Тема: Cтоит ли выписывать Воложку на следующее полугодие?

Всегда хорошо относился к местной газете и тем кто в ней работает. Что подтверждал выписывая газету. Но, начинаю подумывать, а стоит ли выписывать на следующее полугодие? В чем причина? Коротко. Устал читать статьи про переименование города и городов. Неинтересно. А когда это на целую страницу, причем в первом выпуске после 9 мая. Ну извините, я понимаю, что проплачено, но совесть то нужно иметь...получается, что переименование это ого-ого, а 9 мая, ну подумаешь 9 мая...что мы об нем еще не читали...

2

Re: Cтоит ли выписывать Воложку на следующее полугодие?

Дмитрий... пишет:

Всегда хорошо относился к местной газете и тем кто в ней работает. Что подтверждал выписывая газету. Но, начинаю подумывать, а стоит ли выписывать на следующее полугодие? В чем причина? Коротко. Устал читать статьи про переименование города и городов. Неинтересно. А когда это на целую страницу, причем в первом выпуске после 9 мая. Ну извините, я понимаю, что проплачено, но совесть то нужно иметь...получается, что переименование это ого-ого, а 9 мая, ну подумаешь 9 мая...что мы об нем еще не читали...

Наверное КАМАЕВ проплатил про Наш город ag

3

Дмитрий... пишет:

Но, начинаю подумывать, а стоит ли выписывать на следующее полугодие?

Это как реклама. Она должна быть агрессивной, но нужно знать меру, иначе последует агрессия отторжения.

4

Дмитрий... пишет:

А если vlgureev уйдёт,я не выписываю !

5

придите на место редактора и примите входящую корреспонденцию. Прочитайте письма, примите решение, что с ними делать. Можно тупо динамить, можно так же тупо публиковать. Редакция не виновата, что читатели не видят газетную кухню, им она и не нужно.
Однако, если форумчанинам нужен дом-2, скажу.
У нас куча писем диаметральных мнений. Они объёмны, эмоциональны, но если разобраться, в них достаточно серьёзная аргументация и за и против. И как раз после 9 мая я, исполняя обязанности редактора, счёл правильным отложить их опубликование.
В тоже время, сама тема остаётся. Так вот, прежде, чем читать эти мнения, примите к сведению информацию вокруг темы - как реагируют общественники в Энгельсе (вы это знали?), факт состоявшегося переименования в небольшом городке (вы об этом знали?).
Газета ничего не выдумывает,  мы просто даём возможность высказывать мнения. А вы делайте выводы.
А выписывать или не выписывать - уговаривать не буду. С моим уходом Воложка в худшую сторону не изменится. Год, прошедший со дня моей самоотставки с должности редактора это подтверждает

6

Не стоит воспринимать любую критику как личную обиду...нужно просто на нее реагировать...а вот как реагировать вам решать, как впрочем и вам решать что печетать...но разбрасываться читателями все-таки не стоит...скажу словами Игрека: "Это как реклама. Она должна быть агрессивной, но нужно знать меру, иначе последует агрессия отторжения" (у меня лично отторжение вероятно уже наступило). Мне мнение жителей Энгельса по поводу переименования г. Маркса не представляется ни авторитетным ни интересным, им жить там, а нам здесь..."Воложка" газета для марксовцев и, соответсвенно, без марксовцев ей не прожить...

7

Дмитрий... пишет:

"Воложка" газета для марксовцев и, соответсвенно, без марксовцев ей не прожить...

+100
:-)

8

Планирую, если получится, съездить в Димитровоград (Ульяновская область) - до 1972 г.  город Мелекесс. Обязательно поинтересуюсь мнением димитровоградцев о переименовании городов и возращении им исторических имен. Напечатаете? ... вот после вашего положительного ответа, сможем продолжить диалог, хотя мнение димитровоградцев мне не известно...и не де-юро и не де-факто какое-бы оно не было не интересно (хотя только ради спортивного интереса обязательно поинтересуюсь)...потому-что они - это они, а мы это мы.

