Тема: Автомобилистам города Маркса!
Товарищи автомобилисты г. Маркса подскажите, мне, пожалуйста, почему в вашем городе так медленно все ездят??????????????
Можно же хотя бы 60 км/ч, но не 40 же ползти.
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Автомобильный раздел → Автомобилистам города Маркса!
Товарищи автомобилисты г. Маркса подскажите, мне, пожалуйста, почему в вашем городе так медленно все ездят??????????????
Можно поподробнее: по каким улицам 40 км в час ползают? Мне кажется, что меньше 80-и ни кто не гоняет. Конечно, если жезл полосатый не маячит на горизонте
Как же медленна?! Ночью если даже ты по главной едишь по проспекту и на светофорах - по сторонам озираешься, дабы какой дибил-гонщик в бочину не вмялся
Не зря анекдот есть про статистику, сколько у нас голубых на душу населения приходится: "Почему же их столько за рулем?"
Один раз у светофора видел возле 6-й школы (около 14-00 - днем!!!). Красный был. Меня десятка обгоняет и на красный с большой скоростью... Главное все стоят - а им пох... Ладно сами убъются, так с собой не при делах людей утянут. Затем остановились по среди дороги и давай девчонкам сигналить и руками махать. Наверное укуренные были... Казановы, блин
В Марксе на светофоры внимание ваще не обращают. хоть красный, хоть зелёный... едут!
В Марксе на светофоры внимание ваще не обращают. хоть красный, хоть зелёный... едут!
Их просто незаметно!
Это вы местные знаете где они находятся. А я пока не запомнила все, постоянно пролетала мимо (естественно когда на дороге никого не было).
...Это вы местные знаете где они находятся. А я пока не запомнила все, постоянно пролетала мимо ...
Так надо кого нибудь из местных в экскурсоводы взять. Турне типа: "Путеводитель по дорогам города Маркса и окрестностям (с картинками)"
Или игру замутить: "Угадай где светофор и останься в живых"
В каждом городе есть места, где расположение знаков и прочих дорожных атрибутов известно только коренным жителям (да и то не всем). Маркс не исключение.
Мы недавно в Степное ездили. Так вообще забурились на пешеходную зону (ни фига знака среди листвы не было видно). Едим себе потихонечку: ни пешеходов, ни машин... ГАИшники чуть ли нам честь не отдают. Думали, что мы какие нибудь козырные тузы с Саратова
Так надо кого нибудь из местных в экскурсоводы взять.
Ну а я, как нескромный человек, осмелюсь предложить свою кандидатуру...
Где ж вы все раньше были когда я ездила как слепой мышонок???????????
Как приеду в Маркс обязательно покатаемся!
Где ж вы все раньше были когда я ездила как слепой мышонок???????????
Как приеду в Маркс обязательно покатаемся!
Позвольте поймать Вас на слове...
Tori пишет:Где ж вы все раньше были когда я ездила как слепой мышонок???????????
Как приеду в Маркс обязательно покатаемся!Позвольте поймать Вас на слове...
Позволю!!!!!!
admin пишет:Tori пишет:Где ж вы все раньше были когда я ездила как слепой мышонок???????????
Как приеду в Маркс обязательно покатаемся!Позвольте поймать Вас на слове...
Позволю!!!!!!
мои координаты в нижнем-правом... на всякий пожарный...
Итак, открываем турбюро для гостей нашего города: "Экскурсии по городу Марксу (и прилегающему району)"
Если кто малознаком с нашим городом (и особенностями езды по городу на авто-мото-вело транспорте), оставляйте заявки - мы подыщем вам персонального провожатого
P.S. Эх жаль, что я хреновый водитель. А то бы тоже предложил свои услуги в качестве экскурсовода (только для дам ) или сам бы поучился
В нашем городе не просто ездят все медленно но и ужастно... Таксисты ездят как тохят... Мужики женщин вообще зажимают... В Саратове по другому .
... Таксисты ездят как тохят... Мужики женщин вообще зажимают... В Саратове по другому...
Мужикам вообще то нравится зажимать женщин Не знаю, что с Саратовскими мужиками случилось - перестали реагировать на женщин?!?
P.S. Как не местные ездят по Саратову - диву даешься и впадаешь в ужас. Как местные Саратовские водилы трамваи подрезают или на светофоре вклиниваются при перестроении не в свой ряд - я видел... Что на перекрестках творится: либо все не местные, либо все с купленными правами
Прежде чем ездить по городу больше 40 км, надо разобраться в знаках, приоритетах, движениям по улицам и вообще.
Неразбириха полная, по правилам если ездить, быть помятым 100%.
Автомобилисты, кто не понимает о чем я, в воскресенье могу продемонстрировать. Сборы по предварительному согласованию в личку.
Эх, жаль я машину папке уже отдала, а то б я продемонстрировала как женщины мужчин зажимают:)))))
Подскажите, мне, пожалуйста, где сейчас идет набор в Автошколу .Любое
уч.заведение или что то в этом роде.
Подскажите, мне, пожалуйста, где сейчас идет набор в Автошколу .Любое
уч.заведение или что то в этом роде.
А тебе зачем?
Хочу учиться.
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Автомобильный раздел → Автомобилистам города Маркса!
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79