21

Re: Есть ли среди форумчан выдающиеся люди или только балаболы

Дамы и господа!..
А давайте не будем опускаться до откровенного хамства?
Личные разборки место иметь могут быть, от этого не денешься никуда, поскольку люди есть существа всё же эмоциональные, но следить за собой необходимо. И не будем переходить на личности.
Выше я задал оппоненту вопрос. Давайте дождёмся его ответа всё же. М?

Возможно Человек вполне констуктивное что-то предложит. Или априори такая мысль всеми уже не допускается вообще??..
Короче, завязываем базарный трёп недовольных старых спекулянток времён НЭПа из-за места за прилавком. Могу и круче завернуть, если не доходит до кого-то ЧТО ИМЕННО хочу этим сказать.

22

wolff507 пишет:

Дамы и господа!..
А давайте не будем опускаться до откровенного хамства?

до откровенно..  не надо, а вот "с подводными камнями" это дело каждого....каков вопрос, таков и ответ...

23

Молодцы с юмором у всех все в порядке значит не совсем все потерянно в этом обществе.
Повторюсь о теме:  А тема под мое высказывание скорее всего подошла бы следующая или что то подобное "Есть ли среди форумчан выдающиеся люди или только балаболы"!!! подчеркиваю или что то подобное!!! Сам лично на выдающегося не претендую. Уважаемый → wolff507 спасибо за объяснения я этого не просил, а просил помочь спасибо что не отказал. Вежливости и культуры общения у некоторых вообще ни занимать обращаюсь к сообщению Станислава со своими словами ("п*деть) и к при много Уважаемой → Виола. Если тема пойдет в дальнейшее плавание таким образом то смысла не вижу ее продолжать т.к. то что требовалось то и доказано если нет то общение должно быть взаимовежливым и дружелюбным уважаемые ребята!!!!

24

Человек пишет:

Если тема пойдет в дальнейшее плавание таким образом то смысла не вижу ее продолжать т.к. то что требовалось то и доказано если нет то общение должно быть взаимовежливым и дружелюбным уважаемые ребята!!

как это называется, когда у других соринку в глазу видят, а у себя бревно не замечают.....

25

А мне интересно, что в ответ-то Человек предполагал услышать? Что тут кто-то будет доказывать свою "выдающесть"?? ИМХО, это просто наезд на форум и на Гогеля из-за каких-то личных обид.

26

Про наезд забудь, гоголь отдыхает, а мне реакция нужна была я ее получил и очень этому рад.

27

Человек пишет:

мне реакция нужна была я ее получил

Какая?

28

Человек пишет:

Про наезд забудь, гоголь отдыхает, а мне реакция нужна была я ее получил и очень этому рад.

Эксперименты ставите, милейший? Или для чувства собственного удовлетворения? Ну, получили, что хотели, теперь, плиз, на параллельный сайт, там попробуйте, там выдающихся поболе будет  ag

29

Человек не засоряй интернет :-P

30

Человек пишет:

Есть ли среди форумчан выдающиеся люди или только балаболы

Понятно. Ты делишь людей на две группы. А сам относишься к первой или второй?

Человек пишет:

Станислав молодец, что то написал ответ. Но нечего определенного так то же надо уметь.

А для определенного ответа необходим КОНКРЕТНЫЙ вопрос и в КОРРЕКТНОЙ форме минимум.
Так что жду.

Helen пишет:

ИМХО, это просто наезд на форум и на Гогеля из-за каких-то личных обид.

Придерживаюсь такого же мнения.
Скажу больше - считаю что ник "Человек" был зарегистрирован ради того первого единственного поста - выбирая ник человек долго не думал, и явно нигде ранее его не использовал (на других ресурсах).
Вполне даже возможно что "Человек" - вторая личина, какого-нить регистрированного ранее пользователя. А настоящий ник не использует, потому что либо не уверен правильности своей подобной деятельности. Либо настоящий ник уже запорол подобными высказываниями...

