Re: Телефонный справочник города Маркса

Так речь и идет о не официальном.
А официальный можно купить на любой АТС и за это ни чего не будет...

22 (4.10.07 13:03 отредактировано L=@=ns)

Светлана Ларина пишет:

Так речь и идет о не официальном.
А официальный можно купить на любой АТС и за это ни чего не будет...

В справочниках, выкладываемых на рынке (правда не во всех), есть номера телефонов, которые
не доступны широкой огласке. Именно поэтому известным людям часто приходится менять свои номера. Одно время мне было необходимо знать номера телефонов определенного круга лиц. Я спросил у некоторых людей и мне сказали: Проблем нет. Это про Москву. Ну а про мэра Москвы...  - не было необходимости в его номере. Хотя, думаю, если бы попросил - предоставили бы. Посудите сами: телефоны устанавливают и подключают не боги, а обычные люди. И если правильно к ним подойти (а еще лучше, если есть среди них хорошие знакомые), можно узнать что хочешь ab Да и у нас пока в стране можно купить все (или почти все). В справочнике, ссылка на который была выложена в этом топике, действительно, каких то "секретных" номеров я тоже не обнаружил. У меня такой появился еще до выхода официальной печатной версии (не помню уж кто принес).

P.S. Правительственные же мужи и прочие господа высокого ранга пользуются услугами ФАПСИ (правительственной засекречивающей связью). Так что их номеров в справочнике нет и не будет - совершенно другая система и принцип передачи информации.

Да не нужно распыляться, я просто развивала тему...)))
У самой такой же не официальный справочник имеется...

24

Светлана Ларина пишет:

...Да не нужно распыляться, я просто развивала тему...)))

ab Все мы с вами этим и занимаемся - развиваем тему, общаясь - ведь в спорах и рассуждениях рождается истина ab Каждый из опубликованных сообщений может почерпнуть какую то полезную или интересную информацию для себя или просто почитать от нечего делать. ab

Вот я и заглядываю сюда от безделья:)))
Почитать и поспорить...

26

Смотрите в HTTP Телефонный справочник города Маркса

27

Народ есть у кого  справочник? очень надо!!!

28

http://megamarx.ru/

29

verrato пишет:

http://megamarx.ru/

да там тока гос учреждения а мне надо по И.Ф.О. или по адрессу домашний номер(стационарный)