61

Re: Про мелиорацию и выкапывание труб

О том, как уничтожали орошение в Марксовском районе хорошо написано в статье "Как выкопать трубу и закопать совесть" нашего известного журналиста в газете "Саратовский репортер" (09.06.2009). Тогда руководители хозяйств "Ягода" и "Мелиоратор" пытались остановить разграбление полей, но именно против них были приняты репрессивные меры. Декисов лучше об этом знает, он чуть не пострадал за то, что передал автору статьи кипу документов.

62

Как выкопать трубу и закопать совесть

63

Хотел выложить этот анекдот в "посмеемся!!!", но только юмор какой-то грустный получается.
Здесь он более к месту:
У успешного бизнесмена политика спрашивают:
-как вы добились всего того что у Вас имеется?
-ну для начала у меня был стартовый капитал.
- а где Вы его взяли?
- для этого у меня был стартовый пистолет...

64

Я на самом деле был у Декисова и Доровского. Они тогда остановили копателей, (бригада была в основном из Балаково) отняли у них несколько километров выкопанных труб. Декисов их складировал в Семеновке, а Доровской из Водопьянова вывез в Мелиоратор и складировал на машинном дворе. У меня сохранились снимки. После выхода статьи их пытались обвинить, кажется, за воровство вот этих самых труб. Точную формулировку обвинения не знаю.

65

А настоящие воры только богаче стали и на свободе а то что власть говорила в Воронеже я считаю пустой болтовней и не более того если-бы власть была заинтересованна наказать виновных кто выкопал федеральную собственность было-бы указание прокуратуре и милиции а раз нет указаний то все это болтовня одно слово ведущая партия боготеев ag  ag

66

idiot пишет:

А настоящие воры только богаче стали и на свободе а то что власть говорила в Воронеже я считаю пустой болтовней и не более того если-бы власть была заинтересованна наказать виновных кто выкопал федеральную собственность было-бы указание прокуратуре и милиции а раз нет указаний то все это болтовня одно слово ведущая партия боготеев ag  ag

Да они тоже участвовали в дележе мелиоративного пирога! и как они будут на себя дела оформлять! там такое бобло, что и абрамович позавидует!