31

Человек пишет:

: а мне реакция нужна была я ее получил и очень этому рад.

Это диагноз - ВАМПИРИЗМ....  :-P

32

Сообщаю Всем! "человек" вышел на меня в " ЛС" с одним словом - "прошу", значит Нас они боятся, и останавливатся Нам нельзя! я считаю наши проблемы дожна слышать вся Россия! "НО ПАСАРАН"

33 (17.05.11 21:03 отредактировано wolff507)

И всё же, я \хотел бы открыто получить ответ на свой конкретный вобщем-то вопрос. Вот на этот.

А что именно Вы, уважаемый Человек, подразумеваете под фразой "выдающиеся люди"? Конкретизирую вопрос. Что именно Вы считаете выдающимся для этого города и дающим право форумчанину открытого форума общения высказать своё личное мнение по какому бы то ни было вопросу?..

И настаиваю на ответе. Игнорирование данного вопроса в принципе будет, как я понимаю,  форумчанами расценено однозначно без чьих либо коментариев)))
Итак, уважаемый Человек?...

34

wolff507 пишет:

И всё же, я \хотел бы открыто получить ответ на свой конкретный вобщем-то вопрос. Вот на этот.

А что именно Вы, уважаемый Человек, подразумеваете под фразой "выдающиеся люди"? Конкретизирую вопрос. Что именно Вы считаете выдающимся для этого города и дающим право форумчанину открытого форума общения высказать своё личное мнение по какому бы то ни было вопросу?..

И настаиваю на ответе. Игнорирование данного вопроса в принципе будет, как я понимаю,  форумчанами расценено однозначно без чьих либо коментариев)))

Я считаю с большой буквы его НИК писать нельзя! он этого не заслужил!

35 (17.05.11 21:23 отредактировано wolff507)

марксист пишет:
wolff507 пишет:

Не будем уподобляться троллям.
Давайте всё же дождёмся ответа.
Ну... может быть.... Но хочется верить всё же людям.

36

wolff507 пишет:
марксист пишет:
wolff507 пишет:

И всё же, я \хотел бы открыто получить ответ на свой конкретный вобщем-то вопрос. Вот на этот. И настаиваю на ответе. Игнорирование данного вопроса в принципе будет, как я понимаю,  форумчанами расценено однозначно без чьих либо коментариев)))

Не будем уподобляться троллям.
Давайте всё же дождёмся ответа.
Ну... может быть.... Но хочется верить всё же людям.

Согласен!

37

Гогель пишет:
Человек пишет:

Человек пишет:

Станислав молодец, что то написал ответ. Но нечего определенного так то же надо уметь.

А для определенного ответа необходим КОНКРЕТНЫЙ вопрос и в КОРРЕКТНОЙ форме минимум.
Так что жду.

Helen пишет:

Скажу больше - считаю что ник "Человек" был зарегистрирован ради того первого единственного поста - выбирая ник человек долго не думал, и явно нигде ранее его не использовал (на других ресурсах).
Вполне даже возможно что "Человек" - вторая личина, какого-нить регистрированного ранее пользователя. А настоящий ник не использует, потому что либо не уверен правильности своей подобной деятельности. Либо настоящий ник уже запорол подобными высказываниями...

Баранкин, будь Человеком!  ag

38

Гогель пишет:
Гогель пишет:
Человек пишет:

Человек пишет:

Так что жду.

Helen пишет:

Баранкин, будь Человеком!  ag

Бестолку.
Правы те кто предполагал, что это левый ник и вторичная регистрация на форуме.
Меня поддержат в просьбе к админам ВООБЩЕ горхнуть ВОТ ЭТУ ТЕМУ??? Ни о чём, просто бесплодный холивар и всё. Вымещение личностных отношений через сеть.
Так что, моё мнение, тема дальнейшей жизни не заслуживает. Даже в подвале.