9

Я предполагаю, в Воложке теперь начнется агрессивная пропаганда Неохолокоста.
Нас заставят каяться, в том, что клажбище засрали, пол милиона немцев депортировали...

Мы не люди, а животные, какие-то... из политкорректности не скажу какие именно...  :-P

10

verrato пишет:

Я предполагаю, в Воложке теперь начнется...Нас заставят каяться, в том, что клажбище засрали, пол милиона немцев депортировали...

про кладбище
приходили убирали - а пришли. и всё снова засыпано хламом
откопали плиты с надписями - а на следующем субботнике выясняется, что они разбиты
может, форумчане, жители города и вообще россияне в этом не виноваты. А какая разница, кто виноват, если придут добровольцы и снова будут наводить порядок

11

vlgureev пишет:

придите на место редактора

"Редакция не виновата," "В тоже время тема остаётся"  "в Энгельсе.."-                          как и в Марксе мнение одно. Тема "высосана из        пальца" !                                                                              "..нужен дом-2..",а вот засидевшийся Сохинов-2 - это да!

12

Военный пишет:
vlgureev пишет:

придите на место редактора

"Редакция не виновата," "В тоже время тема остаётся"  "в Энгельсе.."-                          как и в Марксе мнение одно. Тема "высосана из        пальца" !                                                                              "..нужен дом-2..",а вот засидевшийся Сохинов-2 - это да!

Ты сам-то понял, что сказал?

13

Уже выясняли,кто приглашает на место редактора,..Не справляется редакция - это Ваша оценка.Делем вывод - редактор,в ООО конкурсного управляющего,со всеми вытекающими последствиями.Что происходит в Энгельсе,кто выступал и что говорил знаю.О переименовании Спасска информация была в газетах и репортаж из Госдумы,где поднимался вопрос о Волгограде-Сталинграде.Что касается выписывать,переименовывать - Вы в Марксе без году неделю и мне кажется рановато даже советовать.Уйду,..который раз,"пацан сказал - пацан сделал!"

14

Военный пишет:

Уже выясняли,кто приглашает на место редактора,..Не справляется редакция - это Ваша оценка.Делем вывод - редактор,в ООО конкурсного управляющего,со всеми вытекающими последствиями.Что происходит в Энгельсе,кто выступал и что говорил знаю.О переименовании Спасска информация была в газетах и репортаж из Госдумы,где поднимался вопрос о Волгограде-Сталинграде.Что касается выписывать,переименовывать - Вы в Марксе без году неделю и мне кажется рановато даже советовать.Уйду,..который раз,"пацан сказал - пацан сделал!"

А где пацан ag

15

vlgureev: "...придут добровольцы и снова будут наводить порядок"
----
Это воспитанники-то спецшколы добровольцы???

Добавлено спустя 1 час 10 минут 42 секунды:

vlgureev:"...откопали плиты с надписями - а на следующем субботнике выясняется, что они разбиты"
----

Почему бы охрану священных плит с надписями не поручить страйкболистам из НМО НКА РН? Ночь, кладбище, в руках ствол, неотличимый от настоящего... Впрыск адреналина ребятишкам гарантирован.

16

fantom90 пишет:

в руках ствол, неотличимый от настоящего...

Можно и настоящий с солью дать :-)

17

Выскажу свое личное мнение. И как читатель, и как редактор. Свою районную газету выписывать надо. Чем больше у нее подписчиков, тем крепче она стоит на ногах.
Но при этом желательно быть активным ее читателем. То есть, писать в газету или просто сообщать по телефону о том, что нравится в газете, а что нет.  Каждая газета имеет свою редакционную политику и она не всегда поддерживается большинством читателей. Но каждый черпает в ней то, что ему интересно.

18

О цене подписки на «Воложку»

И так, цена на подписку поднялась.
На II полугодие 2014 года - 427 рублей 80 копеек. Раньше была 320 рублей.
Цена в киосках тоже выросла.

Вот объяснение самой редакции.

19

ну 72 руб в месяц в качестве "благотворительности" можно позволить наверное ... ai

20

"с миру по нитке..." и в районе газета сохранится!