - пи*дить - не мешки ворочить
Кошка - А на ваши выводы - мне нас*ать!
Так что тот, кто пишет с ошибками, может не переживать. Есть к кому вниз стремиться!!!

Salimzhan пишет:

Словарный запас Кошки
Кошка - Короче счетная палата вообще оборзела
Кошка - Кому верить, мля?
Кошка - всякую фуйню нести
Кошка - может на усопших вообще надо х забить?
Кошка -Выставка в МузеИ
Кошка - Не хочу, чтоб мой город - (где я родилась) носил имя - простите - пидора (в прямом и переносном смысле).
Кошка - Есенин тож пидором был
Кошка - пи*дить - не мешки ворочить
Кошка - А на ваши выводы - мне нас*ать!
Так что тот, кто пишет с ошибками, может не переживать. Есть к кому вниз стремиться!!!

;-)

114

Salimzhan пишет:

пи*дить

Кстати,тут и в мате ошибка ag
Пи*дить-воровать,бить.
Пи*дЕть-говорить,врать.
ag
Великий Русский язык! bj

115

Hallucinogen пишет:

Кстати,тут и в мате ошибка

Хоть в мате и не силен, но по моему разница только в ударениях, а не в буквах  :-)

116 (11.05.11 19:37 отредактировано wolff507)

Как всё серьёзно-то... ))))))
Народ, вы когда нибудь видели в сети, как общаются между собой три-четыре айтишника, друзья в реале, а не только коллеги по профессии?..  Причём одни с тремя "вышками" второй просто оч давно работает над развитем сетей вообще и не только в Росии,третий в министерстве каком-то Российском, а не региональном... Общаются в открытом эфире, а не на закрытой конфе  по выделенке служебной...
Так вот, наиболее адекватен у них получается во общении, правописании и правильности речи как раз самый молодой, ток ВУЗ закончивший, но уже типа хакер давнишний)))
При чём тут образование к тому, что идёт в живом общении, да ещё и часто со скоростным набором, чтоб мысль не упустить типа? Естественно что-то где-то проскальзывает и упускается, сокращается и упрощается. Оно же живое, такое общение-то, а не академический экзамен по русскому и литературе на филфаке))))

117 (11.05.11 20:57 отредактировано Дюдюка Барбедонская)

wolff507 пишет:

...Естественно что-то где-то проскальзывает и упускается, сокращается и упрощается. Оно же живое, такое общение-то, а не академический экзамен по русскому и литературе на филфаке))))

Вольфф, во-первых, давайте не будем ругаться! ;-) Если спорить - то будем спорить по доброму. А?
Во-вторых, главным фактором, послужившим толчком в создании этой темы, стали не опечатки, сокращения или упрощения, а ошибки в ФИО русских классиков и их цитатах.  Мне, кажется, это просто некрасиво. Вы же вот сами пишите грамотно! Видимо, это врожденное плюс результат Вашего самообразования. Плюс признак уважения к читающему. Почему бы и остальным не стремиться к этому?