41

Re: Лица нашего форума.

ты палиться здесь чтоль не хочешь? :-)

42

Ага! ag

43

аааа :-) вот в чем дело :-) ну ладно тогда не буду настаивать :-) вообще все такие скрытные :-)

44

Да не, мне просто интересно как скоро некоторые догадаются кто я  bk

45

А кто ты? :-)

46

Я -ural  ;-)

47

Логично :-)

48

не грешите на монитор и видеокарту, волосы на самом деле зеленые  ag

49

Нда, Стас... Было года-то поговорье : не волосы красят Кречета, а Кречет волосы. Так он после налысо постригся)))))
Лан, сброшу своё истинное лицо. Надеюсь,что при встрече узнает кто-нить, поздоровается...

50

Че думаешь, напугал? ag

51

такое лицо???странно...

52

wolff507 пишет:

Нда, Стас... Было года-то поговорье : не волосы красят Кречета, а Кречет волосы. Так он после налысо постригся)))))
Лан, сброшу своё истинное лицо. Надеюсь,что при встрече узнает кто-нить, поздоровается...

где то я Вас уже видела...

53

Виола пишет:
wolff507 пишет:

где то я Вас уже видела...

Но точно не в кошмарах! )))) Я личность вполне материальная и даже можно попробовать прикоснуться)))) Но без фанатизьму ток))) Могут понять превратно))))))))))))))

54

Все Мы хорошие! и только хорошее другим желаем! а хорошее пожелание всегда возвращается! так-что дело не в личностях (или их изображениях), а их желаниях и делах!

55

ну вот, я думал здесь и вправду все повыкладывают свои фотки, хотел даже предложить вариант с детскими фотками. В чем дело-то? где фотки?

56

bk  плёнка кончилась)

57

смех смехом. Но вот, кто в этой теме уже отписался - будьте добры выложить скан фэйса, игнор тему для вас уже не прокатит!!!

58

Гогель пишет:

смех смехом. Но вот, кто в этой теме уже отписался - будьте добры выложить скан фэйса, игнор тему для вас уже не прокатит!!!

Ты представляешь себе как будет выглядеть СКАН ФЕЙСА????))))))))))))))))))))))) Не, лучше уж шаржик какой-никакой)))))

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:

Businka пишет:

такое лицо???странно...

Чем ? Что странного? Кто видел, что внутри человека хоть раз? Кто видел КАК на самом деле выглядит человек без внешнего камуфляжа ввиде кожи и мышц? Не скелетные кости, а именно НАСТОЯШИЙ внешний вид?..

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:

ural пишет:

Че думаешь, напугал? ag

Ну зачем же пугать?... )))) Мне тут никто ничего плохого не желал, не сделал и вообще)))))))))))))))))))))
Предупредил, что не белый и пушистый ))))))))) А далее выводы у всех свои))))))))))))))))))))))))

59

wolff507 пишет:

Ты представляешь себе как будет выглядеть СКАН ФЕЙСА????))))))))))))))))))))))) Не, лучше уж шаржик какой-никакой)))))

имел ввиду скан какой-нить фотки. И не призывал ложиться или садиться на сканер  ag .
Просто судя по посещаемости темы, всех интересует как выглядят их собеседники. А вот покормить чужой интерес никто не хочет...

60

Гогель пишет:
wolff507 пишет:

имел ввиду скан какой-нить фотки. И не призывал ложиться или садиться на сканер  ag .
Просто судя по посещаемости темы, всех интересует как выглядят их собеседники. А вот покормить чужой интерес никто не хочет...

Хм... Не в обиду никому... Вообще-то меня лично мало интересует внешность))) А вот адекватность - в гораздо большей степени!
Внешность порой весьма обманчива, и за ангельским личиком запросто может скрываться кровожадный клыкастый монстр)))
Стас,извини, я слишком долго уже общаюсь в сети для того, чтоб верить выкладываемым фото))))) Лучше уж в живую посмотреть как нить))))