21

Re: Детям 60-70-80.

ural пишет:

Прошлое ушло, оставив приятные воспоминания...

Красиво сказано!!! Именно!!! Нужно не гнаться за воспоминаниями, нужно делать воспоминания ag

22

ural пишет:
faza пишет:

У тебя вся жизнь впереди,.

Ну вся не вся, поживу конешно еще!

faza пишет:

ну а мне осталось на ПОСАШОК

Тем более, живи сегодня! Прошлое ушло, оставив приятные воспоминания...

Прошлое никогда не уйдет оно всегда с нами,а сегодня я не живу а просто СУЩЕСТВУЮ,как это не прискорбно.

23

faza пишет:

а сегодня я не живу а просто СУЩЕСТВУЮ

Надо бороться с таким песимизмом!! ag

24

faza пишет:

Так перестань существовать и начни ЖИТЬ!

25

ural пишет:
faza пишет:

Так перестань существовать и начни ЖИТЬ!

Ты знаешь, смысл жизни приходит к 40 годам,вот от 40 до 50 я жил,а теперь .......... хотя это может такое стечение обстоятельств,но я мало уверен. Знаешь,у меня есть Друг он моложе ровно на 10 лет,и всё что происходит со мной я стараюсь ему сказать.,ну типа что такое похмелье это обычно после 30, и т.д.он всё время спорил ,а теперь когда ему 40 начал прислушиваться,и говорить что возраст не обманешь.

26

faza пишет:

Ты знаешь, смысл жизни приходит к 40 годам,вот от 40 до 50 я жил,а теперь .......... хотя это может такое стечение обстоятельств,но я мало уверен. Знаешь,у меня есть Друг он моложе ровно на 10 лет,и всё что происходит со мной я стараюсь ему сказать.,ну типа что такое похмелье это обычно после 30, и т.д.он всё время спорил ,а теперь когда ему 40 начал прислушиваться,и говорить что возраст не обманешь.

Извините, но Вы сами себя загоняете в угол... Урал прав, нужно перстать сущестововать и начать жить, живите!!! :-)

27

Businka пишет:
faza пишет:

Извините, но Вы сами себя загоняете в угол... Урал прав, нужно перстать сущестововать и начать жить, живите!!! :-)

Отцы и дети.По моему это будет актуально всегда.

28

faza пишет:

Возможно :-) Но тут даже не столько конфликт поколений, тут просто человеческое восприятие жизни :-)

29

Businka пишет:
faza пишет:

Возможно :-) Но тут даже не столько конфликт поколений, тут просто человеческое восприятие жизни :-)

Это не конфликт.Просто когда тебе 20-30 ты смотришь на жизнь под другим углом.Да кстати вопрос на засыпку:Кто самые неблагодарные люди?:

30

faza пишет:

Это не конфликт.Просто когда тебе 20-30 ты смотришь на жизнь под другим углом.

Почему Вы думаете, что Вы смотрите под правильным углом? :-)

31

Businka пишет:
faza пишет:

Это не конфликт.Просто когда тебе 20-30 ты смотришь на жизнь под другим углом.

Почему Вы думаете, что Вы смотрите под правильным углом? :-)

Ты поймешь меня позже,не спорь.,знаешь всё что о чём спорил и говорил с отцом,в большей степени они были правы ,старшие всегда на жизнь смотрели подругому.

32

faza пишет:

Ты поймешь меня позже,не спорь.,знаешь всё что о чём спорил и говорил с отцом,в большей степени они были правы ,старшие всегда на жизнь смотрели подругому.

Вот этот пост сразу говорит о вашем авторитарном мнении :-) Типа если я еще молодая, я априори не права?!?! Вы уж меня извините, но Вы меня задели. Не могу с Вами согласится, иначе мы оба будем не правы!!! Моя тонкая душевная организация имеет свое железобетонное мнение!!!! Смотрите на жизнь как хотите, но не говорите мне как мне на нее смотреть!!! Я до Вашего возраста не доживу, и не хочу в свои небольшие годы сидеть и плакаться, вообще не люблю нытиков!!!!!!!!!!!!!

33

Тут не о нытье речь) просто с возрастом начинаешь думать совсем иначе! :-)

34

Да я понимаю, что о не о нытье, но он уже на протяжении нескольких постов говорить, что жить не возможно только существовать, ему говорят, что можно, он опять, что нельзя. Зачем навязывать свое пессимистичное мнение, сваливая на возраст. Да некоторые и в 80 такие жизнерадостные, что диву даешься :-) Не в возрасте дело, согласна, с возрастом понимаешь больше, но опять же, зачем он мне тогда молодой и неопытной доказывает что жизнь - унылое ..., как говорит мистер фриман? чтоб я в ней вконец разочаровалась??? У меня осталось еще что-то хорошее, а он пытается это хорошее растоптать.

35

Businka пишет:

У меня осталось еще что-то хорошее, а он пытается это хорошее растоптать.

Если оно действительно есть,то никто не растопчет)как бы не старался! :-)

36

Hallucinogen пишет:

Если оно действительно есть,то никто не растопчет)как бы не старался!

Оно останется в любом случае :-) Просто все уверены, что только они правы, и даже возможности не допускают, что может быть и не совсем они правы :-)

37

Businka пишет:

Просто все уверены, что только они правы, и даже возможности не допускают, что может быть и не совсем они правы :-)

Ну тебе же не говорят,что ты не так живёшь)

38

faza пишет:

Ты поймешь меня позже,не спорь.

Это что? :-)

39

Businka пишет:

Это что? :-)

То что думать будешь иначе :-)
И вообще ты спать ушла) закрывай глаза и начинай храпеть ag

40