Re: Баронск или Екатериненштадт

Businka пишет:
Itshim пишет:

Проще критиковать, используя стандартные штампы типа "всё разворуют", "деньги избранным"..

Знаете, мне вот, если честно плевать, хотят они деньги своровать и назвать это переименованием, или действительно, они честно хотят обозвать город. Потому что своё они все равно возьмут, мне не нравятся что предлагают дурацкие названия,  я не хочу жить в каком-нить штадте, мне ближе маркс, мне нравится маркс. Вот и все.

Умничка! Мы все родились именно в Марксе. Маркс - наша маленькая Родина. Можно возразить, что став Баронском или Екатериненштадтом он ею быть не перестанет, но тогда какая разница, почему бы нашему городу не остаться Марксом. Людей, которые знали его под другим названием, уже нет в живых (в своем большинстве), так зачем отбирать у НАС, живущих, родное нам с детства имя любимого городка?

42

http://моймаркс.рф/Ekaterinenshtadt.mp3

43

bj

44

Давайте тоже про Маркс споём ag

45

Песня прикольная. Автор рулит!
Только непонятно, "Екатериненштадт" там для рифмы штоли? Ведь вроде в песне про Маркс поется...

46

ОД "Любимый город" готовится к переименованию города.

47

Камаев поддерживает начинания Долговцев, то ли для дешевой популяризации, то ли сам находится под мушкой переименования.

48

Только что написал "Марксовский вальс. Песня о городе Маркс". Красивая вещь получилась, самому понравилась. У кого есть красивые съемки Маркса, Волги, пристани, пляжа. Может быть, вместе клип сделаем?

49

Можно попробовать)

50

Salimzhan пишет:

Только что написал "Марксовский вальс. Песня о городе Маркс". Красивая вещь получилась, самому понравилась. У кого есть красивые съемки Маркса, Волги, пристани, пляжа. Может быть, вместе клип сделаем?

где?

51

Гогель пишет:
Salimzhan пишет:

где?

Мне видео съемки о Марксе нужны. Клип я в Балаково сделаю.

52

Salimzhan пишет:
Гогель пишет:
Salimzhan пишет:

где?

Мне видео съемки о Марксе нужны. Клип я в Балаково сделаю.

в смысле, где песня? не терпится услышать.
По поводу видео - на любительской камере потянет?
Если да, то завтра снаряжаюсь и выхожу.

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

Кстати, по поводу съемок в городе.
Огромная просьба к форумчанам.
Если в вашем доме есть свободный доступ на крышу, или вам известно месторасположение ключей, сообщите, пожалуйста, лучше в личку.

53

Стас, песня мной только что написана. И она у меня в голове, в гитаре и на листке бумаги. Конечно, и обычная съемка пойдет. Мы ведь для себя сделаем. Только, пожалуйста, обязательно Волгу поснимайте, можно возле Сеула. Я в выходные буду, встретимся.

54

Если получится,тоже поснимаю :-)

55

Уважаемый Салимжан а можно сначало песню послушать уж дюже не терпится

56

idiot пишет:

Уважаемый Салимжан а можно сначало песню послушать уж дюже не терпится

У меня сейчас нет возможности ее записать и скинуть. За интерес спасибо. Со Стасом договорились. Вот и Галюциноген подтянулся. Думаю, нет, уверен, у нас здорово получится. Вот потом все вместе посмотрим и послушаем!

57

Salimzhan пишет:

Думаю, нет, уверен, у нас здорово получится. Вот потом все вместе посмотрим и послушаем!

Прочел текст песни. Мне понравилось. Не терпится, ее услышать.

58

Вот один из тысяч источников раскрывающих личность Карла Маркса именем которого назван наш родной и любимый город. описание личности Карла Маркса и других коммунистических лидеров

59

mgm1974: "Вот один из тысяч источников ..."
-------
Это точно. Таких источников "сероводорода", булькающих "по благословению" сейчас тысячи. Мели Емеля - твоя неделя.

60

Источников действительно очень много  но чистых не остается их все меньше и меньше- а все больше грязи