Re: Что любят кушать жители города Маркса
Нет слов...
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Что любят кушать жители города Маркса
Нет слов...
Нет слов...
Ты попробуй, может понравится, нам расскажешь о впечатлениях, я этот суп не ела, потому что пиво не люблю.
Я очень сильно боюсь пробовать из ингридиентов горячее пиво:)
А еще боюсь если я все-таки ет попробую, то вы мою прекрасную попу больше не увидите...
Картофель в кляре
картофель - 10-12 клубней
масло растительное - 1/4 стакана для жарки, 1-2 ст. ложки - для теста, 2 ст. ложки - для соуса
горчица готовая, соль
мука пшеничная - 1 стакан для теста, 4 ст. ложки - для соуса
пиво светлое - 2 стакана
грибы свежие - 260 г
лук репчатый - 2 головки
соль
Приготовьте тесто (мука, пиво, растительное масло, соль) и оставьте его на 30 минут.
Для соуса отварите грибы. Мелко нарезанный лук поджарьте на масле, добавьте нашинкованные грибы и обжаривайте еще несколько минут.
Муку подсушите до золотистого цвета и разведите 2 стаканами грибного бульона, соедините с луком и грибами, посолите и проварите при слабом кипении 15 минут.
Картофель отварите и остудите.
Очистите, нарежьте ломтиками толщиной 5 мм, смажьте горчицей и посолите.
Окуните ломтики картофеля в тесто и обжарьте в масле до золотистого цвета.
Подавайте горячим с грибным соусом.
Картофель в кляре
картофель - 10-12 клубней
масло растительное - 1/4 стакана для жарки, 1-2 ст. ложки - для теста, 2 ст. ложки - для соуса
горчица готовая, соль
мука пшеничная - 1 стакан для теста, 4 ст. ложки - для соуса
пиво светлое - 2 стакана
грибы свежие - 260 г
лук репчатый - 2 головки
сольПриготовьте тесто (мука, пиво, растительное масло, соль) и оставьте его на 30 минут.
Для соуса отварите грибы. Мелко нарезанный лук поджарьте на масле, добавьте нашинкованные грибы и обжаривайте еще несколько минут.
Муку подсушите до золотистого цвета и разведите 2 стаканами грибного бульона, соедините с луком и грибами, посолите и проварите при слабом кипении 15 минут.
Картофель отварите и остудите.
Очистите, нарежьте ломтиками толщиной 5 мм, смажьте горчицей и посолите.
Окуните ломтики картофеля в тесто и обжарьте в масле до золотистого цвета.Подавайте горячим с грибным соусом.
Это что, одна порция??? Вам не многовато будет?
Гы-ы-ы-ы, я смотрю госпожа "aava" лобсердак новенький прикупила!
Это что, одна порция??? Вам не многовато будет?
У меня есть с кем поделиться, а для тебя приготовить некому, кушаешь одни колбасные бутерброды.
Гы-ы-ы-ы, я смотрю госпожа "aava" лобсердак новенький прикупила!
От кулинарной темы не отклоняйся. Самому открыть личико слабо.
Так он уже открыл:) этот аватар и есть то называемое личико:)
Напишите рецепт суши, плиз...
iiyama пишет:Гы-ы-ы-ы, я смотрю госпожа "aava" лобсердак новенький прикупила!
От кулинарной темы не отклоняйся. Самому открыть личико слабо.
Открыть личико - Лехко!
По теме: Напиши рецепт яичницы!
Пиццу хочу.....
aava пишет:iiyama пишет:Гы-ы-ы-ы, я смотрю госпожа "aava" лобсердак новенький прикупила!
От кулинарной темы не отклоняйся. Самому открыть личико слабо.
Открыть личико - Лехко!
По теме: Напиши рецепт яичницы!
Если легко, то открой.
А какая интересует яичница: глазунья, болтушка или омлет?
Я сейчас в Москве живу,а когда в Маркс приезжаю всегда рыбу кушаю в любом виде,в Москве такой нет.
iiyama пишет:aava пишет:От кулинарной темы не отклоняйся. Самому открыть личико слабо.
Открыть личико - Лехко!
По теме: Напиши рецепт яичницы!
Если легко, то открой.
А какая интересует яичница: глазунья, болтушка или омлет?
ФКУСНАЯ, интересует.
Из первых блюд: щи, борщ, суп с фрикадельками
Из мясного люблю: манты, пельмени, курочку во всех ее кулинарных проявлениях.
Салаты: из свежей капусты, оливье, венигрет
Из напитков: компот, соки, растворимый кофе
Готовить сам не умею и ем все, что предложат
"AAVA", Ну что там с яичницей то?
"AAVA", Ну что там с яичницей то?
Заскучал что ли без меня ?
ЯЙЦА В ЧАШЕЧКАХ ИЗ ВЕТЧИНЫ
10 яиц
300г вечины
100г сыра
50г масла
Для соуса:
2 варёных яйца
2 чайные ложки сахара
1 чайная ложка горчицы
щепотка соли
1/2 стакана сметаны
уксус по вкусу
Маленькие тарталетки смазать маслом и выложить дно и стенки их тонкими ломтиками ветчины. В каждую тарталетку на ветчину выпустить яйцо, сверху засыпать тёртым сыром. Поставить все тарталетки на сковороду, влить на неё воды слоем толщиной в палец. Накрыть крышкой и варить 5-6 минут. Готовые чашечки из ветчины с яйцами вынуть из тарталеток и расставить на тарелке, покрытой зелёным салатом, нарезанным "лапшой" и заправленным острым соусом.
Приготовление соуса: вареные яйца растереть с сахаром, горчицей и щепоткой соли. Смешать с 1/2 стаканa сметаны и уксусом по вкусу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, I IYAMA .
Это он приготовить не сможет - сложно:) ему че нить попроще:)
жители города Маркса это одни люди. А жители города Маркса в сети - это огромное колво людей превышающих числом всех жителей земного города Маркс.
И любовь к пище Марксовских людей это одно, а жителей города МАркса в сети это же бесконечная кулинарная книга.
Думаю что мы тут всетаки создаем новый город - это город МАркс в сети. Поэтому совершенно оправдана кухня всех племен и народов.
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Что любят кушать жители города Маркса
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79