21

Re: День города

Ну по теме так по теме. Такой ажиотаж был по городу - группа Мираж типа должна была выступать на площади. Который год как маленькая верю:(

Пы.Сы. Я чет не поняла - а кто принцесса то?!:))

22 (6.10.07 16:15 отредактировано L=@=ns)

Так если мне память не изменяет были у нас когда то и Мираж (новый -  юниор), и Вовка Кузьмин... Не на каждый праздник же. Столько денег спустили на салют, а они (звезды) не за здорово живешь поют - что то одно: или салют, или звезды http://xdama.info/smilies/cj.gif.

23

День города это шаг к возврату к здоровому дореволюционному обществу.
В начале город был Баронск, потом Екатиринштадт.
Но дань Екатирене это просто фарс пристижа для услады местных чиновников, и заманчивое предложение инвесторам.
Но убрать коммунистическое название города и улиц это очень хороший ход.
Я считаю что оставлять так нельзя. Все коммунистичекие атрибуты(памятник ленину и марксу) название улиц имя города несут обиду оскорбление религиозных чувств всех глубоковерующих людей.
Из-за коммунистов-марксистов людей сажали за библию в тюрьму.И слова ленина-пусть на земле останется в результате революции 10% но они будут жить при коммунизме. Брат убивал брата. При демократическом подходе лично я считаю что коммунистов, нацистов, фашистов нельзя пускать ко власти НИКОГДА!

24

mgm1974 пишет:

Из-за коммунистов-марксистов людей сажали за библию в тюрьму

Эти коммунисты-марксисты спасли нас от фашизма. Давайте не будем забывать этого...

25

Чем нам грозит переименование города и некоторых его улиц (если это действительно будет)... Смена паспортов (или прописки); изменения всевозможных учредительных документов, договоров, печатей, лицензий, свидетельств, перерегистрация автомобилей и т.п.; изменение топографических документов как у нас в стране, так и за рубежом... да если подумать - много чего менять придется. Опять же найдется ряд "предприимчивых махинаторов", которые в связи с этим обогатятся и "свалят за бугор" ab .
Теперь о самом главном: кто финансирует все это? Скорее всего будет как и с памятником - "добровольно-принудительные пожертвования", т.е. за наш с вами счет. Восстановление "исторической справедливости" того стоит?

26

Defka пишет:

Пы.Сы. Я чет не поняла - а кто принцесса то?!:))

Сама принцесса об этом прекрасно знает. Этого достаточно.
Видел сегодня физически те самые чудесные скамейки, что установили по поводу дня города. Вот оно, подобающее место для принцессы, смотрите, кому интересно...

27

Не коммунисты победили фашистов, а люди.. а в окопах под бомбежками все молились... - лицимеры трусливые. Что ж немного я их осудил. Но фашисты и коммунисты это это родные братья - лагеря были у тех и других. Дерево добра и зла.
Фашисты - зло, коммунисты - добро. А корень один - сатанизм.

28

Те и другие подавляли личности и угнетали души людей.

29 (10.10.07 22:55 отредактировано li55t)

Все говорят, что на день города все было интересно и увлекательно. Сам не ходил по нескольким причинам:
- люди, которые готовили парк, еще не получили зарплату за июль. Зато Б/У стройматериалы Инстрой приобретал по цене в 2 раза превышающие новые (стандартный откат).
- в газете написали имена тех, кто пожертвовал деньги на памятник Екатерине (1млн 338 т.р - на самом деле - больше). Как заявлялось, это был весь благотворительный фонд. Однако, мало кто знает, что этот самый фонд формировался дважды (из другого источника известно, что фонд формировался трижды). Первый раз он был сформирован из областного бюджета. Но его довольно быстро растащили по карманам. Поэтому, было решено собирать деньги с населения.

Если сейчас собрать комиссию для проверки использования фонда, то несколько человек отправятся в след за экс начальником отдела культуры и кино. Но это не потому, что они их отмыли! А потому, что они вынуждены были сделать это, в противном случае, остались бы без работы.

А глава района у нас остается как всегда не пределах. Вот так вот и живем мы в Марксе. Печально...

30

li55t пишет:

Все говорят, что на день города все было интересно и увлекательно. Сам не ходил по нескольким причинам:
- люди, которые готовили парк, еще не получили зарплату за июль. Зато Б/У стройматериалы Инстрой приобретал по цене в 2 раза превышающие новые (стандартный откат).
- в газете написали имена тех, кто пожертвовал деньги на памятник Екатерине (1млн 338 т.р - на самом деле - больше). Как заявлялось, это был весь благотворительный фонд. Однако, мало кто знает, что этот самый фонд формировался дважды (из другого источника известно, что фонд формировался трижды). Первый раз он был сформирован из областного бюджета. Но его довольно быстро растащили по карманам. Поэтому, было решено собирать деньги с населения.

Если сейчас собрать комиссию для проверки использования фонда, то несколько человек отправятся в след за экс начальником отдела культуры и кино. Но это не потому, что они их отмыли! А потому, что они вынуждены были сделать это, в противном случае, остались бы без работы.

А глава района у нас остается как всегда не пределах. Вот так вот и живем мы в Марксе. Печально...

Какая фигня. Чесное слово. Я знаю об этом более подробно и знаю людей, которые заведовали этим фондом. Лажа!!!

31 (13.10.07 02:15 отредактировано li55t)

ога. я тоже знаю этих людей =). конечно, ты их знаешь луче =) (мы ведь оба знаем о ком говорим). Жожрет, ты ведь и сам понимаешь, что не все знаешь =). Финансовые дела не выносятся за круг общения работы ;-). Не мне тебя учить...

32

Ладно проехали...

33

Всем прива огромная! До меня такой шорох дошёл, что салют на день города вообще какойто Питерский был, ни кто не в курсе правда ли это, и что это значит?

34

Casual пишет:

Всем прива огромная! До меня такой шорох дошёл, что салют на день города вообще какойто Питерский был, ни кто не в курсе правда ли это, и что это значит?

Не знаю чей был салют, но был он хороший

35

Хороший, без базара, Маркс такой салют видел в первый раз!!!

36

Последние несколько лет день города отмечали в последних числах сентября,сегодня прочитал в газете "Деловой Маркс",что празднования будут проходить 8 сентября! Кто что знает по этому поводу?!

37

Судя по погоде в конце сентября снег уже будет лежать, наверно не хотят пить на холоде ab

38

Hallucinogen пишет:

Последние несколько лет день города отмечали в последних числах сентября,сегодня прочитал в газете "Деловой Маркс",что празднования будут проходить 8 сентября! Кто что знает по этому поводу?!

На улице Рабочей есть новый асфальт! Чем не повод??

39

Это,конечно, радует. Еще бы тротуар не помешал. Хотя бы плохонький, а то хождение по краю проезжей части небезопасно и не только на ул.Рабочей.

40

ШАТЕНКА пишет:

Это,конечно, радует. Еще бы тротуар не помешал. Хотя бы плохонький, а то хождение по краю проезжей части небезопасно и не только на ул.Рабочей.

Ещё собаки бы не выскакивали из открытых ворот когда идёшь по тротуару,вообще бы хорошо было)))